Latest Sad Mohabbat Shayri In Hindi

Latest Sad Mohabbat Shayri In Hindi

Latest Sad Mohabbat Shayri In Hindi

दिल मेरा था जिसका बसेरा
जिसके होने से था दिल में मेरे सवेरा
वही भर गया है दिल में मेरे
कभी न खत्म होने वाला अँधेरा
Dil Mera Tha Jiska Basera
Jiske Hone Se Tha Dil Mein Mere Sawera
Wahi Bhar Gaya Hai Dil Mein Mere
Kabhi Na Khatam Hone Wala Andhera 
नयी नयी मोहब्बत है न इसीलिए मुस्कुरा रहे हो
जब साथ छूटेगा दिल टूटेगा यार बिछ्डेगा
तो रो भी न पाओगे
बस खामोश हो जाओगे
Nayi Nayi Mohabbat Hai Na Isiliye Muskura Rahe Ho
Jab Sath Chutega Dil Tutega Yaar Bichdega
To Ro Bhi Na Paoge
Bas Khamosh Ho Jaoge 
बेहद हल्की सी हो गयी है ये नाज़ुक पलकें मेरी
मुद्दतों बाद मेरी नज़र से गिरा है कोई
Behad Halki Si Ho Gayi Hai Ye Naazuk Palkein Meri
Mudatton Baad Meri Nazaron Se Gira Hai Koi 
गले तो लगा लो तुम मगर
किसी पर भरोसा मत करना
कुछ भी हो जाए मगर
मोहब्बत मत करना
Gale To Laga Lo Tum Magar
Kisi Par Bharosa Mat Karna
Kuch Bhi Ho Jaaye Magar
Mohabbat Mat Karna  
तेरी आँखें भी क्या मुसीबत है
भूल गया मैं जो बात कहने आया था
आवाज़ भी न निकली मेरी
और मैं नादान अपने दिल का हाल सुनाने आया था
Teri Aankhein Bhi Kya Musibat Hai
Bhool Gaya Main Jo Baat Kehne Aaya Tha
Aawaz Bhi Na Nikali Meri
Aue Main Nadan Apne Dil Ka Haal Sunane Aaya Tha  
मेरे बस में नहीं वरना मैं कुदरत का लिखा हुआ मिटा दूँ
एक तू जो ना मिले तो मैं सारी दुनिया को आग लगा दूँ
Mere Bas Mein Nahi Warna Main Kudrat Ka Likha Hua Mita Doon
Ek Tu Jo Na Mile To Main Saari Duniya Ko Aag Laga Doon 
बहुत अच्छी लगी हमे, उसकी ये अदा....
पहले अपनापन, फिर इश्क़-मोहब्बत और फिर अलविदा.....
Bohot Acchi Lagi Humein Uski Ye Adda
Phle Apnapan Phir Ishq-Mohabbat Aur Phir Kehna Alvida 
उसकी याद थी मेरे जज्बात थे।
आँखों में मेरी बस उसी के ख्वाब थे।
पूछे जो मैंने उसके दिल के राज थे
सच कुछ भी न था झूठे उसके सारे जवाब थे।
Uski Yaad Thi Mere Jajbaat The
Aankhon Mein Meri Bas Usi Ke Khawab The
Puche Jo Maine Uske Dil Ke Raaj The
Sach Kuch Bhi Na Tha
Jhooth Uske Saare Jawab The 
ज़रा छू लु उनको कि मुझको यकीं आ जाए,
कि कहते है लोग मुझे इक साये से मोहब्बत है।
Zara Chu Loon Tumhe To Yaqeen Mujhko Bhi Aa Jaye
Ki Kehte Hai Log Ki Mujhe Ek Saaye Se Mohabbat Hai 
कह दो कोई उन से कि अपना सारा वक्त दे दें
 मुझे...!!
यूं ज़रा ज़रा सी बातों से मेरा जी नहीं भरता
Kehdo Koi Unse Ki Mujhe Apna Saara Waqt De
Yoon Zara - Zara Si Baato Se Mera Jee Nahi Bharta 
क़रीब आ...
और अपनी नज़दीकियों का
हक़दार बना  मुझे...!!!
कि मैं फिर ज़िंदगी भर के लिए तुम्हारा बन जाऊं
इस क़दर अपनी रूह में बसा मुझे
Kareeb Aa Aur Apni Najdeeqiyon Ka Haqdaar Bana Mujhe
Banakar Mujhe Rooh Apni Apne Seene Se Laga Mujhe
Ki Mein Phir Zindgi bhar Ke Liye Tumara Ban Jaaun
Is Qadar Apni Rooh Mein Basa Mujhe


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ