Shayari | Hindi Shayari | Hindi Love Shayari

Shayari | Latest Hindi Shayari | Hindi Love Shayari

Shayari | Latest Hindi Shayari | Hindi Love Shayari

Aur Aapne Jo Mohabbat Mein Haal hamara Kiya

Yoon Laga Jaise Apni Hi Patang Kaatke Bayi Mara Kiya

और आपने जो मोहब्बत में हाल हमारा किया 

यूं लगा जैसे अपनी ही पतंग काट के बई मारा किया

Tu Keh ke Dekh Main De dunga Tere Liye

Jaan Meri Koi Mayne Nahi Rakhti Mere Liye

तू कह के देख मैं दे दूंगा तेरे लिए 

जान मेरी कोई मायने नहीं रखती मेरे लिए

Aur Humein Ye Khane Ke Baad Pata Chala Hai 

Ki Zahar Mohabbat Se Bhala Hai 

और हमें ये खाने के बाद पता चला है 

कि जहर मोहब्बत से भला है

Aur Maine Internet Pe Tumhe Har Jagah Dundha Par Tum Kahin Na Dikhayi Di

Shayad Tumne Kisi Aur Naam Se Bana Rakhi Hogi Apni Id

और मैंने इंटरनेट पे तुम्हें हर जगह ढूंढा पर तुम कहीं ना दिखाई दी 

शायद तुमने किसी और नाम से बना रखी होगी अपनी आईडी

Shayari | Latest Hindi Shayari | Hindi Love Shayari

Aur Duaa Deta Hoon Main Tumhe 

Lambi Umar Mile Magar Bina Mohabbat Ke 

और दुआ देता हूं मैं तुम्हें 

लंबी उम्र मिले मगर बिना मोहब्बत के

Tune Do Logon Ke Beech Ki Hai Na 

Teri Sau Logon Ke Beech Hogi 

Beizzati Yaad Rakhiyo

तूने दो लोगों के बीच की है ना 

तेरी सौ लोगों के बीच होगी 

बेइज्जती याद रखियो 

Nahi Bolne Walo Ko Dabaya Jata Hai

Aur Jo Bol Dete Hai Unhe peeth Par Thap Thapaya Jata Hai

नहीं बोलने वालों को दबाया जाता है 

और जो बोल देते हैं उन्हें पीठ पर थप थपाया जाता है

Shayari | Latest Hindi Shayari | Hindi Love Shayari

Ab Aap Aa Bhi Gaye Toh Bhi Kuch Nahi Hone Wala

Pagal Ho Gaya Hai Wo Doctoron Ne Kaha Hai Sahi Nahi Hone Wala

अब आप आ भी गए तो भी कुछ नहीं होने वाला 

पागल हो गया है वो डॉक्टरों ने कहा है सही नहीं होने वाला

Ishq Pahle Hota Hai buddhi Baad Mein Bharasht Hoti Hai

Aur Ishq Mein Janab Dhadkane Tak Mehboob Ki Nigahon Mein Arrest Hoti Hai

इश्क़ पहले होता है बुद्धि बाद में भ्रष्ट होती है 

और इश्क में जनाब धड़कने तक महबूब की निगाहों में अरेस्ट होती है

Main Mujhmein Mara Pada Hoon

Teri Yaado Se Bhara Pada Hoon

मैं मुझमें मरा पड़ा हूं 

तेरी यादों से भरा पड़ा हूं

Shayari | Latest Hindi Shayari | Hindi Love Shayari

Wo Jinhone Humse Muh Fer Ke Rakha Hai 

Unhi Ki Yaadon Ne Hamare Dil Ko Gher Ke Rakha Hai 

वो जिन्होंने हमसे मुंह फेर के रखा है 

उन्हीं के यादों ने हमारे दिल को घेर के रखा है

Ab Shor Dil Mein Dhadkano Ka Shayad Hi Hota Hai

Apni Dhadkano Se Milne Ke Liye Dil Bohot Rota hai

अब शोर दिल में धड़कनों का शायद ही होता है 

अपनी धड़कनों से मिलने के लिए दिल बहोत रोता है

Mohabbat Hoti Agar Toh Laut kar Aati Wo 

Yoon Yaad Banakar Mujhe Na Khati Wo

मोहब्बत होती अगर तो लौट कर आती वो

यू याद बनाकर मुझे ना खाती वो

Teri Nafratein Mujhe Jala Rahi Hai 

Wo Dekho Maut Mujhe Bula Rahi Hai

तेरी नफरतें मुझे जला रही है 

वो देखो मौत मुझे बुला रही है


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ