Mahakal Attitude Status, Shayari In Hindi

Mahakal Attitude Status - Mahakal Shayari - महादेव स्टेटस इन हिंदी 

Mahakal Attitude Status, Shayari In Hindi

Jab Sar Pe Haath Ho Khud Mahakal ka

Phir kahan dar Sataye Kisi Ko kaal ka

जब सर पे हाथ हो खुद महाकाल का

फिर कहां डर सताये किसी को काल का

Jab Saath Mein Khud Bhole  Hai

Bhakt Bhai Tu Kyun Kuch Bole Hai

जब साथ में खुद भोले हैं 

भक्त भाई तू क्यूं कुछ बोले हैं 

 महाकाल स्टेटस शायरी डाउनलोड

Mahakal Mere Jab Tak Mere Saath Rahenge

Khushnuma Mere Tab Tak Halat Rahenge

महाकाल मेरे जब तक मेरे साथ रहेंगे

खुशनुमा मेरे तब तक हालात रहेंगे

Jab Tak Sang Rahenge Mahakal Mere 

Mauj Masti Mein Rahenge Haal Mere

जब तक संग रहेंगे महाकाल मेरे

मौज मस्ती में रहेंगे हाल मेरे

 Mahakal Status Download 2021

Jab Saath Ho Mahadev Khud 

Main Jeet Lunga Har Yudh

जब साथ हो महादेव खुद

मैं जीत लूंगा हर युध्द 

Mahadev Ka Aashirvad Hai Jab Se Saath Mein

Yoon Laga Hai Jaise Kismat Khud Hai Mere haath Mein

महादेव का आशीर्वाद है जब से साथ में 

यूं लगता है जैसे किस्मत खुद है मेरे हाथ में

 Mahakal Status Download 2021

Mahakal Attitude Status, Shayari In Hindi

Aur Wo Kripa Apni Har Ek Par Deta Hai

Tum Lekar Dekho Naam Ekk Baar

Mahakal Wo Sab Theek Kar Deta Hai

और वो कृपा अपनी हर एक पर देता हैं 

तुम लेकर देखो नाम एक बार

महाकाल वो सब ठीक कर देता हैं 

Musibat Se Ghabrane Ki Zaroorat Nahi Mujhe

Mere Hai Khud Saath Mahadev baat Ye Mahadev Ne Kahi Mujhe

मुसीबत से घबराने की जरुरत नही मुझे

मेरे है खुद साथ महादेव बात ये महादेव ने कही मुझे

 Mahakal Status Video

Sankat Kate Sab Badhaye Dur Hate

Jo Bhakt Naam Mahadev Rate

संकट कटे सब बाधाएं दूर हटे 

जो भक्त नाम महादेव रटे 

Bigade Saare Kaam Banate Hai Hole Hole Mere

Bohot Bhole Hai Naath Bhole Mere

बिगड़े सारे काम बनाते है होले होले मेरे

बोहोत भोले है नाथ भोले मेरे

 महाकाल के दीवाने शायरी English

Jo Sansaar Ko Bachane Ke Liye Pee Gaye KaalKot Hai  Aise kahan Dev

Agar Ho Shiv Bhakt Toh Bolo Jor Se Har Har Maha dev

जो संसार को बचाने के लिए पी गये कालकोट है कहां ऐसे देव

अगर हो शिव भगत तो बोलो जोर से हर हर महादेव

महाकाल स्टेटस 2020

Mahakal Attitude Status, Shayari In Hindi

Kaise Karu Bayan Jubaan Se Hogi Nahi

Mahadev Mohabbat Hai Aisi Aapse Kabhi Kam Hogi Nahi

कैसे करुँ बयां जुबान से होगी नही

महादेव मोहब्बत है ऐसी आपसे कभी कम होगी नही

Kahan Pakad Payenge Mujhe chote Se Ye Haath Tere

Jab Devo Ke Dev Mahadev Khud Hai Saath Mere

कहां पकड़ पाएंगे मुझे छोटे से ये हाथ तेरे

जब देवो के देव महादेव खुद है साथ मेरे

 महाकाल शायरी फोटो

Na Rahegi Chinta Koi Rahoge Bilkul Aaram Se 

Jab Naam Ratoge Shiv Ka Prem Karoge Shiv Naam Se

ना रहेगी चिंता कोई रहोगे बिल्कुल आराम से

जब नाम रटोगे शिव का प्रेम करोगे शिव नाम से 

Jo Dube Shiv Naam Mein

Safalta mile Use Har Kaam Mein

जो डुबे शिव नाम में

सफलता मिले उसे हर काम में

 महादेव स्टेटस

Hey Bhole Tere Paas Aane Ka Koi Bhana De De

Mujhe Bhi Charno Mein Tere Apna Thikana De De

हे भोले तेरे पास आने का कोई बहाना दे दे

मुझे भी चरणों में तेरे अपना ठिकाना दे दे

#महाकाल के चेले है # कोन से अकेले है shayari

Mahakal Attitude Status, Shayari In Hindi

Karo Vinti Mahadev Se Tum Haath Mere Thaam Lo 

Tum Thoda Aaram Se Mahadev Ka Naam Lo

करो विनती महादेव से तुम हाथ मेरे थाम लो

तुम थोड़ा आराम से महादेव का नाम लो

He Bhole nath 

Jab Jab Tera Naam Liya

Tune Mujhe Thaam Liya

हे भोले नाथ 

जब जब तेरा नाम लिया

तुने मुझे थाम लिया

इसे भी पढ़े- मुस्कराहट पे शायरी इन हिन्दी 

खतरनाक स्टेटस महाकाल

Jab saath ho bholenath ka

Toh fiqar kis baat ka

जब साथ हो भोलेनाथ का

तो फिकर किस बात का

Apna Haath Rakhenge sar Pe Mere

Iss Shivratri Mahadev Khud Aayenge Ghar Pe Mere

अपना हाथ रखेंगे सर पर मेरे

इस शिवरात्रि महादेव खुद आयेंगे घर पे मेरे

 Mahakal Shayari

Iss Baar Meri Aur Se Mahadev Honge

Shayad Hi Brahmand Mein Kahin Aise Dev Honge

इस बार मेरी और से महादेव होंगे

शायद ही ब्रह्माण्ड में कहीं ऐसे देव होंगे

Mahakal Attitude Status, Shayari In Hindi

Har Har Mahadev Sunkar Is Qadar Dar Jaaye

Ladne Se Pahle Hi Bhag Dushman Ghar Jaaye

हर हर महादेव सुनकर इस क़दर डर जाएं 

लड़ने से पहले ही भाग दुश्मन घर जाएं 

 महाकाल के दीवाने शायरी Hindi

Samsya Jab Se Tujhe Batayi

Bhole Samasya Kabhi Na Mujhe Satayi

समस्या जब से तुझे बताई 

भोले समस्या कभी ना मुझे सताई 

Apne Bhakton Ka beda Paar Karega

Mahakal Se Jo Pyaar Karega

अपने भक्तों का बेड़ा पार करेगा

महाकाल से जो प्यार करेगा

 महाकाल शायरी 2 लाइन

Mahakal Jab Saath Hai Fiqar Ki Kya Baat Hai

Panga lele aap se fir kahan kisi ki aukat hai

महाकाल जब साथ है फिक़र की क्या बात है

पंगा लेले आप से फिर कहां किसी की औकात है

Chorr Do Sab Mahakal Pe Kisi Se Na Daro Sa

Karo Bas Bhai Aap Mere Mahakal Pe Bharosa

छोड़ दो सब महाकाल पे किसी से ना डरो सा

करो बस भाई आप मेरे महाकाल पे भरोसा

 Mahakal Attitude Status Video Download

Mahakal Attitude Status, Shayari In Hindi

Jab Se Mili Hai Panah Mujhe Tere Naam Mein

Sach Kahu Toh Shiv Main Hoon Bada Aaram Mein

जब से मिली है पनाह मुझे तेरे नाम में

सच कहूं तो शिव मैं हूं बड़े आराम में

Jo Jude Shiv Ke Naam Se

Bhakt Rahe Wo Aaram Se

जो जुड़े शिव के नाम से

भक्त रहे वो आराम से

इसे भी पढ़े- चांद पे शायरी 

Bholenath Mujhe Phir Se Bhale Hi Na Ye Jahan Mile

Bas Aapke Charno Mein Mujhe Ek Chota Sa Sthaan Mile

भोलेनाथ मुझे फिर से भले ही ना ये जहाँ मिले

बस आपके चरणों में मुझे एक छोटा सा स्थान मिले

Apna Sab Kuch Tujhe Mana Hai

Ye Bhakt Shiv Deewana Hai

अपना सब कुछ तुझे माना है

ये भक्त शिव दीवाना है

Jo Rakhe Bharosa Shiv Par

Jee Jaaye Wo Zahar Bhi Peev Kar

जो रखे भरोसा शिव पर

जी जाएं वो ज़हर भी पीव कर

Mahakal Attitude Status, Shayari In Hindi

Kuch lekar Bhi Na Jao Dar Pe Phir Bhi Sab kuch Deta Hai

Mahadev Khush Ho Jaate Hai Bas itne Se Hi Jo Naam Sacche Dil Se Mahadev Le Leta Hai

कुछ लेकर भी ना जाओ दर पे फिर भी सब कुछ देता है

महादेव खुश हो जाते है बस इतने से ही जो नाम सच्चे दिल से महादेव का लेता है

Tujhi Mein Hai Aastha Tujh Se Hi Wasta

Charno ki Dhool Teri Jannat Ka Rasta

तुझी में है आस्था तुझ से ही वास्ता

चरणों की धूल तेरी जन्नत का रास्ता

Uska Hoga Pura Sapna

Jisne Samjha Mahadev Ko Apna

उसका होगा पूरा सपना

जिसने समझा महादेव को अपना

Tu Uska Hai Wo Tujhe Apna Manta Hai

Tu Fiqr Na Kar Mahakal Sab Janta Hai

तू उसका है वो तुझे अपना मानता हैं 

तू फिक़्र ना कर महाकाल सब जानता हैं 

Tum Jeet Loge Kaal Ko

Bas Sumiro Naam Mahakal Ko

तुम जीत लोगे काल को

बस सुमिरो नाम महाकाल को

Mahakal Attitude Status, Shayari In Hindi

Jo Sirf Naam Jape Mahakal Ka Saari Duniya Bhi Ghum kar

Padne Na De Saya Bhi Mahakal Kalyug Ka Tum Par

जो सिर्फ नाम जपे महाकल का सारी दूनिया भी घूम कर

पड़ने ना दे साया भी महाकाल कलयुग का तुम पर

Jab Damru Wala Ghar Aaye

Khushiyon Se Ghar Bhar Jaaye

जब डमरू वाला घर आये

खुशियों से घर भर जाये

Shiv Hi Accha Shiv Hi Saccha

Shiv Ke Liye Main Chota Baccha

शिव ही अच्छा शिव ही सच्चा

शिव के लिये मैं छोटा बच्चा

Jo Bhi Karna Hai Bhole Kar

Kahkar Sab Chorr Diya Bhole Par

जो भी करना है भोले कर

कहकर सब छोड़ दिया भोले पर

Mujhe Girane Ke Liye Uthne Wala Har Haath Kaat Rakha Hai

Bhaqt Hoon Bholenath Ka Sar Pe Bhole Ne Haath Rakha Hai

मुझे गिराने के लिये उठने वाला हर हाथ काट रखा हैं 

भक्त हूं भोलेनाथ का सर पे भोले ने हाथ रखा हैं

Note - friends, आप सब को हमारा ये महादेव शायरी  का कलेक्शन कैसा लगा, हमें comment करके बताइयेगा ज़रूर। और अगर आपको हमारी पोस्ट अच्छी लगे तो अपने दोस्तों को भी शेयर ज़रूर कीजियेगा ।


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ