Dil Ye Mera Sirf tere Liye Dhadkta Hai, the Untold lines

 Dil Ye Mera Sirf tere Liye Dhadkta Hai, the Untold lines 

Dil Ye Mera Sirf tere Liye Dhadkta Hai, the Untold lines

Tujhe Pata Dil Ye Mera Sirf tere Liye Dhadkta Hai

Aaj Bhi Ye Ladka tum pe Khud Se Jyada Marta Hai

Kehne Se Ye Baat Dil Ki Toda Tujhse Darta Hai

Fir Bhi Tu iss Pagal Ki Ab Fiqr Kyun Ni Karta Hai

 तुझे पता है दिल ये मेरा सिर्फ तेरे लिए धड़कता है 

आज भी ये लड़का तुम पे खुद से ज्यादा मरता है

कहने से ये बात दिल की थोड़ा तुझ से डरता है

फिर भी तू इस पागल की अब फिक्र क्यों नहीं करता है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ