19+ 2 lines Sad Dard Bhari Shayri In Hindi 2021

19+ 2 lines Sad Shayri Images In Hindi 2021 

19+ 2 lines Sad Shayri In Hindi 2021

रोजाना एक जैसी 2 lines Shyariyan पढ़ करके आप बोर हो गए होंगे, आपकी इस बोरियत को दूर करने के लिए, आपके दिल को अपने प्यार को सोचने पर मजबूर करने के लिए हम आपके लिए कुछ चुनिंदा Sad Shayriyan लाए हैं। 
वैसे भी आप सब ने सुना ही होगा ना कि Shayri हर आशिक के दिल को सुकून देती हैं, पर यहां कुछ अलग है मेरी Shayriyan  सुकून के साथ-साथ खून भी देती है और हां आशा करता हूं कि आप लोगों को भी खून कि ना सही सुकून की तो जरूरत होगी ही । 

तो चलिए देर किस बात की पढ़ना शुरू कीजिए हमारी 2021 की बिल्कुल Latest 2 Lines Shayari वो भी Hindi में

Best Hindi Sad Shayri Shayari Of 2 Lines 



19+ 2 lines Sad Shayri In Hindi 2021

Mohabbat Ne Di Mujhe Bedard Sajayein  Hai

Tum Toh Baad Mein Gaye Ho Tumse Pahle Maine Saare Apne Gawaye Hai

मोहब्बत ने दी मुझे बेदर्द सजाएं हैं

तुम तो बाद में गये हो तुमसे पहले मैने सारे अपने गँवाए हैं 

 

19+ 2 lines Sad Shayri In Hindi 2021
Koi Aur Gawara Nahi Bas Tu Gawara Hai

Tere Baad Teri Yaadein Hi Toh Mere Sahara Hai

कोई और गंवारा नहीं बस तू गंवारा है 

तेरे बाद तेरी यादें ही तो मेरा सहारा है

19+ 2 lines Sad Shayri In Hindi 2021

Mere Jaise Kayi Aashiq Zinda Gaad Diye Hai

Iss ektarfa Pyaar Ne Na Jaane Kitne Dil Ujaad Diye Hai

मेरे जैसे कई आशिक़ जिंदा गाड़ दिए हैं 

इस एक तरफा प्यार ने ना जाने कितने दिल उजाड़ दिए हैं

19+ 2 lines Sad Shayri In Hindi 2021

Apne Naazuq Haatho Se Gaalo Pe Tamancha Maar Diya

Koi Aur Kya Mil Gaya Mujhe Hi Dil Se Utaar Diya

अपने नाज़ुक़ हाथों से गालों पे तमाचा मार दिया

कोई और क्या मिल गया मुझे ही दिल से उतार दिया


19+ 2 lines Sad Shayri In Hindi 2021

Unse Taaluq Tod Kar Ajeeb Si Udasi Chaayi Hai

Par Kya Karu Unse Na Milne Ki Maine Bhi Kasam Khaayi Hai

उनसे तालुक़ तोड़ कर अजीब सी उदासी छायी हैं 

पर क्या करुँ उनसे ना मिलने की मैने भी कसम खाई हैं 


19+ 2 lines Sad Shayri In Hindi 2021

Khawab Bhi Toot Gaye Hansi Bhi Kho Gayi

Aankhein Toh Khuli Hai Par Zindagi So Gayi

ख्वाब भी टूट गये हँसी भी खो गई

आँखें तो खुली है पर जिन्दगी सो गई


19+ 2 lines Sad Shayri In Hindi 2021

Tere Jaane Ke Baad Dil ka Har Kona Viraan Ho Gaya Hai

Laashein Beechhi Padi Hai Armano Ki Dil Mera Ab Kabristaan Ho Gaya Hai

तेरे जाने के बाद दिल का हर कोना वीरान हो गया हैं 

लाशें बीछी पड़ी है अरमानो की दिल मेरा अब कब्रिस्तान हो गया हैं

19+ 2 lines Sad Shayri In Hindi 2021

Sab Kuch Tumpe Aake Rukta Hai

Tumhe Na Sochu To Mera Sir Dukhta Hai

सब कुछ तुमपे आके रूकता है 

तुम्हें ना सोचू तो मेरा सिर दुखता है

19+ 2 lines Sad Shayri In Hindi 2021

Ab Toh Jhoothi Tassali Dene Bhi Log Aane Lage Hai

Leke Uska Naam Mujhe Khaane Lage Hai Log

अब तो झूठी तसल्ली देने भी आने लगे हैं लोग

लेके उसका नाम मुझे खाने लगे हैं लोग


19+ 2 lines Sad Shayri In Hindi 2021

Yaadein Tumhari Mera Saara Khoon pee Gayi

Main Mar Gaya Kab Ka Tu Mujhme Jee Gai

यादें तुम्हारी मेरा सारा खुन पी गई

मैं मर गया कब का तुम मुझमें जी गई


19+ 2 lines Sad Shayri In Hindi 2021

Aur Kuch Pata Nahi Lekin Haan Tera Aashiq Ho Gaya Hoon

Tujhe Talashte Talashte Main Khud Kho Gaya Hoon

और कुछ पता नहीं लेकिन हां तेरा आशिक़ हो गया हूं

तुझे तलाशते तलाशते मैं खुद खो गया हूं


19+ 2 lines Sad Shayri In Hindi 2021

Waade Mere Saath Kiye Shadi Kisi Aur Se Karke Aayi Hai

Wo Saath Apne Meri Maut Laayi Hai

वादे मेरे साथ किये शादी किसी ओर से करके आयी है

वो साथ अपने मेरी मौत लायी हैं 


19+ 2 lines Sad Shayri In Hindi 2021

Koi Aaya Nahi Kareeb Mere Main Jeb Itna Garib Raha Hoon

Tere Jaane Ke Baad Main Sirf Tere Khayalo Ke Qareeb Raha Hoon

कोई आया नहीं करीब मेरे मैं जेब से इतना गरीब रहा हूं

तेरे जाने के बाद मैं सिर्फ तेरे ख्यालों के क़रीब रहा हूं 


19+ 2 lines Sad Shayri In Hindi 2021

Meri Aankhon Mein Tumhe Dekhkar Kareeb Aane Se Mere Har Koi Darega

Tum Chale Gaye Chorkar Meri Iss Adhuri Kahani Ko Ab Mukkamal Kon Karega

मेरी आँखों में तुम्हें देखकर करीब आने से मेरे हर कोई डरेगा 

तुम चले गये छोड़कर मेरी इस अधूरी कहानी को अब मुक्कमल कौन करेगा


19+ 2 lines Sad Shayri In Hindi 2021

Khawab Khud Ke Maar Diye Tere Khawabon Ko Apni Aankhon Mein Zinda Rakha Hai

Apni Yaad Ki Qaid Mein Tune Ye Kaisa Parinda Rakha Hai

ख्वाब खुद के मार दिये तेरे ख्वाबों को अपनी आँखो में ज़िंदा रखा हैं 

अपनी यादों की क़ैद में तूने ये कैसा परिंदा रखा हैं 

19+ 2 lines Sad Shayri In Hindi 2021

Tujhe Talashte Talashte Main Khud Kho Gaya Hoon

Aur Kuch Toh Pata Nahi Lekin Haan Tera Aashiq Ho Gaya Hoon

तुझे तलाशते तलाशते मैं खुद खो गया हूं

और कुछ तो पता नहीं लेकिन हां तेरा आशिक़ हो गया हूं

19+ 2 lines Sad Shayri In Hindi 2021

Aankhon Mein Bebasi Chehre Pe Udaashi Chhayi Hai

Wo Mere Saamne Kar Kisi Aur Ka Zikr Kar Aayi Hai

आँखो में बेबसी चेहरे पे उदासी छायी है 

वो मेरे सामने कर किसी और का ज़िक्र आई हैं 

Best Shayari WhatsApp Images of 2 lines In Hindi


19+ 2 lines Sad Shayri In Hindi 2021

Alfazon Ne Mere Mujhe Bohot Gehri Maar Maari Hai

Alfazon Ne Mere Kayi Aashiqo ki Zindagi Sanwari Hai

अल्फाजों ने मेरे मुझे बहुत गहरी मार मारी है 

अल्फाजों ने मेरे कई आशिकों की जिंदगी सवारी है


19+ 2 lines Sad Shayri In Hindi 2021

Andhera Maut Ka Mujhe Lene Aane Waala Hai

Tera Aashiq Tere Pyaar Mein Jaan Se Jaane Waala Hai

अंधेरा मौत का मुझे लेने आने वाला है 

तेरा आशिक तेरे प्यार में अब जान से जाने वाला है

19+ 2 lines Sad Shayri In Hindi 2021

Apne Dard Ko Lafzon Mein Bayan Kar Deta hoon

Logo Ka Sukoon Cheen Leta Hoon Ye Main Kya kar Deta

 अपने दर्द को लफ्ज़ों में बयां कर देता हूं

 लोगों का सुकून छीन लेता हूं ये मैं क्या कर देता हूं


19+ 2 lines Sad Shayri In Hindi 2021

Maine Bhi Thikana Apna Badal Liya Hai

Teri Tarah Maine Bhi Kisi Aur Ke Dil Mein Naya Ghar Liya Hai

मैंने भी ठिकाना अपना बदल लिया है 

तेरी तरह मैंने भी किसी और के दिल में नया घर लिया है


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ