kami shayari in hindi

kami shayari in hindi, twoline sad kami shayari 

kami shayari in hindi, twoline sad shayari

Ki Mujhe Dard Ab Nahi Hota Chot Chahe Kaisi Bhi Ho

Ek Shaqs Ki Kami Ne Mujhe Pathar Bana Rakha Hai 

की मुझे दर्द अब नही होता चोट चाहे कैसी भी हो

एक शक़्स की कमी ने मुझे पत्थर बना रखा है

Main Raat Bhar So Nahi Pata Dil Mein Aag Raat Bhar Jalti Hai

Koi Puri Nahi Kar Paya Kami Mujhe Ek Shaqs Ki Khalti Hai 

मैं रात भर सो नहीं पाता दिल में आग रात भर जलती है 

कोई पूरी नहीं कर पाया कमी मुझे एक शख्स की खलती है

Mohabbat Ke Khilaaf Yoon Hi Nahi Jubaan Meri Zahar Ugalti Hai

Mujh Mein Hai Kami Ek Shaqs Ki Jo Mujhe Din Raat Khalti Hai

मोहब्बत के खिलाफ यूं ही नहीं जुबान मेरी ज़हर उगलती है 

मुझ में है कमी एक शख्स की जो मुझे दिन-रात खलती है

Kami hindi shayri 

kami shayari in hindi, twoline sad shayari

Iss Tute Dil Mein Mohabbat Phir Se Koi Bhar Nahi Paya

Kami Teri Tere Baad Puri Koi Kar Nahi Paya

इस टूटे दिल में मोहब्बत फिर से कोई भर नहीं पाया 

कमी तेरी तेरे बाद पूरी कोई कर नहीं पाया

Dawa Nahi Hai Jiski Jo Lailaaj Bhi Hai

Kami Us Ek Shaqs ki Mujh Mein Aaj Bhi Hai

दवा नहीं है जिसकी जो लाइलाज भी है 

कमी उस एक शख्स की मुझ में आज भी है

Yaad Aati Hai Uski Ab Har Baat Mujhe

Kami Us Ek Shaqs Ki Chubhe Jaa Rahi Hai Din-Raat Mujhe

याद आती है उसकी अब हर बात मुझे 

कमी उस एक शख्स की चुभे जा रही है दिन-रात मुझे

Twoline sad kami shayri 

kami shayari in hindi, twoline sad shayari

Kon Karega Puri Us Ek Shaqs Ki Kami Mujhmein

Jaane Ke Baad Uske Phir Se Banjar Huyi Dil-e-Zameen Mujhmein

कौन करेगा पुरी उस एक शख्स की कमी मुझमें 

जाने के बाद उसके फिर से बंजर हुई दिल-ए-जमीन मुझमें

Bhale Hi Thi Ek Shaqs Ki Murshad 

Kami Toh Kami Hoti Hai Na

भले ही थी एक शख्स की मुर्शद

कमी तो कमी होती है ना

Khawahishein Saari Kahan Puri Hoti Hai

Kisi Na Kisi Cheej Ki Kami Zindgi Mein Reh Hi Jaati Hai

ख्वाइशे सारी कहां पूरी होती है 

किसी ना किसी चीज की कमी जिंदगी में रह ही जाती है

Sab kuch Paa kar Bhi Kisi Na Kisi Ki Kami Hoti Hai

Kisi Ke Paas Maa Baap Nahi Hote Toh Kisi Ki Banjar Dil-e-zamee Hoti Hai

सब कुछ पाकर भी किसी ना किसी की कमी होती है 

किसी के पास मां बाप नहीं होते तो किसी की बंजर दिल-ए-जमीं होती है

Kami pe shayari in hindi 

kami shayari in hindi, twoline sad shayari

Zindgi Meri Mujh Pe Ban Rahi Hai Bhojh Ab

Ek Uski Kami Mujhe Khal Rahi Hai Roj Ab

जिंदगी मेरी मुझ पे बन रही है बोझ अब 

एक उसकी कमी मुझे खल रही है रोज अब

Aankhon Mein Nami Si Lagti Hai

Mujhmein Kuch Kami Si Lagti Hai

Aur Uske Jaane Ke Baad Rehta Hai Dil Udaas Udaas

Banjar Ab Meri Dil-e-Zameen Si Lagti Hai

आंखों में नमी सी लगती है 

मुझमें कुछ कमी सी लगती है 

और उसके जाने के बाद रहता है दिल उदास उदास 

बंजर अब मेरी दिल-ए-जमीं सी लगती है

Wo Shaqs Jiski Kami Mujhe Khati Rahi

Ye Duniya Use Naam-e-Bewafa Batai Rahi

वो शक़्स जिसकी कमी मुझे खाती रही 

ये दुनिया उसे नाम-ए-बेवफा बताती रही

Note - Hyy Friends, अगर आपको हमारी ये Kami shayai in hindi अच्छी लगी हो तो शेयर जरूर कर दीजियेगा, Share करके मुझ में जान जरूर भर दीजियेगा, ताकि मैं आप सभी के लिए दोबारा Shayri ला सकू।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ