Pasand Shayari In Hindi - Like Shayari Hindi

Pasand Shayari In Hindi - Like Shayari In Hindi - Love Shayari

Pasand Shayari In Hindi - Like Shayari Hindi

Wo Jab Hamari Pasand Ka Shaqs Hume Thukarata Hai Phir Kahan Pasand Hume Kuch Aata Hai

Chehra Yaar Ka Bhata Hai Khayal-E-Yaar Khata Hai

वो जब हमारी पसंद का शक़्स हमें ठुकराता है फिर कहां पसंद हमें कुछ आता है 

चेहरा यार का भाता है ख्याल-ए-यार खाता है

Meri Pasand Toh Ban Gayi Tu Main Teri Pasand Kab Banunga

Khuda Kasam Ye Wada Hai 

Koi Aur Aayega Nahi Pasand Tumhe Main Teri Pasand Jab Banunga

मेरी पसंद तो बन गई तू मैं तेरी पसंद कब बनूंगा 

खुदा कसम ये वादा है

कोई और आएगा नहीं पसंद तुम्हें मैं तेरी पसंद जब बनूंगा

2 Lines Pasand Shayari In Hindi

Pasand Shayari In Hindi - Like Shayari Hindi

Jo Tumhe Pasand Hai Use Apni Pasand Banaunga 

Chahe Ladna Pade Phir Jahan Se Bhi Main Tere Liye Teri Pasand Launga

जो तुम्हें पसंद है उसे अपनी पसंद बनाऊंगा 

चाहे लड़ना पड़े फिर जहां से भी मैं तेरे लिए तेरी पसंद लाऊंगा

Kabhi Main Jo Ruthu Mujhe Meri Tarah Tum Bhi Manaogi Na

Maine Toh Bana Liya Hai Tumhe Pasand Ko Pasand Apni

Tum Bhi Meri Pasand Ko Apni Pasand Banaogi Na

कभी मैं जो रुठु मुझे मेरी तरह तुम भी मनाओगी ना 

मैंने तो बना लिया है तुम्हारी पसंद को पसंद अपनी 

तुम भी मेरी पसंद को अपनी पसंद बनाओगी ना

I Like You Shayari In Hindi

Pasand Shayari In Hindi - Like Shayari Hindi

Baat Pasand Ki Nahi Masla Dil Ka Hai

Jo Pasand Aaye Dil Ko Wo Kahan Milta Hai

बात पसंद की नहीं मसला दिल का है 

जो पसंद आए दिल को वो कहा मिलता है

Aur Hume Bhi Wahi Pasand Aata Hai Jinko Humein Hota Hai Intrest Nahi

Meri Baat Mano Aise Logon Mein Karte Time Apna Waste Nahi

और हमें भी वही पसंद आता है जिनको हममें होता है इंटरेस्ट नहीं 

मेरी बात मानो ऐसे लोगों में करते टाइम अपना वेस्ट नहीं

Jo Pasand Mere Dil Ko Aaye Wo Hi Mujhe Chahiye

Iske Siwa Mujhe Kuch Aur  Nahi Chahiye

जो पसंद मेरे दिल को आये वो ही मुझे चाहिए 

इसके सिवा कुछ और नहीं मुझे चाहिए

Loves Waali Pasand Pe Hindi Shayari

Pasand Shayari In Hindi - Like Shayari Hindi

Yoon Toh Mujhe Tum Har Haal Mein Pasand Thi

Magar Waise Tum Jyada Mujhe Khule Baal Mein Pasand Thi

यूं तो मुझे तुम हर हाल में पसंद थी 

मगर वैसे तुम ज्यादा मुझे खुले बाल में पसंद थी

Sabki Apni Apni Pasand Sabke Apne Apne Masle

Rote Toh Sabhi Hai E-Tute-Dil Tu Thoda Hans Le

सबकी अपनी-अपनी पसंद सबके अपने-अपने मसले 

रोते तो सभी है ए-टूटे-दिल तू थोड़ा हंस लें

Pasand Shayari In Hindi - Like Shayari Hindi

Aur Jab Maine Tumhe Pehli Baar Dekha Tha Pasand Toh Tum Tabhi Aa Gayi Thi

Dil Ne Bhi Kaha Bilkul Prefect Hai Tu Mere Dil Ko Bhi Bha Gayi Thi

और जब मैंने तुम्हें पहली बार देखा था पसंद तो तुम तभी आ गई थी 

दिल ने भी कहा बिल्कुल परफेक्ट है तू मेरे दिल को भी भा गई थी

Khilaaf Hai Iss Baat Ke Ghar Waale Mere Maane Kahan

Teri Pasand Ko Meri Pasand Banne Mein Waqt Lagega Jane Jahan

खिलाफ है इस बात के घरवाले मेरे माने कहां 

तेरी पसंद को मेरी पसंद बनने में वक्त लगेगा जाने जहां

Two Lines Like Shayari In Hindi

Pasand Shayari In Hindi - Like Shayari Hindi

Maine Aqsar Pyaar Mein Dekha  Hai Mudaa Yahi Aata Hai

Jo Dil Ko Pasand Aata Hai Wo Kismat Ko Nahi Bhata Hai

मैंने अक्सर प्यार में देखा है सामने मुद्दा यही आता है 

जो दिल को पसंद आता है वो किस्मत को नहीं भाता है

Uske Liye Kya Kuch Nahi Kiya Wo Baar Baar Ruthi Use Baar Baar Manaya Maine

Yahan Tak Ki Jo Mujhe Pasand Nahi Tha Uski Us Pasand Ko Bhi apni Pasand Banaya Maine

उसके लिए क्या कुछ नहीं किया वो बार-बार रूठी उसे बार-बार मनाया मैंने 

यहां तक कि जो मुझे पसंद नहीं था उसकी उस पसंद को भी अपनी पसंद बनाया मैंने

Teri Pasand Ka Khayal Rakha 

Maine Kahan Koi Sawal Rakha 

Tujhe Hi Dekh Ke Khush Hua

Maine Khush mijaj Hi Toh Tera Haal Rakha

तेरी पसंद का ख्याल रखा 

मैंने कहा कोई सवाल रखा 

तुझे ही देख कर खुश हुआ 

मैंने खुशमिजाज ही तो तेरा हाल रखा

Note- friends, अगर आपको हमारी ये पसंद शायरी इन हिंदी (Like Shayari) का कलेक्शन अच्छा लगा तो प्लीज़ अपने दोस्तों के साथ जारूर शेयर करें और हमें कमेंट करके कमेंट बॉक्स में बताये।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ