Ittefaq Shayari, Quotes Aur Status In Hindi In Hindi

Ittefaq Shayri, Status And Quotes In Hindi

Sad Ittefaq Shayri, Status And Quotes In Hindi

Ye Ittefaq Bhi Kitna Ajeeb Hota Hai Na

Kabhi Kisi Ki Zindgi Palat Deta Hai Toh

Kabhi Kisi Ke Saath Kar Kuch Galat Deta Hai

ये इतेफाक़ भी कितना अजीब होता है ना

कभी किसी की जिन्दगी पलट देता है तो 

कभी किसी के साथ कर कुछ गलत देता है

Ehsaas Do Dilon Ko Pyaar Ka Karaya Fir

Ittefaq Se Mile The Ek Roj Dono

Kismat Ne Bhi Dono Ko Baar-Baar Milaya Fir

एहसास दो दिलों को प्यार का कराया फिर इत्तेफाक से मिले थे एक रोज दोनों 

किस्मत ने भी दोनों को बार-बार मिलाया फिर

Ittefaq Shayari In Hindi For Instagram

 

Agar Teri Gali Mein Aana Mahaj Ek Ittefaq Tha

Toh Takrakar Tujhse Dil Kyun Hua Mera Khaq Tha

अगर तेरी गली में आना महज एक इत्तेफाक था 

तो टकराकर तुझसे दिल क्यों हुआ मेरा खाक था


Iss Haqiqat Se Khoobsurat Koi Khawab Nahi 

Ishq Marji Hai Khuda Ki Koi Ittefaq Nahi

इस हकीकत से खूबसूरत कोई ख्वाब नहीं

इश्क़ मर्जी है खुदा की कोई इत्तेफ़ाक़ नहीं

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ