Aadat Shayari In Hindi - आदत कोट्स

Aadat Shayari In Hindi - aadat quotes in hindi

Aadat Shayari In Hindi - आदत कोट्स

Ki Badale Badali Na Jaayein Kuch Aadatein Itni Buri Hoti Hai

Unhe Chodne Ka Matlab Zindagi Adhuri Hoti Hai

कि बदले बदली ना जाए कुछ आदतें इतनी बुरी होती है 

उन्हें छोड़ने का मतलब जिंदगी अधूरी होती है

Tum Meri Wo Aadat Ho Jise Kharab Kahte Hai

Main Peeta Nahi Phir Bhi Mujhe Peeta hai Ye Sharab Kahte Hai

तुम मेरी वो आदत हो जिसे सब खराब कहते हैं 

मैं पीता नहीं फिर भी मुझे सब पीता है ये शराब कहते हैं

Baat karne ki aadat shayari in hindi

Baat Karte Karte Pata Hi Na Chala Kab Humein Unki Aadat Lag Gayi

Unke Siwa Phir Kuch Accha Nahi Laga Jab Humein Unki Aadat Lag Gayi

बात करते-करते पता ही ना चला कब हमें उनकी आदत लग गई 

उनके सिवा फिर कुछ अच्छा नहीं लगा जब हमें उनकी आदत लग गई

Koi Aisi Waisi Aadat Nahin Tum Jise Chhoda Jaaye 

Tumhe Chhodane Ka Matlab Hai Apna Dil Apne Haaton Toda Jaayein

कोई ऐसी वैसी आदत नहीं तुम जिसे छोड़ा जाए 

तुम्हें छोड़ने का मतलब है अपना दिल अपने हाथों तोड़ा जाए

Aadat Shayari In Hindi - आदत कोट्स

Aur Kya Bataun Tumhe Tum Meri Kaisi Aadat Ho

Tumhe Chodu To Moutt Aa Jayein Tum Bilkul Aisi Aadat Ho

और क्या बताऊं तुम्हें तुम मेरी कैसी आदत हो 

तुम्हें छोड़ू तो मौत आ जाए तुम बिल्कुल मेरी ऐसी आदत हो 

Kisi ki aadat ho jana shayari

Wo Bigadi Hui Aadat Thi Meri Yahin Sab Kahte The

Usi Ne Sudhara Hai Mujhe Nahi Sab Kahte The

वो बिगड़ी हुई आदत थी मेरी यही सब कहते थे 

उसी ने सुधारा है मुझे नहीं सब कहते थे

Humein Nahi Thi Pahle Kabhi Ye Ishq- E-Bimari

Uski Nigahon Ne Bigadi Hai Aadat Hamari

हमें नहीं थी पहले कभी ये इश्क-ए-बीमारी 

उसकी निगाहों ने बिगाड़ी है आदत हमारी

Jo Tum Na Howogi Saath Main Chal Nahi Paunga

Tum Wo Aadat Ho Meri Jo Main Kabhi Badal Nahi Paunga

जो तुम ना होवोगी साथ मैं चल नहीं पाऊंगा 

तुम वो आदत हो मेरी जो मैं कभी बदल नहीं पाऊंगा

Aadat sad shayari in hindi

Aadat Shayari In Hindi - आदत कोट्स

Aur Aadat Aisi Lagi Thi Uski Ki Chode Na Chodi Gayi

Main Tut Gaya Jab Door Hum Dono Ke Dil Ki Uski Taraf Se Todi Gayi

और आदत ऐसी लगी थी उसकी कि छोड़े ना छोड़ी गई

मैं टूट गया जब डोर हम दोनों के दिल की उसकी तरफ से तोड़ी गई

Bahut Pyar Usse Tha Usi Ki Aadat Lagi Thi 

Use Khuda Maan Baithe The Humein Mohabbat Ibaddat Lagi Thi

बहुत प्यार उससे था उसी की आदत लगी थी 

उसे खुदा मान बैठे थे हमें मोहब्बत इबादत लगी थी

Lgaaw Jo Tumse Hua Aadat Jo Tumhari Lagi

Sukoon Mila Tumse Tum Manohari Lagi

लगाव जो तुमसे हुआ आदत जो तुम्हारी लगी 

सुकून मिला तुमसे तुम मनोहारी लगी

Sad aadat hindi shayari 

Jaise Koi Buri Aadat Hoti Hai Na Chode Chudti Nahi Hai

Waise Hi Tum Ho Zindagi Meri Tumhare Alawa Kisi Aur Ki Taraf Mudti Nahi Hai

जैसे कोई बुरी आदत होती है ना छोड़े छूड़ती नहीं है 

वैसे ही तुम हो जिंदगी मेरी तुम्हारे अलावा किसी और की तरफ मुड़ती नहीं है

Aadat Shayari In Hindi - आदत कोट्स

Tumne Mohabbat Nahin Ki Na Isliye Tumhen Pata Nahin Yeh Dard Hota Kaisa Hai 

Bus Tum samajh lo Yun Aadat Laga Kar Chhodana Bilkul Maut Jaisa Hai

तुमने मोहब्बत नहीं की ना इसलिए तुम्हें पता नहीं ये दर्द होता कैसा है 

बस तुम समझ लो यूं आदत लगाकर छोड़ना बिल्कुल मौत जैसा है

2 lines Aadat Shayari for her

Yun Kareeb Aaya Na Karo Aadat Kisi Ko Apni Lagaya Na Karo

Mohabbat Karo To Nibhao Sacche Dil Se 

Is Do Din Ke Timepass Ko Mohabbat Bataya Na Karo

यूं करीब आया ना करो आदत किसी को अपनी लगाया ना करो 

मोहब्बत करो तो निभाओ सच्चे दिल से इस दो दिन के टाइमपास को मोहब्बत बताया ना करो

Bhaw Na Khaya Karo Raham Apne Aashiq Pe Dikhaya Karo

Haal-Chaal Puch Liyaa Karo Hamara Bhi Yun Baat Kiye Bagair Na Jaya Karo

भाव ना खाया करो रहम अपने आशिक पे दिखाया करो 

हाल-चाल पूछ लिया करो हमारा भी यूं बात किए बगैर ना जाया करो


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ