Latest Radhe krishna status in hindi

2021 Latest Radhe krishna status in hindi - radha krishna love status - राधा कृष्ण सैड स्टेटस

Radhekrishna shayari in hindi

Krishn Ke To Naam Mein Hi Prem Hai

Aap Bhi To Wahi Hai Jo Krishn Se Karte Prem Hai

कृष्ण के तो नाम में ही प्रेम है

आप भी तो वही है जो कृष्ण से करते प्रेम है

Jise Krishn Ke Charon Mein Mile Aasra

Use Bilkul Apne Ghar Jaisa Mile Sasra (Sasural)

जिसे कृष्ण के चरणो में मिले आसरा 

उसे बिल्कुल अपने घर जैसा मिले सासरा (ससुराल)

Vrindavan Jaisa Ghar Chaiye

Mujhe Krishn Jaisa Var Chaiye

वृंदावन जैसा घर चाहिए

मुझे कृष्ण जैसा वर चाहिए

Tumhara diya morpankh abhi bhi mere pass hai

Kanha tum toh aate nahi meri Arki Isi Mein Saans Hai

तुम्हारा दिया मोरपंख अभी भी मेरे पास हैं 

कान्हा तुम तो आते नहीं मेरी अटकी इसी में सांस हैं

Sar Pe Jab Kanha Ka Haath Dekha Jab Kanha Ko Mere Saath Dekha

Bhag Gaye Ran Chod Kar Laga Dushmano Ko Ab Ye Humein Maat Dega

सर पे जब कान्हा का हाथ देखा जब कान्हा को मेरे साथ देखा 

भाग गये रण छोड़ कर लगा दुश्मनो को अब ये हमें मात देगा

Radhekrishna shayari in hindi

Tumhari Yaad Sata Rahi Hai

Tum Khush Ho Mere Baiger 

Mujhe Yeh Hawaye Bata Rahi Hai

तुम्हारी याद सता रही हैं 

तुम खुश हो मेरे बैगैर

मुझे ये हवाएँ बता रही हैं 

Waqt Nahi Paas Kanha Gopiyon Mein Rame Hai

Halanki Hum Yaad Karte Hai Kanha Ko Kanha Bhule Humein Hai 

वक़्त नहीं पास कान्हा गोपियों में रमे है 

हालांकि हम याद करते है कान्हा को कान्हा भूले हमें है

Jo Jag Ko Na Bhaya Use Mere Kanha ne Apnaya

Aur Jise Kanha Ne Apnaya Wo Phir Sabko Khoob Bhaya

जो जग को ना भाये उसे मेरे कान्हा ने अपनाया 

और जिसे कान्हा ने अपनाया वो फिर सबको खूब भाया

Jisne Apne Harday Ki Dor Aapse Bandhi Hai

Kanha Use Satati Kahan Ye Corona Ki Aandhi Hai

जिसने अपने हृदय की डोर आपसे बांधी है

कान्हा उसे सताती कहां ये कोरोना की आंधी है

Haq Dilaya Mujhe Mera Aapke Insaaf Ne

Madad Ki Kanha Yahan Meri Har Baar Aapne

हक़ दिलाया मुझे मेरा आपके इन्साफ ने

मदद की कान्हा यहां मेरी हर बार आपने

Radhekrishna shayari in hindi

Abhi To Bohot Kam Hai Mujhe Puri So Se Upar Likhni Hai Kanha

Dil Mein Sirf Aap Hai Shayari Aap Pe Sabse Super Likhni Hai Kanha

अभी तो बोहोत कम है मुझे पूरी सौ से ऊपर लिखनी है कान्हा

दिल में सिर्फ आप है शायरी आप पे सबसे सुपर लिखनी है कान्हा

Kuch Bhi Nahi Liyaa Phir Bhi Diya Aapne Sab Kuch

Sab Bin Mange Hi Diya Kanha Maine Manga Kab Kuch 

कुछ भी नही लिया फिर भी दिया आपने सब कुछ

सब बिन मांगे ही दिया कान्हा मैने मांगा कब कुछ

Suniye Banke Bihari Hum Aaye Hai Saran Tihari

Humein Aapse Milne Se Rok Rahi Hai Logo Ki Banayi Ye Char Diwari

सुनिये बाँके बिहारी हम आये है शरण तिहारी

हमे आपसे मिलने से रोक रही है लोगो की बनायी ये चार दिवारी 

Jai Jai Krishn Kanhiya Par Laga De Meri Naiya

Roj Karunga Sewa Palunga Main Bhi Gaiya

जय जय कृष्ण कन्हैया पार लगा दे मेरी नैया

रोज करूंगा सेवा पालुन्गा मै भी गैया

Mujhe Milne Ko Aawaz Kahin Lagayi Nahi Tere Dil Ne To

Tadap Raha Hoon Kanha Main Kyun Bohot Tujhse Milne Ko

मुझे मिलने को आवाज़ कहीं लगाई नहीं तेरे दिल ने तो

तड़प रहा हूं कान्हा मैं क्यूं बोहोत तुझसे मिलने को

Radhekrishna shayari in hindi

Judai Ke Ye Lamhe Mujhe Khane Lage Hai Kanha

Dil Mein Khayal Bahut Aapke Aane Lage Hai Kanha

जुदाई के ये लम्हे मुझे खाने लगे है कान्हा

दिल में खयाल बहुत आपके आने लगे है कान्हा

Kripa Drishti Jab Tak Aapki Kanha Rahegi Upar Mere

Musibatein Dur Chali Jayegi Sirf Tan Ko Chukar Mere

कृपा दृष्टि जब तक आपकी कान्हा रहेगी ऊपर मेरे

मुसीबतें दूर चली जायेगी सिर्फ तन को छूकर मेरे

Jab Dil Ki Kanha Ko Batayi Baat

Maine Phir Na Khayi Maat

Rukavatein Saari Hui Dar

Safalata Mere Aayi Haath

जब दिल की कान्हा को बतायी बात 

मैंनें फिर ना खाई मात

रुकावटें सारी हुई दर 

सफलता मेरे आई हाथ

Galti Agar Hui Hai To Karde Maaf Kanha

Apni Radhe Ko Lene Aa Rahe Hai Kab Aap Kanha

गलती अगर हुई है तो करदे हमें माफ़ कान्हा

अपनी राधे को लेने आ रहे है कब आप कान्हा

Hai Kanha Busy Gopiyon Mein Radhe Ko Sambhale Kon

Paas Radhe Ke Number Nahi Kanha Apni Radhe Ko Tu Hi Laga Le Phone

है कान्हा बिज़ी गोपियों में राधे को संभाले कोन

पास राधे के नंबर नहीं कान्हा अपनी राधे को तू ही लगा ले फोन

Radhekrishna shayari in hindi

Nikaal Dungi Sabko Ab Tujhe Hi Dil Mein Rakhungi Main

Kanha Agar Aap Doge Saath Mera To Ye Jaroor Kar Sakungi Main

निकाल दूंगी सबको अब तुझे ही दिल में रखुंगी मैं 

कान्हा अगर आप दोगे साथ मेरा तो ये जरूर कर सकूंगी मैं

Aur Jab Krishn Se Judd Ke dekha Maine 

Yun Laga Jaise Sab Kuch Apne Paas Dekha Maine 

और जब कृष्ण से जुड़ के देखा मैंने

यूं लगा जैसे सब कुछ अपने पास देखा मैने

Jisne Kanha Se Rishta Joda Hai

Kanha Ko Usne Akela Kahan Choda Hai

जिसने कान्हा से रिश्ता जोड़ा है

कान्हा को उसने अकेला कहां छोड़ा है

Kanha Tumse Milna To Ek Bahana Hai 

Dil Dhadka Nahi Kaffi Dinon Se

Bas Tumhe Gale Lagana Hai

कान्हा तुमसे मिलना तो एक बहाना है

दिल धड़का नहीं काफी दिनों से

बस तुम्हें गले लगाना है

Aate nahi kareeb ab itne gopiyon Mein ghul Gaye

Radhe Hai Pareshaan Soche Ke Kanha Radhe Ko Bhul Gaye

आते नही करीब अब इतने गोपियों में घुल गए 

राधे है परेशान सोचे के कान्हा राधे को भूल गये

Radhekrishna shayari in hindi

Sar Pe Mere Kanha Ka Jo Haath Hai

Wahi Meri Saari Taqleefon Ka Kaat Hai

सर पे मेरे कान्हा का जो हाथ है

वही मेरी सारी तकलीफ़ों का काट है

Kanha Maine Suna Hai

Dil Mein Baste Jiske Aap Hai

Uske Saare Gunah Maff Hai

कान्हा मैने सुना है 

दिल में बसते जिसके आप है

उसके सारे गुनाह माफ है

Duniya Bhale Hi Chod De Saath Mera Kanha Nahi Chodta

Jiske Dil Mein Kanha Base Kanha Kabhi Wo Dil Nahi Todta

दूनिया भले ही छोड़ दे साथ मेरा कान्हा नहीं छोड़ता

जिसके दिल में कान्हा बसे कान्हा कभी वो दिल नही तोड़ता

Chup nahi Huyi Kab Se Ro Radhe Ki Aankh Rahi Hai

Dekho Kanha Radhe Tumhari Raahein Taak Rahi Hai

चुप नहीं हुई कब से रो राधे की आंख रही हैं 

देखो कान्हा राधे तुम्हारी राहें ताक रही हैं 

Jab Se Gaye Hai Chorr Kar Abhi Tak Wapis Aaye Nahi Kanha

Khabar Bhi Na Bheje Khud Ki Hume Ek Phone Bhi Lagaye Nahi Kanha

जब से गये है छोड़ कर अभी तक वापिस आये नही कान्हा

खबर भी ना भेजे खुद की हमे एक फोन भी लगाये नही कान्हा

Radhekrishna shayari in hindi

Intjaar Mein Tere Deewani Huyi Meri Aankhein Ye

Kabse Teri Murat Kanha Ek Tuk Hai Jhanke Ye

इन्तज़ार में तेरे दीवानी हुई मेरी आँखें ये

कबसे तेरी मूरत कान्हा एक टुक है झाँके ये

Krishn Naam Mein Rama Hua Dil Kabhi Nirash Nahi Hota

Krishn Tab Bhi Paas Hota Hai Jab Krishn Paas Nah Hota

कृष्ण नाम में रमा हुआ दिल कभी निराश नहीं होता

कृष्ण तब भी पास होता है जब कृष्ण पास नही होता

Khawabon Mein Mere Aaye Krishn

Neendein Meri Churayein Krishn

Rahe Hamesha Paas Mere

Dur Mujhse Kyun Aaye Krishn

खवाबों में मेरे आये कृष्ण 

नींदें मेरी चुराये कृष्ण

रहे हमेशा पास मेरे 

दूर मुझसे क्यूं आये कृष्ण 

Kanha Agar Tumne Der Kar Di Aane Mein

Main Kha Lungi Milakar Zahar Khane Mein

कान्हा अगर तुमने देर कर दी आने में

मैं खा लूंगी मिलाकर ज़हर खाने में

Idhar Uzadd Rahi Hai Hamare Dil Ki Basti

Udhar Kanha Kar Rahe Sang Gopiyon Ke Masti

इधर उजड़ रही है हमारे दिल की बस्ती

उधर कान्हा कर रहे संग गोपियों के मस्ती

Radhekrishna shayari in hindi

Krishn Pe Vishwas Aapko Sab Kuch Dila Sakta Hai

Krishn Pe Vishwas Aapko Khud Krishn Se Mila Sakta Hai

कृष्ण पे विश्वास आपको सब कुछ दिला सकता है

कृष्ण पे विश्वास आपको खुद कृष्ण से मिला सकता है

Kanha Prem Ho Chala Hai Tumse Baat Dil Ki Bataun Kaise

Tum bhagwan Main Insaan Deewar Beech Ki Hatau Kaise

कान्हा प्रेम हो चला है तुमसे बात दिल की बताऊ कैसे

तुम भगवान मैं इन्सान दीवार बीच की हटाऊ कैसे

Aur Jagah Nahi Mere Paas Bas Mere Dil Mein Rahte Ho Aap Kanha

Agar Taqleef Ho Koi Dil Se Mujhe Karna Maaf Kanha

और जगह नही मेरे पास बस मेरे दिल में रहते हो आप कान्हा

अगर तकलीफ हो कोई दिल से मुझे करना माफ कान्हा

Kab Aa Rahe Ho Kanha Tum Taarikh Dedo Apne Aane Ki

Abki Baar Rukna Tum Paas Mere Sochna Bhi Nahi Jaane Ki

कब आ रहे हो कान्हा तुम तारिख देदो अपने आने की

अबकी बार रुकना तुम पास मेरे सोचना भी नहीं जाने की

Kanha Bajaye bansuri Sang Gopiyon Ke Raas Kare

Radhe Baithi udaas Kanha Se Milne Ki Aas Kare

कान्हा बजाये बांसुरी संग गोपियों के रास करें

राधे बैठी उदास कान्हा से मिलने की आश करें

Radhekrishna shayari in hindi

Mujhe Bharosa Hai Pura Aap Aayenge Mujhe Lene Kanha

Dekhiye aapke intjaar Mein Aankhein Bichha Rakhi Hai Maine Kanha

मुझे भरोसा है पूरा आप आयेंगे मुझे लेने कान्हा

देखिये आपके इन्तज़ार में आँखें बिछा रखी है मैंने कान्हा

Kanha Aa Nahi Sakte Abhi Apni Radha Ke Paas Mein

Bohot Sari Gopiya Jo Hai Abhi Kanha Ke Paas Mein

कान्हा आ नही सकते अभी अपनी राधा के पास में

बोहोत सारी गोपियां जो है अभी कान्हा के पास में

Hamare Dil Mein Bas Gaye Hai Aap Kanha

Kabhi Aapko Lagta Hoga Ye Kahan Fans Gaye Hai Aap Kanha

हमारे दिल में बस गये है आप कान्हा

कभी आपको लगता होगा ये कहां फंस गये है आप कान्हा

Kanha Apne Radhe Ke Ansu Ponchne Aaye Aap

Kheer Banayi Hai Pasand Ki Aake Juldi Se Khaye Aap

कान्हा अपनी राधे के आंसू पोंछने आये आप

खीर बनायी है पसंद की आके जल्दी से खाए आप

Kanha Kahan Aaye Haath kanha Hai Anmol Ratan

Main Karun Roj Thoda-Thoda Kanha Ko Paane Ka Jatan

कान्हा कहाँ आये हाथ कान्हा है अनमोल रतन

मैं करुँ रोज थोड़ा-थोड़ा कान्हा को पाने का जतन

Radhekrishna shayari in hindi

Neend Bhi Meri Cheen Gayi Mera Toot Gaya Sapna

Ab To Deedar Kara Do Kanha Mujhe Tum Apna

नींद भी मेरी छिन गयी मेरा टूट गया सपना

अब तो दीदार करा दो कान्हा मुझे तुम अपना

Gunah Dundh Rahi Hoon Aisa Jiski Wajah Bhi Kanha Mile Mujhe

Saja Bhi Mile Agar Saja Mein Kanha Mile Mujhe

गुनाह दूंढ रही हूं ऐसा जिसकी वजाह भी कान्हा मिले मुझे

सजा भी मिले अगर सजा में कान्हा मिले मुझे

Kanha Teri Ek Jhalak Dekhne Ko Rahi Hoon Taras Main

Kanha Tujhse Door Aur Ab Rahun Kitne Baras Main

कान्हा तेरी एक झलक देखने को रही हूं तरस मैं

कान्हा तुझसे दूर और अब रहूं कितने बरस मैं

Kanha Main Tumhare Prati Apne Prem Ko Likhungi Tab Tak

Mujhe Mere Var Ke Roop Mein Tum Mil Nahi Jate Tab Tak

कान्हा मैं तुम्हारे प्रति अपने प्रेम को लिखुन्गी तब तक

मुझे मेरे वर के रुप में तुम मिल नही जाते तब तक

 Note - friends, आप सब को हमारी ये राधेकृष्णा  शायरी इन हिंदी का कलेक्शन कैसा लगा, हमें comment करके बताइयेगा ज़रूर। और अगर अच्छी लगे तो अपने दोस्तों को भी शेयर ज़रूर कीजियेगा ।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ