Maa ke liye shayari in hindi

Maa shayari

Maa shayari in hindi - हैप्पी मदर्स डे स्टेटस, शायरी

Happy mothers day Special status, Shayari in hindi

Tune Chup Karaya Bachpan Mein Tujhe Aaj Kaise Rone Doon Maa

Ek Ladki Ke Khatir Tujhe Khud Se Naraj Kaise Hone Doon Maa 

                     Happy mother's day 

तुने चुप कराया बचपन में तुझे आज कैसे रोने दूं माँ 

एक लड़की के खातिर तुझे खुद से नाराज़ कैसे होने दूं माँ 

                        हैप्पी मदर्स डे

Maa ke liye shayari

Happy mothers day Special status, Shayari in hindi

Koi Bhale Hi Saath Na Ho Par Apni Santan Ke Saath Maa Hoti Hai

Aur Maa Jab Saath Hoti Hai Aapke Har Kaam Mein Phir Khuda Ki Bhi Haan Hoti Hai

          Happy mother's day 

कोई भले ही साथ ना हो पर अपनी संतान के साथ माँ होती हैं

ओर जब माँ साथ होती है आपके हर काम में फिर खुदा की भी हाँ होती हैं 

                   हैप्पी मदर्स डे

maa shayari in hindi

Happy mothers day Special status, Shayari in hindi

Baaki Rishtein Hai Jhooth Saare Sacchi Toh Sirf Maa Hai

Hai Roop Khud Bhagwan Ka Jise Abhi Tak Pehchana Tune Na Hai

Haan Wahi Maa Hai

           Happy mother's day 

बाकी रिश्ते है झूठे सारे सच्ची तो सिर्फ माँ हैं 

है रूप खुद भगवान का जिसे अभी तक पहचाना तुने ना हैं 

हाँ वहीं माँ है

                   हैप्पी मदर्स डे

maa ki shayari

Happy mothers day Special status, Shayari in hindi

Khud Jaagti Rahi Wo Mujhe Sula Ke

Sukoon Mila Mujhe Uski God Mein Aake

Gumo Ko Bhi Badal Diyaa khushiyon Mein Tune

Apna Sar Jhukata Hoon Main Bas Aage Apni Usi Maa Ke

             Happy mother's day   

खुद जागती रही वो मुझे सुला के

सुकून मिला मुझे उसकी गोद मे आके

गमों को भी बदल दिया खुशियों में तुने

अपना सर झुकाता हूं मैं बस आगे अपनी उसी माँ के

                       हैप्पी मदर्स डे

maa par shayari

Happy mothers day Special status, Shayari in hindi

Vajood Tha Dhool Mera Maa Aapne Hi Toh Sanwara Tha

Wo Jo Meri Galtiyon Pe Aap Mujhe Marti Thi

Pata Ab Chala Mujhe Mere Acche Ke Liye Hi Aapne Mujhe Mara Tha

                   Happy mother's day 

वजूद था धूल मेरा मां आपने ही तो संवारा था

वो जो मेरी गलतियों पे आप मुझे मारती थी

पता अब चला मुझे मेरे अच्छे के लिए ही आपने मुझे मारा था

         हैप्पी मदर्स डे

mothers day shayari in hindi

Happy mothers day Special status, Shayari in hindi

Maa Ke Bina Kuch Bhi Hum Nahi

Jis Ghar Mein Maa Hai

Wo Ghar Kisi Jannat Se Kam Nahi

         Happy mother's day 

माँ के बिना कुछ भी हम नहीं 

जिस घर में माँ है

वो घर किसी जन्नत से कम नहीं 

           हैप्पी मदर्स डे

maa ke upar shayari

Happy mothers day Special status, Shayari in hindi

Maa Ke Kadmon Ki Dhool Bhi Jannat Saman Hai

Agar Mil Jaaye Aapko Toh Rakhna Sambhal Kar

Maine Dekha Hai Aise Bande Par Kismat Bhi Meharban Hai

                  Happy mother's day 

माँ के कदमों की धुल भी जन्नत समान हैं 

अगर मिल जायें आपको तो रखना सम्भाल कर

मैंने देखा है ऐसे बन्दे पर किस्मत भी मेहरबान है   

           हैप्पी मदर्स डे

 maa ki shayari

Happy mothers day Special status, Shayari in hindi

Jab Koi Nahi Hota Saath Mein

Aur Jab Maa Saath Mein Hoti Hai

Yoon Lagta Hai Jaise Kismat

Khud Apne Haath Mein Hoti Hai

            Happy mother's day 

जब कोई नहीं होता साथ में

और जब माँ साथ में होती हैं 

यूं लगता है जैसे किस्मत

खुद अपने हाथ में होती हैं 

          हैप्पी मदर्स 

Happy mothers day Special status, Shayari in hindi

Padhi Likhi Nahi Thi Fir Bhi Beech Mein Pad Rahi Thi

Jab Koi Nahi Tha Saath Meri Maa Mere Liye Lad Rahi Thi

                Happy mother's day 

पढ़ी लिखी नहीं थी फिर भी बीच में पड़ रही थी

जब कोई नहीं था साथ मेरी मां मेरे लिए लड़ रही थी

                   हैप्पी मदर्स डे

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ