2021 Ki Latest 2 Lines Sad Shayari Images
Dard bhari Hindi Shayari WhatsApp Images 2021
Ek Ek Karke Apne Dardo Ko Maar Raha Hoon
Wo Dard De Rahi Hai Main Kagaj Par Utaar Raha Hoon
एक एक करके अपने दर्दों को मार रहा हूं
वो दर्द दे रही है मैं कागज पर उतार रहा हूं
Likhe Ek Ek karke Karke Maine Bhi Sabke Hisaab The
Aise Panne Bhare The Maine Apni Zindagi Ki Kitaab Ke
लिखे एक एक करके मैंने भी सबके हिसाब थे
ऐसे पन्ने भरे थे मैने अपनी जिन्दगी की किताब के
Sukoon Bhi Nahi Mila Kabhi Ghut Ghut Kar Jeete The
Ekk Ekk Ungliyon Par Gin Kar Guzare The Wo Din Jo Tere Baiger Beete The
सुकून भी नही मिला कभी घुट घुट कर जीते थे
एक एक उंगलियो पर गिन कर गुजारे थे वो दिन जो तेरे बगैर बीते थे
Sukoon Ek Pal Nahi Tumse Milne Ko Tadapta hoon
Ab Jo Bhi Aata Hai Kareeb Mere Us Par Main Bewajah Bharakta Hoon
सुकून एक पल भी नहीं तुमसे मिलने को तड़पता हूं
अब जो भी आता है करीब मेरे उस पर मैं बेवजह भड़कता हूं
Tumhe Hi Pana Chahu Tum Hi Meri Aakhiri Fariyaad Ho
Sab Kuch Bhool Chuka Hoon Tum Abhi Bhi Yaad Ho
तुम्हें ही पाना चाहूँ तुम ही मेरी आखिरी फरियाद हो
सब कुछ भूल चुका हूं तुम अभी भी याद हो
Tute Jo Khawab Kuch Yoon Bikhar Gaye
Hum Kidhr Gaye Pata Nhi par Hamare Alfaaz Nikhar Gaye
टूटे जो ख्वाब कुछ यूँ बिखर गये
हम किधर गये पता नही पर हमारे अल्फाज़ निखर गये
Teri Yaadein Bojh Hai Main Utarna Chahta Hoon
Tum Aansu Mat Bahana Main Khud Ko Marna Chahta Hoon
तेरी यादें बोझ है मैं उतारना चाहता हूं
तुम आंसू मत बहाना मैं खुद को मारना चाहता हूं
Yaad Use Main Bhi Nahi Mujhe Bhi Wo Bhul Chuka Hai
Ye Chehra Uska Naya Hai Purana Chehra Dhul Chuka Hai
याद उसे मैं भी नहीं मुझे भी वो भूल चुका है
ये चेहरा उसका नया है पुराना चेहरा धुल चुका है
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box