Latest 2 Lines Sad Shayari In Hindi WhatsApp Images 2021
Bilkul Latest 2021 Ki Sad Hindi Shayri Of Two Line
Aadhi Raat Ko Khaate Hai Mujhe
Jaana Ab Tere Nahi Marne Ke Khyaal Aate Hai Mujhe
आधी रात को खाते हैं मुझे
जाना अब तेरे नहीं मरने के ख्याल आते हैं मुझे
Use Yaqeen Na Tha Mujh Par Mujhe Kar Ke Dikhana Pada
Sabit Karne Ke Liye Mohabbat Mujhe Mar Ke Dikhana Pada
उसे यकीन ना था मुझ पर मुझे करके दिखाना पड़ा
साबित करने के लिए मोहब्बत मुझे मर के दिखाना पड़ा
Dar Lagta Hai Par Karuga Jaroor
Tumhe Kreeb Lane Ke Liye Maruga jroor
डर लगता है पर करूंगा जरूर
तुम्हें करीब लाने के लिए मैं मरूंगा जरूर
Nabz Kati Padi Thi Uski Haatho Se Khoon Beh Raha Tha
Kahani Yahi Khtam Nahi Hoti Jaana Paas Mein Pada Khat Keh Raha Tha
नब्ज कटी पड़ी थी उसकी हाथों से खून बह रहा था
कहानी यहीं खत्म नहीं होती जाना पास में पड़ा खत कह रहा था
Usne Jhuthi Kasmein Khayi Thi Meri Isiliye Mar Gaya Main
Usse Waade Kiye The Maine Jo Bhi Saare Sach Kar Gaya Main
उसने झूठी कसमें खाई थी मेरी इसलिए मर गया मैं
उससे वादे किए थे मैंने जो भी सारे सच कर गया मैं
Dara Hoon Sahma Hoon Par Karna To Pdega
Tumhe Kareeb Lane Ke Liye Marna To Pdega
डरा हूं सहमा हूं पर करना तो पड़ेगा
तुम्हें करीब लाने के लिए मुझे मरना तो पड़ेगा
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box