Chai pe shayari | Shayari On Chai

Chai Shayari, Status Aur Quotes In Hindi - Chai Pe Shayari

Chai pe shayari In Hindi, 2 Lines Tea Shayri

Friends आज की इस पोस्ट में मैंने chai pe shayari in hindi लिखी है। चाय कोट्स, Chai के शौक़ीन लोगों के लिए बहुत अहमियत रखते है। बस इसीलिए हम Chai Lovers/प्रेमी के लिए Chai par Hindi Shayari का एक बहुत ही शानदार Collection लेकर आए है जो आप सभी Chai Lovers को बेहद पसंद आएगा ।

जब मौसम में हो ठण्ड और नाक में पड़े चाय की सुगंध, माशाअल्लाह आनंद मिल ही जाता है। फिर ऐसा हो सकता है भला चाय पिये बगैर खुद को रोक ले हम, मन करता है पी जाए पूरा कप चाय का सोख ले हम ।

  तो चलिए पढ़ते हैं इस कड़क chai pe बनी बिल्कुल कड़क Chai Shayari In Hindi,  जो आपकी सर्द शामों को आपके ज्यादा कामों को और भी हसीन और आसान बना देंगे ।

चाय के शौकीन शायरी

Quotes On Chai, Chai Pe Shayari In Hindi, Tea Status

Ki Aa Dawai Ko Kaam Kare Hai

E Chai Sun Toh Mahara Ghaav Bhi Bhare Hai

की आ दवाई को काम करे है

इ चाय सुं तो म्हारा घाव भी भरे है

Quotes On Chai, Chai Pe Shayari In Hindi, Tea Status

Main Likh Sun Shayari Chai Pe Ghaani Pasand Aasi Tanne

Phir Hiso Jadu Chaalsi Tu Khud Chai Pilasi Manne

मैं लिख सुं शायरी चाय पे घणी पसंद आसी तने

फिर हिसो जादू चालसी तू खुद चाय पीलासी मने

Quotes On Chai, Chai Pe Shayari In Hindi, Tea Status

Peli Chai Banano Seekh Sun Main Bhi

Baad Chai Par Shayari Likh Sun Main Bhi

पेली चाय बनाणो सीख सुं मैं भी

बाद चाय पर शायरी लिख सुं मैं भी

Quotes On Chai, Chai Pe Shayari In Hindi, Tea Status

Bagair Chai Ke Kate Koni Zindagi Mahari Ab

Chai Pilave Koni Koi Mane Yaad Gahni Aave Hai Chori Thari Ab

बगैर चाय के कटे कोनी ज़िन्दगी म्हारी अब

चाय पिलावे कोनी कोई मने याद घणी आवे है छोरी थारी अब

बदनाम चाय शायरी


Quotes On Chai, Chai Pe Shayari In Hindi, Tea Status

Chai Chai Koni Jiyan Bani Naag Mani Phir

Kaam Koni Kari Dawai Baat Mahari Chai Sun Bani Phir

चाय चाय कोनी जियां बणी नाग मणी फिर

काम कोनी करी दवाई बात म्हारी चाय सुं बनी फिर

Quotes On Chai, Chai Pe Shayari In Hindi, Tea Status

Aa Beemari Koni Maharo Dil Ko Sukoon Hai

Peeun Hoon Chai Jana Badh Maharo Khoon Hai

आ बीमारी कोनी म्हारो दिल को सुकून है

पीउं हूं चाय जणा बढ़ म्हारो खून है

Quotes On Chai, Chai Pe Shayari In Hindi, Tea Status

Yoon Kab Tak Baithi Rahogi Duniya Se Dar Kar Tum

Aao Kabhi Peene Chai Mere Ghar Par Tum

यूं कब तक बैठी रहोगी दुनिया से डर कर तुम

आऔ कभी पीने चाय मेरे घर पर तुम

कुल्हड़ चाय शायरी 

Quotes On Chai, Chai Pe Shayari In Hindi, Tea Status

Main Hoon Raja Aa Chai Mahari Raani Hai

Tu Toh E Chai Mein Dale Jako Paani Hai

मैं हूं राजा आ चाय म्हारी राणी है

तू तो इ चाय में डाले जको पाणी है

Quotes On Chai, Chai Pe Shayari In Hindi, Tea Status

Koi Na Koi Rasto Nikaal Lesu Main

Nayi Chai Banan Aali Paal Lesu Main

कोई ना कोई रास्तों निकाल लेसू मैं

नई चाय बनाण आली पाल लेसू मैं

Quotes On Chai, Chai Pe Shayari In Hindi, Tea Status

Aaj E Jhanjhat Ne Khatam Kar Desu Main

Tu Bana Diya Kar Roj Chai Mane

Bana Kar Bohot Bado Ghar Desu Main

आज इ झंझट ने खत्म कर देसू मैं

तू बना दिया कर रोज चाय मने

बणा कर भोत बड़ो घर देसू मैं

Quotes On Chai, Chai Pe Shayari In Hindi, Tea Status

Dil Toh Raaji Hai Par O Dimaag Roj Ladde Hai

Log keve Hai Mane Chai Pe Shayari Likhna Sun Peli Chai Ne Ghar aali Banano Pade Hai

दिल तो राजी है पर ओ दिमाग रोज लड़े है

लोग केवे है मने चाय पे शायरी लिखणा सु पेली 
चाय ने घर आली बनाणो पड़े हैं 

अदरक वाली चाय शायरी 

Quotes On Chai, Chai Pe Shayari In Hindi, Tea Status

Neend Sun Bhi payari Hai Aa Chai Chori Mane

Chodu Koni Ine Main Chod Saku Hoon Tane

नींद सु भी प्यारी है आ चाय छोरी मने

छोड़ू कोनी इने म छोड़ सकू हूं तने

Quotes On Chai, Chai Pe Shayari In Hindi, Tea Status

Jadd Chai Pe Shayari Banano Seekh Jun Main

Ho Puro Ko Puro Phir Theek Jun Main

जद चाय पे शायरी बनाणो सीख जू मैं

हो पुरो को पुरो फिर ठीक जू मैं

Quotes On Chai, Chai Pe Shayari In Hindi, Tea Status

Milgi Chai Main Nikalyo Ho Girlfriend Ki Khoj Mein

Ab Shayari Chai Pe Likhsu Roj Main

मिलगी चाय मैं निकल्यो हो गर्लफ्रेंड की खोज में

अब शायरी चाय पे लिखसु रोज मैं

संडे चाय शायरी

Chai pe shayari in hindi

Ek Cup Chai Hai Sukoon Mere Dil Ka 

Isse Jyada Pilao To Marji Thari Hai

एक कप चाय है सुकून मेरे दिल का

इससे ज्यादा पिलाओ तो मर्जी थारी है

Chai pe shayari in hindi

Chahiye Nahi Logon Ki Jhoothi Rai Mujhe

Tum Bas Pila Diya Karo Ek Cup Chai Mujhe

चाहिए नही लोगों की झूठी राय मुझे

तुम बस पिला दिया करो एक कप चाय मुझे

Chai pe shayari in hindi

Chai Ka Asar Mere Chehre Par Kuch Yoon Dikhta Hai

Dekhkar Chai Ko Hi Chehra Mera Muskurana Seekhta Hai

चाय का असर मेरे चेहरे पर कुछ यूं दिखता है

देखकर चाय को ही चेहरा मेरा मुस्कुराना सीखता है

Chai pe shayari in hindi

Yoon Ek Cup Chai Se Nahi Jaoge Mar Tum

Bulaao Mujhe Chai Pe Kabhi Toh Apne Ghar Tum

यूं एक कप चाय से नहीं जाओगे मर तुम

बुलाओ मुझे चाय पे कभी तो अपने घर तुम

 

बदनाम चाय शायरी

Chai pe shayari in hindi

Bin Chai Ke Bohot Dar Jaata Hoon Main

Ghunt Iska Lagte Hi Labon Se Khushboo Se Bhar Jaata Hoon Main

बिन चाय के बहुत डर जाता हूं मैं 

घूंट इसका लबों से लगते ही खुशबू से भर जाता हूं मैं

Chai pe shayari in hindi

Bin Chai Ke Jee Nahi Sakte Hai Hum

Isiliye Jugaad Chai Ka Saath Rakhte Hai Hum

बिन चाय के जी नहीं सकते है हम

इसलिए जुगाड़ चाय का साथ रखते है हम

Chai pe shayari in hindi

Jaan Meri Samjha Karo Bin Chai Ke Nahi Hum Jee Sakte Hai

Humein Nahi Aati Hai Banani Chai Warna Banakar Hum Khud Pee Sakte Hai

जान मेरी समझा करो बिन चाय के नही हम जी सकते हैं 

हमें नही आती है बनानी चाय वरना बनाकर हम खुद पी सकते है

Chai Pe Marwadi Mein Shayari

Chai pe shayari in hindi

Subah Subah Aankhyan Chai Su Hi Khule Hai Mahari

Tu Banave Hai Chai Surat Jana Hi Toh Payari Laage Hai Thari

सुबह सुबह आन्ख्याँ चाय सु ही खुले है म्हारी

तू बनावे है चाय सूरत जना ही तो प्यारी लागे है थारी

Chai pe shayari in hindi

Raakhun Ghani Pyaar Su Ki Keun Koni Tanne

Tu Bas Roj Subah Subah Chai Pila Diya Kar Manne

राखू घनी प्यार सू की केऊ कोनी तन्ने

तू बस रोज सुबह-सुबह चाय पिला दिया कर मन्ने

Chai pe shayari in hindi

Ie Chai ki Wajah su Hi Hai Mashoor Hori Tu

Ekk Rai deun Hoon Tanne

Chai Ki Dukaan Khol Le Chori Tu

इ चाय की वजह सु ही है मशहूर होरी तू 

एक राय देऊ हूं तन्ने  

चाय की दुकान खोल ले छोरी तू

Chai pe shayari in hindi

Garam Garm Chai Se Nikalta Hua Dhunwa Tumhari Tasveer Banata Hai..!! 

Kabhi Tum Banati THI Chai Mere Liye Yaad Dilata Hai..!! 

गरम गरम चाय से निकलता हुआ धुआं तुम्हारी तस्वीर बनाता है..!! 

कभी तुम बनाती थी चाय मेरे लिए मुझे याद दिलाता है

Chai pe shayari in hindi

Phle Ek Ghoont Khud Chakhta Hai Phir Mujhe Pilata Hai..!! 

Wo Bina Shakkar Ke Bhi Chai Mithi Banata Hai..!!  

पहले एक घूंट खुद चखता है फिर मुझे पिलाता है..!! 

वो बिना शक्कर के भी चाय मीठी बनाता है..!!  

Chai pe shayari in hindi

Dur Kiye Mere Sare Gum Tum Padi Sab Pe Heavy Ho

Dhnywad Tumhe Chai Tum Chai Nahi Koi Devi Ho

दूर किये मेरे सारे गम तुम पड़ी सब पे हेवी हो 

धन्यवाद तुम्हे चाय तुम चाय नही कोई देवी हो

Chai pe shayari in hindi

Bas Do Ghunt Chai Sukoon Yahin Hai Mere Kaleje Ka

Iske Bagair chalta Nahi Dimag Hai Lafda Yahin Mere Bheje Ka

बस दो घूंट चाय सुकून यहीं है मेरे कलेजे का

इसके बैगैर चलता नहीं दिमाग है लफड़ा यही मेरे भेजे का

Chai pe shayari in hindi

Ye December Ki Sard Shaamein 

Upar Se Tumhari Yaad Hai Seene Mein

Tum Le Aao Na Banakar Garam Chai

Maza Aayega Dono Ko Peene Mein

ये दिसंबर की सर्द शामें 

ऊपर से तुम्हारी याद है सीने में 

तुम ले आओ ना बनाकर गर्म चाय 

मजा आएगा दोनों को पीने में

Chai pe shayari in hindi

Iss Chai Ne Na Jaane Kitno Ka Ghar Basaya Hai..!!

Tabhi Toh Har Kisi Ne Apne Mehboob Ko Chai Par Bulaya Hai..!!

इस चाय ने ना जाने कितनों का घर बसाया है..!!

तभी तो हर किसी ने अपने महबूब को चाय पर बुलाया है..!!   

Shayari On Chai Lovers 

Chai pe shayari in hindi

Haan Aisa Ho Jata Hai..!! 

Chai Peekar Tumhare Haatho Ki 

Ek Shaqs Kho Jata Hai..!! 

हां ऐसा हो जाता है..!! 

चाय पीकर तुम्हारे हाथों की 

एक शख्स खो जाता है..!!

 

Chai pe shayari in hindi

Pila Pila Kar Chai Apne Haatho Se

Usne Sudhara Hai..!! 

Nasha Jo Sharab Ka Tha Chadha Hua

Usne Utarta Hai..!! 

पिला पिला कर चाय अपने हाथों से 

उसने सुधारा है..!! 

नशा जो शराब का था चढ़ा हुवा 

उसने उतारा है..!!  

Chai pe shayari in hindi

Main Jo Na Uthu Tum Garam Chai Mein Meri Ungli Duba Diya Karo

Kuch Bhi Karo Par Mujhe Subah Ki Chai Pila Diya Karo

मैं जो ना उठूं तुम गरम चाय में मेरी उंगली डूबा दिया करो

कुछ भी करो पर मुझे सुबह की चाय पिला दिया करो  

Latest Chai pe shayari in hindi

Acche Accho Ko Akal Thikane Aa Jaati Hai

Chai Jab Apni Shakal Dikhane Aa Jati Hai

अच्छे अच्छो की अकल ठिकाने आ जाती है

चाय जब अपनी शकल दिखाने आ जाती है

Chai Par Hindi Shayari 


Latest Chai pe shayari in hindi

Jab Sukoon-E-Dil Mera Yahi Hai To Baat Gairon Se Karun Main Kaye Ko

Rahun saath Zindagi Bhar Iske Pyaar Girlfriend Se Bhi Jayada Doon Is Chai Ko

जब सुकून-ए-दिल मेरा यही है तो बात गैरों की करुँ मैं काय को

रहूँ साथ जिंदगी भर इसके प्यार गर्लफ्रेंड से भी ज्यादा दूँ इस चाय को 

Latest Chai pe shayari in hindi

Doori Dono Ke Beech Ki Kam Karne Mein Rahi Madadgar Thi

Mulaqaat Hum Dono Ki Is Baar Chai Par Rahi Bahut Yaadgar Thi

दूरी दोनों के बीच की कम करने में रही मददगार थी 

मुलाकात हम दोनों की इस बार चाय पर रही बहुत यादगार थी

Latest Chai pe shayari in hindi

Bhool Jata Hoon Adrak Mujhe Padosan Se Lani Padti Hai

Tere Jaane Ke Baad Chai Mujhe Khud Banani Padti Hai 

भूल जाता हूं अदरक मुझे पड़ोसन से लानी पड़ती है

तेरे जाने के बाद चाय मुझे खुद बनानी पड़ती है

Latest Chai pe shayari in hindi

Banakar Kabhi Pila Do Humein Bhi

Suna Hai Chai Tere Haath Ki Mashoor Bahot Hai

बनाकर कभी पिला दो हमे भी

सुना है चाय तेरे हाथ की मशहूर बहोत हैं 


Garam Chai Par Shayari Hindi Mein

Latest Chai pe shayari in hindi

Ilaaj Hai Ye Mera Kisi Dawa Se Na Kam Hai

Agar Chai Hai Sang Mere Mujhe Koi Na Phir Gum Hai

इलाज है ये मेरा किसी दवा से ना कम है 

अगर चाय है संग मेरे मुझे कोई ना फिर गम है

Latest Chai pe shayari in hindi

Kam Nahi Hai Humdard Se Chai Ke Liye Ye Karna Padta Hai

Yun Banati Nahi Hai Wo Mujhe Usse Ladna Padta Hai

कम नहीं है हमदर्द से चाय के लिए ये करना पड़ता है 

यूं बनाती नहीं है वो मुझे उससे लड़ना पड़ता है

Latest Chai pe shayari in hindi

Subah Uthte Hi Mujhe Didar Isi Ki Hot Hai

Wo Daale Adrak Chai Mein Pilati Mujhe Bahot Hai

सुबह उठते ही मुझे दीदार इसी की होत है 

वो डाले अदरक चाय में पिलाती मुझे बहोत है

Latest Chai pe shayari in hindi

Tum Puch Leti Chai Agar Ruk Jata Phir Wahi Pe Main

Ho Kar Rahta Tera Aur Jata Nahi Kahin Pe Main

तुम पूछ लेती चाय अगर रुक जाता फिर वही पे मैं 

हो कर रहता तेरा और जाता नहीं कहीं पे मैं

 Chai Pe Romantic Shayari

Latest Chai pe shayari in hindi

Kardi Thand Dur Bhari Sardi Mein Bani Meri Razai Hai

Jaan Ne Meri Phir Se Chai Adhrak Wali Banai Hai

करदी ठंड दूर भरी सर्दी में बनी मेरी रजाई है 

जान ने मेरी आज फिर से चाय अदरक वाली बनाई है

Latest Chai pe shayari in hindi

Banaun Main Feeki Midhass Apne Labon Se Ghol Do Tum

Peeni Hai Agar Chai Tumhe Bol Do Tum

बनाऊं मैं फीकी मिठास अपने लबों से घोल दो तुम

पीनी है अगर चाय तुम्हें बोल दो तुम

Latest Chai pe shayari in hindi

Acche Accho Ko Sudhara Hai

Yaha Tak Ki

Is Chai Ne Bhoot Aashiqui Ka Bhi Utara Hai

अच्छे अच्छो को सुधारा है

 यहां तक कि

इस चाय ने भूत आशिकी का भी उतारा है

Latest Chai pe shayari in hindi

Karun Tumse Baat Phir Nindon Ko Kahun Bayee Main

Soun Nahi Raat Bhar Peeta Rahun Chai Main

करूं तुमसे बात फिर नींदो को कहूं बाय मैं

सोऊ नही रात भर पीता रहूँ चाय मैं

 Hindi Quotes On Chai

Latest Chai pe shayari in hindi

Kahan Tha Ab Kahan Aa Gaya Hoon Main

Hai Pasanad Mujhe Bhi bahut Aur Chai Ko Bhi Bha Gaya Hoon Main

कहां था अब कहां आ गया हूं मैं

है पसंद मुझे भी बहुत और चाय को भी भा गया हूं मैं

Latest Chai pe shayari in hindi

Hai Sanwali Surat Iski Khoob Sundar Laage Hai

Hai Ye Deewani Aankhein Itni Ki Chai Se Hi Jaage Hai

है सांवली सी सूरत इसकी खूब सुंदर लागे है 

है ये दीवानी आंखें इतनी कि चाय से ही जागे है

Latest Chai pe shayari in hindi

Do Ghunt Lo Jyada Baat Sabse Karo Kam Tum

Karo Mohabbat Chai Se Bhul Jaao Saare Gum Tum

दो घूट लो ज्यादा बात सबसे करो कम तुम 

करो मोहब्बत चाय से भूल जाओ सारे गम तुम

Latest Chai pe shayari in hindi

Sukoon Mila Peekar Ki Aaj Mosam Sard Bahot Jayada Hai

Ye Chai Kam Meri Humdard Jayada Hai

सुकून मिला पीकर कि आज मौसम सर्द बहोत ज्यादा है 

ये चाय कम मेरी हमदर्द बहोत ज्यादा है

Latest Chai pe shayari in hindi

Banakar Lao Chai Tum Pilao Apne Haaton Se

Bahut Thanda Hai December Ladu Kaise Main In Raaton Se

बनाकर लाओ चाय तुम पिलाओ अपने हाथों से 

बहुत ठंडा है दिसंबर लड़ू कैसे मैं इन रातों से

Adraq Waali Chai Par Shayri Hindi Main 

Latest Chai pe shayari in hindi

Kabhi Daale Pani Sar Pe Kabhi Jagaye Mujhe Chilay Ke

Aankhein Bhi Na Khule Meri Bagair Is Chai Ke

कभी डाले पानी सर पे कभी जगाए मुझे चिल्लाय के 

आंखें भी ना खुले मेरी बगैर इस चाय के

Latest Chai pe shayari in hindi

Uska Ghar Tha Pados Mein Khidki Se Jhank Raha Tha Main

Wo Bana Rahi Thi Chai Ek Cup Mang Raha Tha Main

उसका घर था पड़ोस में खिड़की से झांक रहा था मैं 

वो बना रही थी चाय एक कप मांग रहा था मैं

Latest Chai pe shayari in hindi

Khandani Kangan Hoga Saath Mein Apni Maa Ko Launga Main

Tum Bulao To Sahi Chai Pe Peene Jaroor Aaunga Main

खानदानी कंगन होगा साथ में अपनी मां को लाउँगा मैं

तुम बुलाओ तो सही चाय पे पीने जरूर आऊंगा मैं

Chai pe shayari in hindi

 Tumhare Haatho Se Bani Huyi Chai Ki Khushboo Jab Mere Ghar Tak Pahunchti Hai..!! 

Kon Hai Ye Chai Banane Waali Meri Maa Aqsar Puchti Hai..!! 

तुम्हारे हाथों से बनी चाय की खुशबू जब मेरे घर तक पहुंचती है..!! 

कौन है ये चाय बनाने वाली मेरी मां अक्सर पूछती हैं..!! 

 Chai Lovers Ke Liye Special Shayari

Chai pe shayari in hindi

Mujhe rokne Ki Kya Khoob Tarqeeb Lagayi Hai..!! 

Dekho Toh Sahi Wo Mere Liye Chai Banakar Lagayi Hai..!! 

मुझे रोकने की क्या खूब तरकीब लगाई है..!! 

देखो तो सही वो मेरे लिए चाय बना कर लाई है..!! 

Chai pe shayari in hindi

Main Jo Rooth Jaun Mujhe Yoon Manaoge

Banakar Mujhe Apne Haatho Se Chai Pilaoge Na

मैं जो रूठ जाऊं तो मुझे कुछ यूं मनाओगे 

बनाकर मुझे अपने हाथों से चाय पिलाओगे

Chai pe shayari in hindi

Ek Shaam Chai Par Mile The Dono 

Mil Kar Ek Duje Se Khoob Khile The Dono

एक शाम चाय पर मिले थे दोनों 

मिलकर एक दूजे से खूब खिले थे दोनों

Chai pe shayari in hindi

December Ki Iss Sard Shaam Ko Kuch Yoon Haseen Banata Hai..!! 

Mana Karne Ke Baad Bhi Wo Mujhe Chai Pilata Hai..!! 

दिसंबर की इस सर्द शाम को कुछ यूं हसीन बनाता है..!! 

मना करने के बाद भी वो मुझे चाय पिलाता हूं..!!

 

Chai pe shayari, Chai Quotes, Tea Shayari

Kuch Chai Ki Chuskiyan Tumhare Sang Lena Chahta Hoon..!! 

Main Tumhe Chai Peete Huye Dekhna Chahta Hoon..!! 

कुछ चाय की चुस्कियां तुम्हारे संग लेना चाहता हूं..!! 

मैं तुम्हें चाय पीते हुए देखना चाहता हूं

Note- दोस्तों अगर आपको हमारी यह Chai Pe लिखी गई Shayari Chai Pe लिखे quotes अच्छे लगे हैं तो प्लीज आप हमें कमेंट करके जरूर बताएं और अपने दोस्तों के साथ ज्यादा से ज्यादा शेयर कीजिएगा ताकि हम आपके लिए आगे भी Hindi में chai Pe shayari लिखते रहें।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ