Itni Mohabbat Tujhse Dil Ye Mera Karne Laga Hai, Sad Shayri

Itni Mohabbat Tujhse Dil Ye Mera Karne Laga Hai, Sad Shayri

Itni Mohabbat Tujhse Dil Ye Mera Karne Laga Hai, Sad Shayri

Wo Mujhe Accha Lagne Laga Hai
Wo Pyara Sa Chehra Mera Har Ghaav bharney Laga hai
Yoon To Dimag Par Mera Bas Nahi Hota
Magar Dekha Hai Jab Se Tujhe
Dil Mera Dimag Se Bhi ladne Laga Hai
Kisi Aur Ko Dekhne Se Rok Leta Hai Mujhko
Itni Mohabbat Tujhse Dil Ye Mera Karne Laga Hai 

वो मुझे अच्छा लगने लगा है 
वो प्यारा सा चेहरा मेरा हर घाव भरने लगा है
यूं तो दिमाग पर मेरा बस नहीं होता
मगर देखा है जब से तुझे
दिल मेरा दिमाग से भी लड़ने लगा है
किसी और को देखने से रोक देता है मुझे
इतनी मोहब्बत तुझसे दिल ये मेरा करने लगा है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ