Coronavirus Pe Shayari In Hindi
Waqt Aa Gaya Hai Humein Corona Ki Chain Todni Hogi
Corona Ko Na De Dikhayi Hum Iske Liye Aankh Corona Ki Fodni Hogi
वक्त आ गया है हमें कोरोना की चेन तोड़नी होगी
कोरोना को ना दे दिखाई हम इसके लिए आंख कोरोना की फोड़नी होगी
Fursat Koni Jaki Mahare Khatir Tane Baa Main Desu
Corona Hu Giyo Tane Sabne Jhoothe Hi Keh Desu
फुर्सत कोनी जकी म्हारे खातिर तने बा म देसू
कोरोना हू गियो तने सबने झूठे ही कह देसू
Corona Pe Shayari In Hindi
Ab Abhi Aaj Ki
Kane Aa Mahare Baat Batau tane Raaj Ki
Hoon Corona Positive Main Mane Hai Zaroorat Ilaaj Ki
अब अभी आज की
कने आ म्हारे बात बताऊ तने राज की
हूं कोरोना पॉजिटिव मैं मने है ज़रूरत इलाज की
Peli Mar gyo Ho Main Thaari Yaad Mein
Report Mahari Corona ki Positive Aagi Baad Mein
पेली मर गयो हो म थारी याद में
रीपोर्ट म्हारी कोरोना की पॉजिटिव आगी बाद में
Majedaar Corona Virus Pe Shayari In Hindi
Dur Rehna Pada Tha Mujhe Meri Shona Se
Ek Roj Main Bhi Mila Tha Corona Se
दूर रहना पड़ा था मुझे मेरी सोना से
एक रोज में भी मिला था कोरोना से
Wo Toh Bach Gaya Tha Main
Corona Ne Ki Thi Badayi Meri Bhi
Ek Roj Hua Tha Positive
Corona Se Thi Huyi Ladayi Meri Bhi
वो तो बच गया था मैं
खूद कोरोना ने की थी बढाई मेरी भी
एक रोज हुआ था पॉजिटिव
कोरोना से हुई थी लड़ाई मेरी भी
Best Corona Virus Pe Shayari In Hindi
Corona Ke Baad Sirf Rona Rahega
Kisi Ki Wo Na Rahegi
Kisi Ka Wo Na Rahega
कोरोना के बाद सिर्फ रोना रहेगा
किसी की वो ना रहेगी
किसी का वो ना रहेगा
Kareeb Aakar Uske Selfein Hum Dono Ki Raha Tha Kheench Main
Dooriyan Badha Di Aake Corona Ne Hum Dono Ke Beech Mein
करीब आकर उसके सेल्फी हम दोनों की रहा था खींच मैं
दूरियां बढ़ा दी आकर कोरोना ने हम दोनों के बीच में
Shayari On Corona Virus In Hindi
Dar giya Sab Kane Aave Koi Koni Mahare Ab
Main Hugyo Negative Corona Su Problem Hai Ke Thaare Ab
डर गिया सब कन्ने आवे कोई कोनी म्हारे अब
मैं हुगयो नेगेटिव कोरोना सु प्रॉब्लम है के थारे अब
Beemari Ye Theek Nahi Lagti Hai Humko
Isiliye Corona Se Jang Jitni Hai Humko
बीमारी ये ठीक नहीं लगती है हमको
इसलिए कोरोना से जंग जीतनी है हमको
Corona Virus Pe Dhansu Shayari In Hindi
Baa Babu Shona Bhul GiBiki Mohabbat Senetizer Mein Dhool GiHoon Corona Positive MainJade Baat Aa Sareaam Khul Giबा बाबू शोना भूल गीबीकी मोहब्बत सेनिटाइज़र में धुल गीहूं कोरोना पॉजिटिव मजद बात आ सरेआम खुल गी
Nafrat Karne lage Mujhse Mere ApneNa Jaane Dar Ye Kaisa Dil Mein Unke Bhar DiyaRehna Pada AkelaApno Se Dur Mujhe Corona Ne Kar Diyaनफरत करने लगे मुझसे मेरे अपनेना जाने डर ये कैसा दिल में उनके भर दियारहना पड़ा अकेलाअपनों से दूर मुझे कोरोना ने कर दिया
Latest Corona Virus Pe Hindi Shayari 2021
Ishq Se Nahi Laga Dar Corona Se Main Dar GayaJab Hua Corona Positive MainChinta Se Padosi Mera Mar Gayaइश्क से नहीं लगा डर कोरोना से मैं डर गयाजब हुआ कोरोना पॉजिटिव मैंचिंता से पड़ोसी मेरा मर गया
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box