Ek Tarfa Pyaar Ka Pagalpan Wala Shayari On Love
Kuch Dikhayi Nahi Deta Hai Ye Jo Ishq Mein Khoye Rehte HaiKhanbhe Se Takra Jaate Hai Pagal Din Mein Bhi Soye Rehte Hain
कुछ दिखाई नहीं देता है ये जो इश्क में खोए रहते हैं
खंभे से टकरा जाते हैं पागल दिन में भी सोए रहते है
romantic pyar bhari shayari
Tumhi Ko Chahta Hoon Chahat Par Meri Tum Bhi Aitbaar Karo
Chor Do Bhul Jao Sab Kuch
Aa Jao Mere Pass Mujhe Tum Bhi Pyaar Karo
तुम्हीं को चाहता हूं चाहत पर मेरी तुम भी एतबार करो
छोड़ दो भूल जाओ सब कुछ
आ जाओ मेरे पास मुझे तुम भी प्यार करो
Mein Dekhun jahan Tum Hi Tum Dikhayi Dete Ho
Mere Aankho Mein Tum Meri Baato Mein Tum
Meri Saanson Mein Tum Ho Mere Dil Mein Tum Ho
Ab Aa Jao Juldi Se Jana Tum Kahan Gum Tum Ho
मैं देखूं जहां तुम ही तुम दिखाई देते तुम हो
मेरी आंखों में तुम मेरी बातों में तुम हो
मेरी सांसों में तुम हो मेरे दिल में तुम हो
अब आ जाओ जल्दी से जाना कहां गुम तुम हो
Dekhoon Jo Kisi Ko Mujhe Rokti hai Wo
Buldojar Ban Jaati Hai Us Waqt
Mujhe Pairon Se Thokti Hai Wo
देखूं जो किसी को मुझे रोकती है वो
बुलडोजर बन जाती है उस वक्त
मुझे पैरों से ठोकती है वो
Duniya Se Chupa Lunga Tumhe
Buri Nazaron Se Bacha Lunga Tumhe
Jab Shaadi Hogi Hum Dono Ki Ek Dusre Se
Sang Apne Khoob Nacha Lunga Tumhe
दुनिया से छुपा लूंगा तुम्हें
बुरी नजरों से बचा लूंगा तुम्हें
जब शादी होगी हम दोनों की एक दूसरे से
संग अपने खूब नचा लूंगा तुम्हें
प्यार भरी शायरी लिखी हुई
Gujar Kar Meri Dhadkano Se Is Dil Mein Utar Jao Tum
Apne Aashiq Ko Aur Pareshaan Na Karo Jana Ab Sudhar Jao Tum
गुजर कर मेरी धड़कनों से इस दिल में उतर जाओ तुम
अपने आशिक को और परेशान ना करो जाना अब सुधर जाओ तुम
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box