Sorry Shayari, Maafi Shayari _ i Am Sorry Status Hindi

Sorry Shayari - Maafi Shayari In Hindi - Sorry Status

Sorry Shayari In Hindi - Maafi Shayari

Agar Waqai Mein Koi Huyi Hai KHATA Humse 

Toh Uske Liye I Really sorry

Le Chal Hindi Mein Bhi Bol Deta Hoon

Apne Aashiq Ko Maaf Karde Chhori

अगर वाकई में कोई हुई है खता हमसे 

तो उसके लिए आई रियली सॉरी 

ले चल हिंदी में भी बोल देता हूं 

अपने आशिक को माफ कर दे छोरी

Itni Aasani Se Kaise Maaf Kar Du Use Main

Usne Dil Toda Hai Mera

To Kya Hua Thi Wo Gusse Mein

इतनी आसानी से कैसे माफ़ कर दूँ उसे मैं 

उसने दिल तोड़ा है मेरा

तो क्या हुआ थी वो गुस्से में

Sorry Shayari in hindi

Sorry Shayari In Hindi - Maafi Shayari

Mera Dil Tuta Mera Jeena Haram Ho Gaya

Usne Sorry Bola Bas Uska Kaam Ho Gaya

मेरा दिल टूटा मेरा जीना हराम हो गया 

उसने सॉरी बोला बस उसका काम हो गया

इसे भी पढ़े- तुमने छोड़ दिया हाथ मेरा, सैड शायरी इन हिन्दी 

Tu kabil Nahi E-Sanam Maafi Ke Tere Saath Bhi Bura Hona Chahiye

Tumne Cheene Hai Meri Aankhon Se Khawab Tere Bhi Na Pure Hone Chahiye

तू काबिल नहीं ए-सनम माफी के तेरे साथ भी बुरा होना चाहिए 

तुमने छीने हैं मेरी आंखों से ख्वाब तेरे भी ना पूरे होने चाहिए

Sorry Shayari For Gf

Sorry Shayari In Hindi - Maafi Shayari

Chahe Kitna Bhi Bol Do Sorry Tum Khali Haath Hi Jaoge

Tabhi Milegi Maafi Tumhe Jab Dubara Tum Ye Galti Na Dohraoge

चाहे कितना भी बोल दो सॉरी तुम खाली हाथ ही जाओगे

तभी मिलेगी माफी तुम्हें जब दोबारा तुम ये गलती ना दोहराओगे

Aur Tod Ke Ye Jo Dil Mera Mang Li Hai Mafi Tumne 

Sorry Main Tumhe Maaf Nahi Kar Sakta Kyunki Gunaah Kiye Hai Kafi Tumne

और तोड़ के ये जो दिल मेरा मांग ली है माफी तुमने 

सॉरी मैं तुम्हें माफ नहीं कर सकता क्योंकि गुनाह किए है काफी तुमने

Sorry Shayari For Bf

Sorry Shayari In Hindi - Maafi Shayari

Sorry Bolne Se Baat Khatam Nahi Hoti

Aur Bewafa Ko Mohabbat Sacchi Hajam Nahi Hoti

Jo Karte Hai Mohabbat Sacche Dil Se Karte Hai

Dil Tutne Se Koi Mohabbat Dafan Nahi Hoti

सॉरी बोलने से बात खत्म नहीं होती 

और बेवफा को मोहब्बत सच्ची हजम नहीं होती 

जो करते हैं मोहब्बत सच्चे दिल से करते हैं 

दिल टूटने से कोई मोहब्बत  दफन नहीं होती

इसे भी पढ़े- तकलीफ दिल की बता भी दे, मोहब्बत शायरी 

Kaan Pakad Liye Uthak Baithak Nikaal Li Aur Kis Andaaz Mein Maange Maafi Tumse

Sorry Bol Diya Jaan Kar Do Maaf Hume Galti Ho Gayi Humse

कान पकड़ लिए उठक बैठक निकाल ली और किस अंदाज में मांगे माफी तुमसे 

सॉरी बोल दिया जान कर दो माफ हमें गलती हो गई हमसे

Sorry Waali Shayari For friend

Sorry Shayari In Hindi - Maafi Shayari

Kehti Hai Dil Tutne Par Yoon Na Mattam Karo

Sorry Bolti Hoon Baat Tum Khatam Karo

कहती है दिल टूटने पर यूं ना मातम करो 

सॉरी बोलती हूं बात तुम खत्म करो

Ye Jo Tune Gunah Kiya Hai Iski Saja Mahaj Maafi Nahi

Abhi Tera Bhi Dil Tutna Baaki Hai Ye Do Char Aansu Tere Kaafi Nahi

ये जो तूने गुनाह किया है इसकी सजा महज माफी नहीं

अभी तेरा भी दिल टूटना बाकी है ये दो-चार आंसू तेरे काफी नहीं

Maafi Status And Shayari In Hindi

Sorry Shayari In Hindi - Maafi Shayari

Aur Main Sorry Bol Dunga Tum Maaf Kar Dena 

Dooriyan Thodi Si Aur Haaf Kar Dena

Thodi Koshish Main KARUNGA dur Karne Ki

Bachi Kuchi Galat Fehamiyan Tum Saaf Kar Dena

और मैं सॉरी बोल दूंगा तुम माफ कर देना 

दूरियां थोड़ी सी और हाफ कर देना 

थोड़ी कोशिश मैं करूंगा दूर करने की 

बची कुछी गलत फहमियां तुम साफ कर देना

Galti Ki Hai Tumne Jo Agli Baar Dohrayi Na Jaaye

Maafi Milegi Tumhe Jab Najrein Humse Fir Se Churayi Na Jaaye

गलती की है तुमने जो अगली बार दोहराई ना जाए 

माफी मिलेगी तुम्हें जब नजरें हमसे फिर से चुराई ना जाए

Sorry Love Shayari And Status In Hindi

Sorry Shayari In Hindi - Maafi Shayari

Kya Kaan Pakad Ke Sorry Bolu Tab Karogi Maaf Tum

Mujhe Batao Jaan Meri Kab Karogi Maaf Tum

क्या कान पकड़ के सॉरी बोलू तब करोगी माफ तुम 

मुझे बताओ जान मेरी कब करोगी माफ तुम

Tere Mere Beech Ka Rasta Saaf Kardo

Dekho Sory Bolta Hoon Main Jaan Plzz Maaf Kar Do

तेरे मेरे बीच का रस्ता साफ कर दो 

देखो सॉरी बोलता हूं मैं जान प्लीज माफ कर दो

Note- friends, अगर आपको हमारी ये सॉरी शायरी इन हिंदी (sorry Shayari) का कलेक्शन अच्छा लगा तो प्लीज़ अपने दोस्तों के साथ जारूर शेयर करें और हमें कमेंट करके कमेंट बॉक्स में बताये।




एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ