Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

2 Line Maut Shayari In Hindi - Death Shayari - Maut Status Hindi

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Meri Jhuthi Kasmein Khati Rahi Wo Mere Liye Maut Bulati Rahi

Main Karta Raha Intjaar Uska Wo Milne Ke Liye Gair Se Jaati Rahi

मेरी झूठी कसमें खाती रही वो मेरे लिए मौत बुलाती रही 

मैं करता रहा इंतजार उसका वो मिलने के लिए गैर से जाती रही

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Maut Ne Bhi Na Lagaya Gale Mujhe Issi Baat Pe Sharminda Hoon

Dekh Tere Jaane Ke Baad Bhi Abhi Tak Main Zinda Hoon

मौत ने भी ना लगाया गले मुझे इसी बात पर शर्मिंदा हूं 

देख तेरे जाने के बाद भी अभी तक मैं जिंदा हूं

Maut Hindi Shayari

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Bas Ek Hi Gum Tha Koi Bohot Hume The Gum Nahi

Tera Yoon Mujhse Dur Jana Saja-e-Maut Se Kam Nahi

बस एक ही गम था कोई बोहोत हमें थे गम नहीं 

तेरा यूं मुझसे दूर जाना सजा-ए-मौत से कम नहीं

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Jaan Nikal Rahi Thi Main Roj Mar Raha Tha

Tere Dur Jaane Se Iss Qadar Dar Raha Tha

जान निकल रही थी मैं रोज मर रहा था 

तेरे दूर जाने से इस कदर डर रहा था

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Na Tu Aayi Na Maut Aayi Mere Liye

Meri Ex Tere Jaisi Bohot Layi Mere Liye

ना तू आई ना मौत आई मेरे लिए 

मेरी एक्स तेरे जैसी बोहोत लाई मेरे लिए

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Aaunga Nahi Main Ab Kabhi Tere Mohalle Mein

Juld Hi Laga Loonga Maut Ko Apne Gale Main

आऊंगा नहीं मैं अब कभी तेरे मोहल्ले में 

जल्द ही लगा लूंगा मौत को अपने गले मैं

Death Hindi Shayari

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Mar Kar Bhi Zinda Hai Kaise Soch Ke Ghabra Jaaye

Jo Jhaank Le Ek Dafa Meri Aankhon Mein Sar Maut Ka Bhi Chakra Jaaye

मर कर भी जिंदा है कैसे सोच के घबरा जाए 

जो झांक ले एक दफा मेरी आंखों में सर मौत का भी चकरा जाए

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Maut Ne Maangi Maafi Mere Neendon Ne Jode Haath Aage

Kahkar Bhai So Ja Tu Kyun Saari Raat Jaage

मौत ने मांगी माफी मेरे नींदों ने जोड़े हाथ आगे 

कहकर भाई सो जा तू क्यों सारी रात जागे

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Bhari Jawani Mein Maut Mangna Meri Majburi Thi

Mujhse Bardasht Huyi Nahi Teri Meri Duri Thi

भरी जवानी में मौत मांगना मेरी मजबूरी थी 

मुझे बर्दाश्त हुई नहीं तेरी मेरी दूरी थी

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Pahle aayi Maut Khawabon Ko Phir Mera Gala Ghota Gaya

Khone Laga Dil Mera Dhadkane Apni Aur Main Zinda Lash Hota Gaya

पहले आई मौत ख्वाबों को फिर मेरा गला घोटा गया 

खोने लगा दिल मेरा धड़कने अपनी और में जिंदा लाश होता गया

2 lines Hindi Maut Shayari

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Main Sambhala Na Gaya Maut Se Bhi

Maut Ne Bhi Mujhe Thukraya Hai

मैं संभला ना गया मौत से भी 

मौत ने भी मुझे ठुकराया है

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Tere Chodne Ke Baad Jab Maut Ke Paas Aaya Main

Maut Bhagne Lagi Dur Mujhse Maut Ko Bhi Na Raas Aaya Main

तेरे छोड़ने के बाद जब मौत के पास आया मैं 

मौत भागने लगी दूर मुझसे मौत को भी ना रास आया मैं

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Wo Toh Shukar Maano Maine Kiya Nahi Main Kar Bhi Sakta Tha

Meri Maut Bhi Ho Sakti Thi Main Mar Bhi Sakta Tha

वो तो शुक्र मानो मैंने किया नहीं मैं कर भी सकता था 

मेरी मौत भी हो सकती थी मैं मर भी सकता था

Sad Hindi Death Shayari

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Tujhe Paane Ke Liye Janam Naya Lekar Aaunga

Abhi Main Jaunga Maut Ko Gale Lagaunga

तुझे पाने के लिए जन्म नया लेकर आऊंगा 

अभी मैं जाऊंगा मौत को गले लगाऊंगा

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Maut Se Dar Nahi Mujhe Dar Tere Khone Ka Tha

Tha Maut Se Bhi Kam Nahi Wo Manjar 

Jo Tere Mere Kareeb Na Hone Ka Tha

मौत से डर नहीं मुझे डर तेरे खोने का था 

था मौत से भी कम नहीं वो मंजर 

जो तेरे मेरे करीब ना होने का था

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Aur Maine Aaj Jab Tere Baad Khud Ko Maut Par Fana Kar Diya

Maut Aayi Kareeb Mere Aur Mujhe Pehchanne Se Mana Kar Diya

और मैंने आज जब तेरे बाद खुद को मौत पर फना कर दिया

मौत आई करीब मेरे और मुझे पहचानने से मना कर दिया

  Maut Quotes In Hindi 

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Maut Bhi Kitni Ajeeb Hai Na

Kisi Ko Mangne Par Bhi Nahi Milti 

Kisi Ko Bin Mange Hi Mil Jaati Hai

मौत भी कितनी अजीब है ना

किसी को मांगने पर भी नही मिलती 

किसी को बिन मांगे ही मिल जाती हैं 

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Maut Bhi Nahi Mili Aur Na Hi Mili Tu Mujhe

Zindgi Nahi Chahiye Akele Ab Yoon Mujhe

मौत भी नही मिली और ना ही मिली तू मुझे

जिन्दगी नहीं चाहिए अकेले अब यूं मुझे

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Paa Legi Maut Mujhe Abhi Ye Itni Jo Kar Rahi Hau Deri Tu

Iss Janam Mein Nahi Ab Agle Hi Janam Mein Hoyegi Meri Tu

पा लेगी मौत मुझे अभी ये इतनी जो कर रही है देरी तू 

इस जन्म में नहीं अब अगले जन्म में होएगी मेरी तू

Maut Shayari 2 Lines

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Maut Aayegi Har Kisi Ko Kon Bachega Iske Kahar Se

Koi Marega Kaat Ke Ishq Mein Nabz Apni Koi Marega Khakar Zahar Se

मौत आयेगी हर किसी को कौन बचेगा इसके कहर से

कोई मरेगा काट के इश्क़ में नब्ज़ अपनी कोई मरेगा खाकर ज़हर से

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Mujhe Apne Saath Le Jakar Dil Pe Tere Chot Degi

Jo Sukoon Tu Na De Saki Mujhe Wo Ab Maut Degi

मुझे अपने साथ ले जाकर दिल पे तेरे चोट देगी

जो सुकून तू ना दे सकी मुझे वो अब मौत देगी

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Agar Meri Maa Ki Dua Kal Bacha Na Jaati Mujhe

Aake Kal Maut Kha Jaati Mujhe

अगर मेरी माँ की दुआ कल बचा ना जाती मुझे

आके कल मौत खा जाती मुझे

Best Sad Maut Status In Hindi

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Ye Ek Dard Kya Diya Dard Bohot Deti Mujhe

Ki Main Mar Jata Ek Baar Mein Hi Aisi Chot Deti Mujhe

ये एक दर्द क्या दिया बोहोत देती मुझे

कि मैं मर जाता एक बार में ही ऐसी चोट देती मुझे

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Tu Nahi Toh Koyi Nahi

Dekho Maut Bhi Meri Hoyi Nahi

तू नही तो कोई नही

देखो मौत भी मेरी होई नही

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Ab Mar Jao Bhai Dard Seh Liye Bohot Bhi

Kahkar Royi Gidgidayi paas Aakar Maut Bhi

अब मर जाओ भाई दर्द सह लिये बोहोत भी

कहकर रोयी गिड़गिड़ाई पास आकर मौत भी

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Main Mar Gaya Toh Phir Kya Karogi

Kon Chahega Tumhe Phir Kisse Tum Byah Karogi

मैं मर गया तो फिर क्या करोगी

कौन चाहेगा तुम्हे फिर किससे तुम ब्याह करोगी

Maut Shayari In Hindi | Death Shayari

Tere Aane Se Pahle Kaash Aa Jaye Maut Mujhe

Pachatava Ho Phir Shayad Jana Bohot Tujhe

तेरे आने से पहले काश आ जाये मौत मुझे

पछतावा हो फिर शायद जाना बोहोत तुझे

Main Marna Nahi Chahta Mujhe Majbur Kiya Gaya Hai

Apna Banakar Mujhe Khud Se Dur Kiya Gaya Hai

मैं मरना नही चाहता मुझे मजबूर किया गया है

अपना बनाकर मुझे खुद से दूर किया गया है

Note - friends, आप सब को हमारी ये मौत शायरी इन हिंदी का कलेक्शन कैसा लगा, हमें comment करके बताइयेगा ज़रूर। और अगर अच्छी लगे तो अपने दोस्तों को भी शेयर ज़रूर कीजियेगा ।


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ