Latest Sad Shayri In Hindi Mein

Latest Sad Shayri In Hindi Mein

friends, आज मैं फिर से आपके लिए Sad Shayri In Hindi का एक बोहोत ही Beautifull Collection लेकर आयी हूँ। I hope,आपको ये New Hindi Sad Shayri का Collection बोहोत ही पसंद आएगा। तो चलो फिर शुरू करते है- Latest new Sad Shayri In Hindi Mein -


Latest New Sad Shayri In Hindi Mein



Kuch Pata Nahi Hota Kya Kar Raha Hoon
Yoon Lagta Hai Mano Pal Pal Mar Raha Hoon
Ghaav Jo Tumne Diya Hai Wo Bharta Hi Nahi hai
Bharne Ke Liye Us Ghaav Ko Main
Apne Dil Mein Roj Naye Zakham Kar Raha Hoon
Hijra-E-Yaadon Mein Tumhari
Tadapne Se Accha Hai Ki Ghot Doon Gala Khud Ka
Isse Pahle Ki Waqt Na Bache Mere Paas
Aa Jao Tum Ab Ki Jeene Ko Bas Kuch Pal Rahe Hai Mere Paas
Ki Main Apni Zindgi Ka Kissa Ab Khatam Kar Raha Hoon
कुछ पता नहीं होता क्या कर रहा हूँ
यूं लगता है मानो पल पल मर रहा हूँ
घाव जो तुमने दिया है वो भरता ही नहीं है
भरने के लिए उस घाव को
मैं अपने दिल में रोज नए ज़ख़्म कर रहा हूँ
हिज्र-ए-यादों में तुम्हारी
तड़पने से अच्छा है की घोट दूँ गला खुद का
इससे पहले की वक़्त न बचे मेरे पास
आ जाओ तुम अब कि जीने को बस कुछ पल रहे है मेरे पास
कि मैं अपनी ज़िंदगी का किस्सा अब ख़तम कर रहा हूँ  
Wo To Har Kisi Se Kehta Firta Tha Ki
Uski Zindgi Mein Bohot Khaas Hoon Main
Dil Ke Uske Bohot Pass Hoon Main
Dil-o-Dimag Mein Uske Jo Har Pal Rehta Hai
Wo Khayal Hoon Main
Phir Aaj Wo Kyun Badal Gaya
Izhaar-e-Mohabbat Jo Maine Kiya Puri Duniya Ke Saamne
Kyu Wo Mujhe Apna Pyaar Manney Se
Kyu Wo Mera Haath Thamney Se
Kyun Apne Hi Kiye Huye Waadon Se Mukar Gaya
वो तो हर किसी से कहता फिरता था कि
उसकी ज़िंदगी में बोहोत ख़ास हूँ मैं
दिल के उसके बोहोत पास हूँ मैं
दिल-ओ-दिमाग में उसके जो हर पल रहता है
कभी ना मिटने वाला वो ख्याल हूँ मैं
फिर आज वो क्यों बदल गया
इज़हार-ए-मोहब्बत जो मैंने किया पूरी दुनिया के सामने
क्यों वो मुझे अपना प्यार मानने से
क्यों पूरी दुनिया के सामने मेरा हाथ थामने से डर गया
क्यों आज वो अपने ही किये हुए वादों से मुकर गया  
Khney Ko To Bohot Kuch Hai Mere Paas
Magar Aaj itna Hi Keh Raha Hoon
Karna Nahi Tum Mohabbat
Ki Ye Sukoon Nahi Sirf Aur Sirf Dard Deti Hai
Tum Seh Nahi Paoge Ye Dard Mohabbat Ka
Main To Pathar Hoon Isliye Seh Raha Hoon
कहने को तो बोहोत कुछ है मेरे पास
मगर आज इतना ही कह रहा हूँ
करना नहीं तुम मोहब्बत
कि ये सुकून नहीं सिर्फ और सिर्फ दर्द देती है
तुम सह नहीं पाओगे ये दर्द मोहब्बत का
मैं तो पत्थर हूँ इसलिए सह रहा हूँ  
Phir Kabhi Na Uthu Main
Ab Bas Aisa Sona Chahta Hoon
Lipat Kar Tere Seene Se
Main Khoob Rona Chahta Hoon
फिर कभी न उठू
अब बस ऐसा सोना चाहता हूँ
लिपट कर तेरे सीने से
मैं खूब सोना चाहता हूँ
Ek Main hi Hoon Uske Dil Mein
Meri Ye Galatfehmi Barbaad Kar Gai Mujhe
Mujhe Ye Saja Mili Hai
Ek Usi Se Mohabbat Karne Ki
Ki Aaj Uski Ye Berukhi Maar Gai Mujhe 
Rehne Do Tum
Padh Nahi paoge Mujhe
Likhne Mein Maine Khud Ko
Pata Hai Saal Kayi Lagaye Hai
रहने दो तुम
पढ़ नहीं पाओगे मुझे
लिखने में मैने खुद को
पता है साल कई लगाए है  
Mohabbat Badh gai Hai Dilon Mein
Isliye Shayri Karne Lage Hai
Aankho Mein Chipa Rehta Hai Dard
Magar Muskurate Hai Phir Bhi
Armaan The Jo Hamare Saath Uske
Apni Puri Zindgi Bitaney Ke
Wo Bhi Ab Sukhe Patton Ki Tarah
Jhadhney Lage Hai
मोहब्बत बढ़ गयी है दिलों में
इसीलिए शायरी करने लगे है
आँखों में छिपा रहता है दर्द
मगर मुस्कुराते है फिर भी
अरमान थे जो हमारे साथ उसके
अपनी पूरी ज़िंदगी बिताने के
वो भी अब सूखे पत्तों  झड़ने लगे है  
Berukhi Ko Uski
Dil Mein Apne Ghar Mat Banane Do
Agar Wo Tumhe Chorr Kar Jata Hai
Tum Bhi Use Mat Dekho
Use Bas Khud Se Dur Jaane Do
बेरुखी को उसकी
दिल में अपने घर मत बनाने दो
अगर वो तुम्हे छोड़ कर जाता है
तुम भी उसे मत देखो
उसे बस खुद से दूर जाने दो  
Kuch Din Meri Zindgi Jikar Dekho Tum
Agar Phir Tum Jina Pasand Karte Ho
To Dekar Main Tumhe Apni Zindgi
Hamesha Ke Liye Mar Jaunga
कुछ दिन मेरी ज़िंदगी जीकर देखो तुम
अगर फिर तुम जीना पसंद करते हो
तो देकर मैं तुम्हे अपनी ज़िंदगी
हमेशा के लिए मर जाऊंगा  
Kisi Na Kisi Bahaney Se
Chala Hi Aata Hai Ye Dard Pass Mere
Mujh Par Bohot Bhaari Parta Hai
Wo Shaam Ka Lamha
Jab Mujhe Yaad Aate Hai
Wo Beete Huye Haseen Pal Sath Tere
किसी न किसी बहाने से
चला ही आता है ये दर्द पास मेरे
मुझ पर बोहोत भारी पड़ता है
वो शाम का लम्हा
जब मुझे याद आते है
वो बीते हुए हसीं पल साथ तेरे  
Kahin Mere Alfaazon Ki Chingaari
Tumhare Dil Mein Lagi Is Mohabbat Ki Aag Ko Bharka Na De
Padhna Tum Zara Aahista Aahista Meri In Shayriyon Ko
Kahi Tadap Na Jao Phir Tum Apne Mehboob Se Milney Ko
Aur Ye Tumhare Dil Ko Jalakar Raakh Na Bana De
कहीं मेरे अल्फ़ाज़ों की चिंगारी
तुम्हारे दिल में लगी इस मोहब्बत की आग को भड़का न दे
पढ़ना तुम ज़रा आहिस्ता-आहिस्ता मेरी इन शायरियों को
कहीं तड़प न जाओ फिर तुम अपने मेहबूब से मिलने को
और ये तुम्हारे दिल को जलाकर राख न बना दे  
Dard Mere Dil Ka Ab
Logon Ko Bhi Raas Aa Raha Hai
Jo Dard Tune Diya Hai
Wo Meri Shayri Mein Muskura Raha Hai
दर्द मेरे दिल का अब
लोगों को भी रास आ रहा है
दर्द जो तूने दिया है पता है
वो अब मेरी शायरी में मुस्कुरा रहा है 
 Zamaney Se Mujhe Koi Matlab Nahi Hai
Dekhkar Tumhari Tasveer Ko
Main Sukoon Ki Saans Liya Karta Hon
Jaane Ke Baad Tere Main Kisi Aur Se
Ab Bohot Kam Baat Kiya Karta Hoon
ज़माने से मुझे अब कोई मतलब नहीं
देखकर तुम्हारी तस्वीर को
मैं सुकून की सांस लिया करता हूँ
जाने के बाद तेरे मैं किसी और से
अब बोहोत कम बात  किया करता हूँ 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ