Pyaar Pe Shayri || Pyaar Ki Shayari

Shayari Pyaar Ki, Shayri Pyaar Pe In Hindi

Friends, आज मैं फिर से आपके लिए Pyaar पे/की Shayri का पूरा का पूरा नया collection लेकर आयी हूँ जिसे आप अपने lovers/प्रेमी को अपने Dil की Feelings बताने के लिए उपयोग में ले सकते है। 

कभी न कभी तो प्यार zindgi में सबको होता है चाहे वो अपने boyfriend से हो या girlfriend से। और जब बात आती है प्यार के izhaar की तो हर कोई zuban शायरी की ज्यादा अच्छे से समझता है।

चुंकि मैंने ये नोटिस किया है कि हमारे visitors रोजाना एक जैसी pyaar pe shayari पढ़-पढ़ के बोर हो चुके है, इसलिए मैंने सोचा pyaar Ki Shayari का एक ऐसा नया collection लाया जाए जो उन्होंने कहीं न पढ़ा हो जिसे पढ़ने के बाद भूत Aashiqi का उनके सर पे और ज्यादा चढ़ा हो। तो चलिए दोस्तों शुरू करते है पढ़ना हमारी ये Mohabbat/Ishq Pe बनी Pyaar Waali Shayari जो बड़ी ही रोमांचक हैं ।

Pyaar पे शायरी इन हिंदी

Shayari Pyaar Ki, Shayri Pyaar Pe In Hindi

Khayalon Se Bahar Tere Nikal Nahi Sakte Hai

Bagair Tere Hum Kahin Chal Nahi Sakte Hai

ख्यालों से बाहर तेरे निकल नहीं सकते हैं 

बगैर तेरे हम कहीं चल नहीं सकते हैं 

Shayari Pyaar Ki, Shayri Pyaar Pe In Hindi

Kahin Tumhe Kho Na Doon Isliye Kehne Se Darte Hai Tumse

Suno Jaan Tum Hi Lagti Ho Acchi Hum Mohabbat Karte Hai Tumse

कहीं तुम्हें खो ना दूं इसलिए कहने से डरते हैं तुमसे 

सुनो जान तुम ही लगती हो अच्छी हम मोहब्बत करते हैं तुमसे

Shayari Pyaar Ki, Shayri Pyaar Pe In Hindi

Mere Naam Se Khile Chehre Pe Muskurahat Teri

Bahle Hum Na Mile Magar Tere Dil Mein Hamesha Rahe Chahat Meri

मेरे नाम से खिले चेहरे पे मुस्कुराहट तेरी 

भले हम ना मिले मगर तेरे दिल में हमेशा रहे चाहत मेरी

Shayari Pyaar Ki, Shayri Pyaar Pe In Hindi

Dil Mera Tere Pyaar Mein Duba Hai

Sun Chori Ab Tu Hi Mahari Dilruba Hai

दिल मेरा तेरे प्यार में डूबा है 

सुन छोरी अब तू ही म्हारी दिलरूबा है

Pyaar Ki Romanchak Shayari In Hindi

Shayari Pyaar Ki, Shayri Pyaar Pe In Hindi

Acchi Lagne Lagi Ho Tum Mujhe

Jana Rahi Ho Na Tum Sun Mujhe

अच्छी लगने लगी हो तुम मुझे 

जाना रही हो ना तुम सुन मुझे

Shayari Pyaar Ki, Shayri Pyaar Pe In Hindi

Pahli Najar Ka Pyaar Mujhe Tumse Ho Gaya Hai

Tumhe Dekhne Ke Baad 

Dil Nahi Hai Seene Mein Na Jaane Kahan Kho Gaya Hai

पहली नजर का प्यार मुझे तुमसे हो गया है 

तुम्हें देखने के बाद

दिल नहीं है सीने में ना जाने कहां खो गया है

Pyaar Pe Shayri For Lovers 

Shayari Pyaar Ki, Shayri Pyaar Pe In Hindi

Tum Kardo Haan Bas Kahani Apni Mukkamal Kar Dunga Main

Nikaal Kar Pyaar Dil Se Apne Dil Mein Tere Bhar Dunga Main

तुम कर दो हां बस कहानी अपनी मुकम्मल कर दूंगा मैं 

निकाल कर प्यार दिल से अपने दिल में तेरे भर दूंगा मैं

Shayari Pyaar Ki, Shayri Pyaar Pe In Hindi

Ab Jab Ho Gayi Mohabbat Tumse Toh Kya Kar Sakte Hai

Tumhe Bhula Toh Nahi Sakte Magar Haan hum Mar Sakte Hai

अब जब हो गई मोहब्बत तुमसे तो क्या कर सकते है

तुम्हे भूला तो नही सकते मगर हाँ हम मर सकते हैं 

Pyaar Ki Shayari For Lovers 

Shayari Pyaar Ki, Shayri Pyaar Pe In Hindi

Tujhe Apne Dil Mein Rakha Hai Dil Ko Ambuja Seement Ki Deewaron Se Dhaka Hai

Koshish Kaiyon Ne Ki Yahan Aane Ki Magar In Deewaron Ko Aur Koi Na Tod Saka Hai

तुझे अपने दिल में रखा है दिल को अंबुजा सीमेंट की दीवारों से ढका है 

कोशिश कईयों ने की यहां आने की मगर इन दीवारों को तोड़ और कोई ना सका है

Shayari Pyaar Ki, Shayri Pyaar Pe In Hindi

Jana Kya Tum Rahi Sun Ho

Meri Pahli Aur Aakhiri Khawahish Tum Ho

जाना क्या तुम रही सुन हो 

मेरी पहली और आखिरी ख्वाहिश तुम हो

 Pyaar Ki Shayari For Her

Shayari Pyaar Ki, Shayri Pyaar Pe In Hindi

Tum Yaad Aati Ho Bohot Magar Kya Kare

Tumhari yaadon Ka Hum Nikaal koi Hal Nahi Sakte Hai

तुम याद आती हो बहुत मगर क्या करें 

तुम्हारी यादों का हम निकाल कोई हल नहीं सकते हैं 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ