Dur jane ki shayari image | दूर जाने की शायरी

Dur jane ki shayari image | दूर जाने की शायरी

Dur jane ki shayari image | दूर जाने की शायरी

Aur Dekho Kitni aasani Se Kar Liya Apna Ilaaj Maine 

Aakhir dekh Hi Liya Tumko Aaj Maine

और देखो कितनी आसानी से कर लिया अपना इलाज मैंने

आखिर देख ही लिया तुमको आज मैंने

Ye Nigahein Logo Ki Jalati Hogi Na Tere Badan Ko

Meri Mohabbat Ki Chaw Mein Aake Dekh Sukoon Milega Tujhe

ये निगाहें लोगों की जलाती होगी ना तेरे बदन को 

मेरी मोहब्बत की छाँव में आके देख सुकून मिलेगा तुझे

Kisi se dur jaane par shayari

Aur Tu Rahti Agar Meri Mohabbat Ki Chav Mein

Ek Kanta Tak Na Chubhane Deta Main Tere Paav Mein

और तू रहती अगर मेरी मोहब्बत की छाँव में 

इक कांटा तक ना चुभने देता मैं तेरे पाँव में

Aur Shayari Shayari To Usne Kuchh Tumhare Upar Aur Kuchh Tumhare Khatir Likhi Hai 

Aur Ismein Bhi Usne Hothon Ko Tumhare Amrit ka Ghat Bataya Hai 

Aur Nigahen Tumhari khanjar Jaisi Tej Chalak Badi Shatir Likhi Hai

और शायरी शायरी तो उसने कुछ तुम्हारे ऊपर और कुछ तुम्हारे खातिर लिखी है 

और इसमें भी उसने होठों को तुम्हारे अमृत का घाट बताया है 

और निगाहे तुम्हारी खंजर जैसी तेज चालाक बड़ी शातिर लिखी है

Kisi se dur jane ki shayari

Dur jane ki shayari image | दूर जाने की शायरी

Jaise Jaise Waqt Bitta Gaya 

Uski Yaden Padhati Gai Kamjor 

Aur Mein Jitta Gaya

जैसे जैसे वक्त बीतता गया 

उसकी यादें पड़ती गई कमजोर 

और मैं जीतता गया

Yun Laga Jaise Banjar Zameen Pe Hari Hari Dhup Lag Rahi Hai 

Is Jode Mein Aap Kya Khoob Lag Rahi Hai 

यूं लगा जैसे बंजर जमीं पे हरी हरी धूप लग रही है

इस जोड़े मे आप क्या खूब लग रही है

Love se dur jaane ki shayari

Teri Yaadon Ke Mele Mein Aaj Fir Se Khoya Main 

Akele Mein Jakar bahut Roya Main

तेरी यादों के मेले में आज फिर से खोया में 

अकेले में जाकर बहुत रोया में

Aur Pyar Jab Dil Mein Ghav Kar Gaya

Pyar Ko Paane Ke Liye Phir Pyar Mar Gaya

और प्यार जब दिल में घाव कर गया 

प्यार को पाने के लिए फिर प्यार मर गया

Dur jane ki shayari image | दूर जाने की शायरी

Aur Fir bahut Roye jakar Akele Mein 

Aaj Fir Se Kho Gaye Hum Teri Yadon Ke Mele Mein

और फिर बहुत रोए जाकर अकेले में  

आज फिर से खो गए हम तेरी यादों के मेले में

Wapis Aaogi Toh Mujhe Mara Paogi

Iss Bar Jo Mujhse Dur Jaogi

वापिस आओगी तो मुझे मरा पाओगी 

इस बार जो मुझसे दूर जाओगी

Shayari dur jaane ki

Aur Mere Dil Ne dhadakna Jab Band Kiya 

Wo Aayi Rone Ke Liye Usne Mujhe Tab Pasand Kiya

और मेरे दिल ने धड़कना जब बंद किया

वो आई रोने के लिये उसने मुझे तब पसंद किया

Baat Baat Par Yoon Dur Jaane Ki Dhamki

Tum Lagti Ho Mujhe Koi Sanki

बात-बात पर यूं दूर जाने की धमकी 

तुम लगती हो मुझे कोई सनकी

Aur Baat Baat Pe Ye Jo Tum Dur Jaane Ki Baat Karte Ho

Takleef Hoti Hai Mujhe Aisa Kyun Mere Saath Karte Ho

और बात बात पर ये जो तुम दूर जाने की बात करते हो 

तकलीफ होती है मुझे ऐसा क्यूँ मेरे साथ करते हो

Dur jane ki shayari image | दूर जाने की शायरी

Aur Woh Jo Mujhe Dekhti Hogi 

Mere Hosh Yoon Hi Nahin Kho Jaate Honge Voh Nigahon Se Teer Fenkati Hogi 

और वो जो मुझे देखती होगी

मेरे होश यूँ ही नहीं खो जाते होंगे वो निगाहों से तीर फेंकती होगी

Uski Udaasiyan Bayan Kar Rahi Thi Haal Uska

Jaise Mohabbat Mohabbat Nahi Thi Koi Kaal Uska

उसकी उदासियां बयां कर रही थी हाल उसका 

जैसे मोहब्बत मोहब्बत नहीं थी कोई काल उसका

Dur jaane ki shayari image download

Mujhe Laga Tum Mere Paas Aa Rahi Ho

Magar Ye Kya Tum Toh Najar Bacha Kar Ja Rahi Ho

मुझे लगा तुम मेरे पास आ रही हो 

मगर ये क्या तुम तो नजर बचा कर जा रही हो

Yun To Baju Mein Hi Tha Makan Uska 

Main Fir Bhi Dur Raha Usse Yeh Tha Maan Uska 

यूं तो बाजू में ही था मकान उसका 

मैं फिर भी दूर रहा उससे ये था मान उसका

Log rakhte Honge Kirayedar

Main Tumhe Sanam Apne Dil Ka Haqdar Rakhta Hoon

लोग रखते होंगे किराएदार 

मैं तुम्हें सनम अपने दिल का हकदार रखता हूं


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ