Sad Shayri In Hindi | सेड शायरी इन हिंदी

Kash Aaj Aa Jao Tum, Sad Shayri In Hindi | सेड शायरी इन

Kash Aaj Aa Jao Tum, Sad Shayri In Hindi | सेड शायरी इन हिंदी

आज बहोत तन्हा हूं मैं कुछ वक्त के लिए ही सही
पास मेरे काश आज आ जाओ तुम

जाने के बाद तेरे बिलकुल अकेले सी हो गई हूं मैं
काश आज आ जाओ तुम

कभी खुद को इतना कामजोर ना होने दिया मैंने
पर आज बिखर गई हूं मैं

तुम्हारी यादों के आलम में सीमट गई हूं मैं
काश आज आ जाओ तुम

तुम्हारी जुदाई का दर्द लेकर अपने दिल में
मैं काफी दिनो से जी रही हूं बिन तेरे

मगर आज नहीं गुजर रहा है एक पल भी मेरा
काश लौट आए वो तुम्हारे साथ बीता हुआ कल मेरा

जब तुम बस एक मेरे हुआ करते थे
बस मेरे ही पास रहा करते थे

दिल को मेरे उसकी धड़कनो का एहसास दिलाने
काश आज आ जाओ तुम

अब तो वक्त भी जैसे था सा गया है
दिल का दिया मेरे जैसे बुझ सा गया है

डर लगने लगा है मुझे अब थम ना जाए
मेरी सांसें भी कहीं काश आज आ जाओ तुम

Aaj Bohot Tanha Hoon Main Kuch Waqt Ke Liye Hi Sahi Pass Mere Kash Aaj Aa Jao Tum

Jaane Ke Baad Tere Bilkul Akeli Si Ho
Gayi Hoon Main Kash Aaj Aa Jao Tum

Kabhi Khud Ko Itna Kamjor Na Hone Diya Maine Par Aaj Bikhar Gayi Hoon Main

Tumhari Yaadon Ke Aalam Mein Simat Gayi Hoon Main Kash Aaj Aa Jao Tum

Tumhari Judaai Ka Dard Lekar Apne Dil Mein Main Kafi Dino Se Jee Rahi Hoon Bin Tere

Magar Aaj Nahi Gujar Raha Hai Ek Pal Bhi Mera Kash Laut Aaye Wo Tumhare Sath Bita Hua Kal Mera

Jab Tum Bas Ek Mere Hua Karte The
Bas Mere Hi Paas Raha Karte The

Dil Ko Mere Uski Dharkno Ka Ehsaas Dilaney Kash Aaj Aa Jao Tum

Ab To Waqt Bhi Jaise Tham Sa Gaya Hai
Dil Ka Diya Mere Jaise Bhujh Sa Gaya Hai

Dar Lagne Laga Hai Mujhe Ab Tham Na Jaye Meri Saansein Bhi Kahin Kash Aaj Aa Jao Tum

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ