Dil Todne Wali Shayari In Hindi

Dil Todne Wali Shayari - Dil Todne Ki Shayari

Dil Todne Wali Shayari - Dil Todne Ki Shayari

Fir Se Wahi Kar Baitha Apna Haal Main

Saari Raat Fir Se Gujri Unhi Ke Khayal Mein

फिर से वही कर बैठा अपना हाल मैं 

सारी रात फिर से गुजरी उन्हीं के ख्याल में

Khushi Ke Maare Uchhalne lagegi

Sanso Ka Kya Hai Tumhe Dekh Lunga To Chalne Lagegi

खुशी के मारे उछलने लगेगी 

सांसो का क्या है तुम्हें देख लूंगा तो चलने लगेगी

Sahi Keh Raha Hoon Main Nahi baatein Koi Fizool Karta Hoon

Tu Pyaar Nahi De Sakti Na Theek Hai Main Teri Nafratein Qubool Karta Hoon

सही कह रहा हूं मैं नहीं बातें कोई फिजूल करता हूं 

तू प्यार नहीं दे सकती ना ठीक है मैं तेरी नफरते क़ुबूल करता हूं

Dil Todne Wali Shayari - Dil Todne Ki Shayari

Main Hoon Wo Hai Aur Beech Mein Deewar Hai

Udhar Sirf Nafratein Hai Idhar Khub Sara Pyaar Hai

मैं हूं वो है और बीच में दीवार है 

उधर सिर्फ नफरत है इधर खूब सारा प्यार है

Aur Ye Rulana To Ishq Ka Dastur Hai

Shayar Ji Kahte Hai

Sukoon Ya To Nahi Hai Ya Bahot Dur Hai

और ये रुलाना तो इश्क़ का दस्तूर है

शायर जी कहते है

सुकून या तो नहीं है या बोहोत दूर है

Ye Jo Main Tere Bager Zindgi Jee Raha Hoon Ise Bhi Koi Jeena Kehte Hai

Wo Dekh Lash Chal Rahi Hai Log Mujhe Tere Bina Kehte Hai

ये जो मैं तेरे बगैर जिंदगी जी रहा हूं इसे भी कोई जीना कहते हैं

वो देख लाश चल रही है लोग मुझे तेरे बिना कहते हैं 


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ