very sad shayari in hindi

very sad shayari in hindi

very sad shayari in hindi

दोस्तों आज हम आपके लिए very sad shayari in hindi का एक ऐसा collection लाए हैं जो आपको अपनों की याद भी दिलाएगा और आप के जख्मों पर मरहम भी लगाएगा तो चलिए शुरू करते हैं- very sad shayari in hindi

very sad shayari in hindi with whatsapp images

Aa To Jaoge Tum Magar Tab Tak Shayad
Aarzoo-e-Tamnna Tumhari Mujhe Maar Dalegi
आ तो जाओगे तुम मगर तब तक शायद
तमन्ना तुम्हारी मुझे मार डालेगी
very sad shayari in hindi
Mohabbat Mein Jabardasti Nahi Chalti
Man Kare Jab Tumhara Chale Aana Pass Mere
मोहब्बत में जबरदस्ती नहीं चलती
मन करे जब तुम्हारा चले आना पास मेरे
very sad shayari in hindi
Duniya Mein Unki Hum Jaise Hazaron Hai Faraz
Pagal Hum Hi The Jo Unpar Apna Haq Jatane Lage The
दुनिया में उनकी हम जैसे हज़ारों है फ़रज़
पागल हम ही थे जो उन पर अपना हक़ जताने लगे थे
very sad shayari in hindi
Tera Hone Tak Kuch Bhi Na Tha Main
Tera Hua Jo Main To Sirf Barbaad Hua
तेरा होने तक कुछ भी न था मैं
तेरा हुआ जो मैं तो सिर्फ बर्बाद हुआ
very sad shayari in hindi
Maine Apni Har Khushi Ko Milakar Dekha Hai
Gam Tere Jaane Ka Kabhi Kam Na Hua
मैंने अपनी हर ख़ुशी को मिलाकर देखा है
गम तेरे जाने का कभी काम न हुआ
very sad shayari in hindi

2 Lines very sad shayari in hindi


Samajhna Chahte Ho Tum Mujhe
To Apna Kyun Nahi Samajhte
समझना चाहते हो तुम मुझे
तो अपना क्यों नहीं समझते 
Wo Jisne Mera Ye Haal Kiya
Wo Shaqs Mujhe Khud Se Bhi Pyara Lagta Hai
 वो जिसने मेरा ये हाल किया है
वो शक्स मुझे खुद से भी प्यारा लगता है 
Aankhe Meri Ab Har Jagah
Dundhti Hai Tujhe Bas Bewajah
आँखें मेरी अब हर जगह
ढूंढती है तुझे बस बेवजह 
Wo Tera Saath Ek Pal Ka Hi Sahi
Magar Satata Hai Mujhe Aadton Ki Tarah
वो तेरा साथ एक पल का ही सही
मगर सताता है मुझे आदतों की तरह 
Mat Kar Usse Ab Umeed-e-Wafa E-Dil
Jo Rula Sakta Hai Wo Tujhe Bhula Bhi Sakta Hai
मत कर अब उससे उम्मीद-ए -वफ़ा
जो रुला सकता है वो तुझे भुला भी सकता है 
Uski Khawahish Thi ke Main Uski Mohabbat Main Mar Jaaun
Aur Dekho Hum Zinda Bhi Kaha Hai
उसकी ख्वाहिश थी के मोहब्बत में उसकी मैं मर जाऊं
और देखो हम ज़िंदा भी कहां है 
 Lelo Jo Tum Dard ka Mere Ek Chota Sa Hissa
Baad Iske Sadiyo Tak Shayar Kehlaoge Phir Tum
लेलो जो तुम दर्द  का मेरे इक छोटा सा हिस्सा
बाद इसके सदियों तक शायर कहलाओगे फिर तुम 
Ek Tu Hi To Hai Jiske Fark Na Padne Se
Mujhe Bohot Fark Padta Hai
एक तू ही तो है जिसके फर्क न पड़ने से
मुझे बोहोत फर्क पड़ता है 
Shayri Meri Nasha-e-Sharab Thi
Log Jise Peete Gaye Aur Hum Bas Pilate Gaye
शायरी मेरी नशा-ए-शराब थी
लोग जिसे पीते गए और हम बस पिलाते गए  
Yaad Wahi Kyun Bepnaah Aata Hai
Yaad Jise Hum Ek Pal Bhi Nahi Aate
याद वही क्यों बेपनाह आता है
याद जिसे हम एक पल भी नहीं आते 
Kon Ho Wo Shaqs Aane Ke Baad Jiske
Tu Itna Badal Sa Gaya Hai
कौन है वो शख्स आने के बाद जिसके
तू इतना बदल सा गया है..!! 
Ab main Saans Nahi
Bas Naam Leta Hoon Tumhara
अब मैं सांस नहीं
बस नाम लेता हूं तुम्हारा 
Yaadein Uski Kaanch Ke Tukdo Jaisi
Chele Jata Hai Dil Mera Jinpe Nangey Paaon
यादें उस की कांच के टुकड़ों जैसी
चले जाता है दिल मेरा जिन पर नंगे पांव
Kisi Aur Ko Main Ab Dekh Bhi Nahi Sakta
Kuch Yoon Samaya Hai Tu Nigaahon Mein Hamari
किसी और को मैं अब देख भी नहीं सकता
कुछ यूं समाया है तू निगाहों में मेरी 
Gujaar Di Main Apni Saari Umar Bas Usi Ke Khayal Mein
Wo Jise Umar Bhar Mera Khayal Bhi Na Aaya
गुजार दी मैंने अपनी सारी उम्र बस उसी के ख्याल में
वह जिसे उम्र भर मेरा ख्याल भी ना आया  
Jal Raha Hai Dil Mera Har Roj Yaadon Mein Uski
Laga Deta Jo Aag Dil Ko To Bas Ek Baar jalta
जल रहा है दिल मेरा हर रोज़ यादों में उसकी
लगा देता जो आग दिल को तो बस एक बार जलता 
Khel Mere Dil Ne Wo Bhi Khel Liya Hai Janab
Nuqsaan Jismein Dil Ka Mere Bohot Hua Hai
खेल मेरे दिल ने वो भी खेल लिया है जनाब
नुकसान जिसमें दिल का मेरे बहुत हुवा है 
Kya Kahoon Main Aisa Ke Dil Ko Tere Taskeen Mile
Kya Itna Kaafi Nahi Ki Duaon Mein Meri
 Maine Bas Tumhe Hi Manga Hai
क्या कहूं मैं ऐसा के दिल को तेरे तस्कीन मिले
क्या इतना काफी नहीं कि दुआओं में मेरी
मैंने बस तुम्हें ही मांगा है 
Bana Ke Mujhe Tum Apni Chahat
Har Khushi Ko Apne Qarreb Kar Lo
Main Tumhe Apne Qarreb Kar Loon
Tum Mujhe Apne Qarreb Kar Lo
बनाकर मुझे तुम अपनी चाहत
हर खुशी को अपने करीब कर लो
मैं तुम्हें अपने करीब कर लूं
तुम मुझे अपने करीब कर लो 
Khawab Mere Saare Adhure Chor Gaya wo
Wo Jise Main Bepnaah Mohabbat Karta Tha
Kanch Samajh Tod Gaya Jise Wo Tha Dil Mera
Wo Jise Ye Bepnaash Mohabbat Karta Tha
खवाब मेरे सारे अधूरे छोड़ गया वो
वो जिसे मैं बेपनाह मोहब्बत करता था
कांच समझ तोड़ गया जिसे वो था दिल मेरा
वो जिसे ये बेपनाह मोहब्बत करता था  
Doondh To Loge Tum Chehra
Mujhse Bhi Accha Magar
Baat Jab Dil Ki Aaygi
Yaad Main Tumhe Bohot Aaunga Tab
ढूंढ तो लोगे तुम चेहरा
मुझसे भी अच्छा मगर
बात जब दिल की आएगी
याद मैं तुम्हे बोहोत आऊंगा तब 
Sune Jo Naam Tera To
Dil Mera behaal Ho Jata Hai
Dharkata Hai Joro Se
kuch Yoon Mere Dil Ka Haal Ho Jata Hai
सुने जो नाम तेरा तो
दिल मेरा बेहाल हो जाता है
धड़कता है जोरों से
कुछ यू मेरे दिल का हाल हो जाता है 
Gujra Hai Wo Aaj Bohot Qarreb Se Tere
Par Tera Haal Tak Na Pucha
Phir Tune Soch Kaise Liya Ki
Wo Jaake Door Tumse Bohot Roya Hoga
गुजरा है वो आज बहुत करीब से तेरे
पर तेरा हाल तक ना पूछा
फिर तूने सोच कैसे लिया कि
वो जाकर दूर तुमसे बहुत रोया होगा
उम्मीद है की आपको हमारी very sad shayari in hindi का ये कलेक्शन अच्छा लगा होगा।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ