Romantic Chahat Shayari In Hindi - चाहत शायरी

Pyaar Bhari Chahat Shayari In Hindi - चाहत शायरी - Romantic Shayari

Romantic Chahat Shayari In Hindi - चाहत शायरी

Usne Dil Nahi Diya Uski Taraf Se Bas Ek Kaam Kiya Gaya

Meri Beshumaar Chahton Ko Bewafaai Naam Diya Gaya

उसने दिल नहीं दिया उसकी तरफ से बस एक काम किया गया 

मेरी बेशुमार चाहतों को बेवफाई नाम दिया गया

Dil Mein Chahat Uski Aur Badhti Gayi

Banke Koi Saya Mere Mathe Par Chadhti Gayi

Na So Payi Raat Bhar Na Din Mein Koi Kaam Hua

Naam Uska Main Har Pal Har Dam Phir Padhti Gayi

दिल में चाहत उसकी और बढ़ती गई 

बनके कोई साया मेरे माथे पर चढ़ती गई 

ना सो पाई रात भर ना दिन में कोई काम हुआ 

नाम उसका मैं हर पल हर दम फिर पढ़ती गई

Aur Meri Mohabbat Ka Tere Upar Karj udhaar Rahega

Bhale Hi Tere Dil Mein Na Ho Chahat Mere Liye Dil Mein Mere Tere Liye Hamesha Pyaar Rahega

और मेरी मोहब्बत का तेरे ऊपर कर्ज उधार रहेगा 

भले ही तेरे दिल में ना हो चाहत मेरे लिए दिल में मेरे तेरे लिए हमेशा प्यार रहेगा

2 Line Chahat Waali Shayari

Romantic Chahat Shayari In Hindi - चाहत शायरी

Achanak Se Milna Shuru Hua Achanak Se Wo Chahat Ban Gayi

Mohabbat Huyi Beshumar Unse Wo Meri Dil-e-Rahat Ban Gayi

अचानक से मिलना शुरू हुआ अचानक से वो चाहत बन गई

मोहब्बत हुई बेशुमार उनसे वो मेरी दिल-ए-राहत बन गई

इसे भी पढ़े- मैंने देखा नहीं देखा कुछ भी, टू लाइन्स शायरी

Pahle Mere Dil Ko Chahton Se Bhara Hai

Bewafaai Ka War Phir Dil Pe Kara Hai

Ishq Mujhmein Dobara Ab Karne Ki Himmat Nahi

Zakham Mere Dil Ka Kyunki Abhi Bhi Hara Hai 

पहले मेरे दिल को चाहतों से भरा है 

बेवफाई का वार फिर दिल पर करा है 

इश्क मुझमें दोबारा अब करने की हिम्मत नहीं 

जख्म मेरे दिल का क्योंकि अभी हरा है

Chahat Shayari In Hindi

Wo Chale Gaye Chhor Ke Dil Mein Gum Hua

Dil Mein Chahtein Kam Nahi Huyi Bas Milna Kam Hua

वो चले गए छोड़ के दिल में गम हुआ 

दिल में चाहते कम नहीं हुई बस मिलना कम हुआ

Romantic Chahat Shayari In Hindi - चाहत शायरी

Aankhein Wo Meri Padh Na Payi Aur Jubaan Se Bayaan Main Kar Na Paya

Chahat Thi Dil Mere Jo Uske Liye Uske Dil Mein Wo Main Bhar Na Paya

आंखें वो मेरी पढ़ ना पाई और जुबां से बयां मैं कर ना पाया

चाहत थी दिल में मेरे जो उसके लिए उसके दिल में वो मैं भर ना पाया

इसे भी पढ़े- मेरी माँ की शहजादी होती, मोहब्बत शायरी हिंदी

Main Hota Gaya Pagal Dimaag Ka Chaddha Mera Para Gaya

Ek Tarfa Ishq Ko Do Tarfa Banane Ki Chahat Mein Main Mara Gaya

मैं होता गया पागल दिमाग का चढ़ता मेरा पारा गया 

एक तरफा इश्क़ को दो तरफा बनाने की चाहत में मैं मारा गया

Romantic Chahat Shayari Hindi Mein

Meri Chahton Ka Mujhe Sila De 

E-Khuda Ek Baar Mujhe Usse Mla De

मेरी चाहतों का मुझे सिला दे 

ए-खुदा एक बार मुझे उससे मिला दे

Romantic Chahat Shayari In Hindi - चाहत शायरी

Wo Thi Bohot Mashhoor Dil Mein Uski Chahat Bhala Kaise Kam Hoti

Main Mar Jata Dil Mein Uski Chahat Jaise Kam Hoti

वो थी बहुत मशहूर दिल में उसकी चाहत भला कैसे कम होती 

मैं मर जाता दिल में उसकी चाहत जैसे कम होती

Meri Chahat Shayari Hindi Waali

Ye Jo Dil Mein Tere Liye Hai Har Kisi Se Har Dam Na Hogi

Main Mar Bhi Gaya Toh Bhi Dil Mein Chahat Tere Liye Kam Na Hogi

ये जो दिल में तेरे लिए है हर किसी से हर दम ना होगी 

मैं मर भी गया तो भी दिल में चाहत तेरे लिए कम ना होगी

इसे भी पढ़े- दिल को जलाया है, सैड शायरी इन हिन्दी

Lekar Bottle Sharab Ki Bas Hume Jana Mehfil Mein Hai

Phir Hogi Wo Jubaan Par Chahat Jo Abhi Dil Mein Hai

लेकर बोतल शराब की बस हमें जाना महफिल में है 

फिर होगी वो जुबां पर चाहत जो अभी दिल में है

Notefriends, अगर आपको हमारी ये चाहत शायरी इन हिंदी (chahat Shayari) का कलेक्शन अच्छा लगा तो प्लीज़ अपने दोस्तों के साथ जारूर शेयर करें और हमें कमेंट करके कमेंट बॉक्स में बताये।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ