Nikal Nahi Sakte Abhi Ghar Se Bhahar Chal Rahi Corona Ki Aandi Hai
Ek Aur Karan Hai Sar Pe Kaiyon Ke Padi Police Ki Dandi Hai
Bas Isi Ne Rok Liya Mujhe Ghar Par Raftar Mere Kadmo Ki Bandhi Hai
Bhai Kahawat Toh Suni Hi Hogi Na Tune Majbooriyon Ka Naam Mahatma Gandhi Hai
निकल नहीं सकते अभी घर से बाहर चल रही कोरोना की आंधी है
एक और कारण है सर पे कईयों के पड़ी पुलिस की डंडी है
बस इसी ने रोक लिया मुझे घर पर रफ्तार मेरे कदमों की बंधी है
भाई कहावत तो सुनी ही होगी ना तुने मजबूरीयों का नाम महात्मा गाँधी हैं
Corona Virus pe shayari in hindi
April 24, 2021
0
Tags
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box