sad शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎 | Sad Shayri In Hindi | fb sad shayari in hindi
Tum Yaqeen Nahi Karoge Magar Ye Sach Hai Saheb
Usne Apne Hi Haatho Apna Ghar Jalaya Hai
Jalakar Apna Purana Ghar Usne
Dil Mein Kisi Aur Ke Phir Se Naya Ghar Banaya Hai
तुम यक़ीन नहीं करोगे मगर ये सच है साहेब
उसने अपने ही हाथो अपना घर जलाया है
जलाकर अपना पुराना घर उसने
दिल में किसी और के फिर से नया घर बनाया है
════════════════════════
sad shayari😭 life 2 line
Lafzon Ka Mere Kamal Dekho Tum
Sunkar Mere Dil Ka Shor Log Wah Wah Krte Hai
Phir Jaakar Kisi Kone Mein Yaad Karke Apne Mehboob Ko Aahe Bharte Hai
लफ़्ज़ों का मेरे कमाल देखो तुम
सुनकर मेरे दिल का शोर लोग वाह वाह करते हैं
फिर जाकर किसी कोने में याद करके अपने महबूब को आहे भरते है
════════════════════════
sad shayari😭 life boy
Nasamjhi Mein Usne Kya Kamaal Kar Daala
Jis Ghar Mein Khud Rehte The
Jalakar Usi Ghar Ko Raakh Kar Dala
नासमझी में उसने क्या कमाल कर डाला
जिस घर में खुद रहते थे
जलाकर उसी घर को रख कर डाला
════════════════════════
sad shayari😭 in hindi
Raat Bar Rota Raha Main Tumhe Yaad Karke
tab Jaakar Kahi Shayri Likhi Hai
Tumhe Pata Hai Tumhare Upar
Maine Puri Dayri Likhi hai
रात भर रोता रहा मैं तुम्हें याद करके
तब जाकर कहीं शायरी लिखी है
तुम्हें पता है तुम्हारे ऊपर मैने पूरी डायरी लिखी है
════════════════════════
ऐटिटूड शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎
Haath Chut Jaate Hai Dil Toot Jaate Hai
DIL Mein Bana Kar Ghar Apna Kuch Log
Waha Rehna Bhool Jaate Hai
हाथ छूट जाते हैं दिल टूट जाते हैं
दिल में बना कर घर अपना कुछ लोग
वहां रहना भूल जाते हैं
════════════════════════
Sad Love Shayari in Hindi
Hadse To Bohot Huye Hai Magar
Us Hadse Ko Main Bhula Nahi Paya Hoon
Wo To Ab Bhi so Jata Hai Raaton Ko Bekhauf Hokar Magar
Main Abhi Taq Apni Aankho Ko Sula Nahi Paya Hoon
हादसे तो बहुत हुए है मगर
उस हादसे को मैं भुला नहीं पाया हूं
वो तो अब भी सो जाता है रातों को बेखौफ होकर मगर
मैं अभी तक अपनी आंखों को सुला नहीं पाया हूं
════════════════════════
Sad Shayari in Hindi for Girlfriend
Umeedein Meri Saari Jhoothi Saabit Huyi
Laut Kar Wo Abhi Taq Nahi Aaya Hai
Idhar Mere Janaje Ki Taiyaari Karne Lage Log Aur
Udhar Uske Nikaah Ka Khat Aaya Hai
उम्मीदें मेरी सारी झूठी साबित हुई
लौट कर वो अभी तक नहीं आया है
इधर मेरे जनाजे की तैयारी करने लगे लोग और
उधर उसके निकाह का खत आया है
════════════════════════
sad shayari hindi, 2 line
Kal Wo Mila Tha Raste Mein Mujhe
Bara Hi Khush Lag Raha Tha
Shayad Mujhe Bhool Gaya Wo
Tabhi Mujhe Bohot Chubh Raha Tha
Love Sad Shayari
कल वो मिला था रास्ते में मुझे
बड़ा ही खुश लग रहा था
शायद मुझे भूल गया वो
तभी मुझे बहोत चुभ रहा था
════════════════════════
फेसबुक स्टेटस हिंदी शायरी
Is Jahan Se Mujhe Koi Lena Dena Nahi
Apni Alag Hi Duniya Mein Rehta Hoon
Log Lekar Dil Apna Ek Kone Mein Baith Jaate Hai
Kehte Hai Main Alfaaz Kamaal Ke Kehta Hoon
Sad Shayari copy paste
इस जहां से मुझे कोई लेना देना नहीं है
अपनी अलग ही दुनिया में रहता हूं
लोग लेकर दिल अपना एक कोने में बैठे जाते हैं
कहते हैं मैं अल्फाज कमाल के कहता हूं
════════════════════════
sad shayari😭 life hindi
Ye Shayri Vayri Mujhe Nahi Aati Janab
Mujhe To Logo Ne Yoonhi Badnaam Kar Rakha Hai
Aur Kuch Nahi Bas Itna Sa Kasoor Hai Mera
Charcha Hamare Ishq Ka Maine Sar-e-aam Kar Rakha Hai
love शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎
ये शायरी वायरी मुझे नहीं आती जनाब
मुझे तो लोगो ने यूँही बदनाम कर रखा है
और कुछ नहीं बस इतना सा कसूर है मेरा
चर्चा हमारे इश्क का मैंने सर-ए-आम कर रखा है
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box