Sad Broken Heart Shayari In Hindi - Broken Heart Shayari
Uski Aankhon Se Ye Zahir Hota Hai
Ki Wo Raat Ki Sota Nahi Kisi Ko Yaad Karke Rota Hai
उसकी आंखों से ये जाहिर होता है
कि वो रात को सोता नहीं किसी को याद करके रोता है
Sirf Talabgar Hai Teri
Sanam Ye Aankhein Meri
सिर्फ तलबगार है तेरी
सनम ये आंखे मेरी
Main Tera Hoon Tera Hoon Kehta Hai
Dil Mera Mujhmein Toh Sirf Rehta Hai
मैं तेरा हूं तेरा हूं कहता है
दिल मेरा मुझ में तो सिर्फ रहता है
Yoodh Hoga Ab Level Ka
Abhi Tak Tune Meri Insaniyat Dekhi Hai Ab Roop Dekhega Tu Mera Devil Ka
युद्ध होगा अब लेवल का
अभी तक तूने मेरी इंसानियत देखी है अब रूप देखेगा तू मेरा डेविल का
Broken Heart Shayari
Mazaq Toh Mera Bana Hai Ye Dil Jo Tera Bana Hai
Aur Nain Toh Chuna Chahata Tha Ujale Ko
Mujh Mein Ghar-E-Andhera Bana Hai
मजाक तो मेरा बना है ये दिल जो तेरा बना है
और मैं तो छूना चाहता था उजाले को
मुझ में घर ए अंधेरा बना है
Aur Tera Wet Karne Mein
Usne Kardi Let Marne Mein
और तेरा वेट करने में
उसने कर दी लेट मरने में
Butter Si Tu Tujhe Dekhu Main Fisal Jaun
Bhagu Tere Peeche Main Khud Se Nikal Jaun
बटर सी तू तुझे देखूं मैं फिसल जाऊं
भागू तेरे पीछे में खुद से निकल जाऊं
Main Hans Ke Laga Loon Maut Ko Gale
Mujhe Bas Teri Judai Se Dar Lagta Hai
मैं हंस के लगा लूं मौत को गले
मुझे बस तेरी जुदाई से डर लगता है
Broken heart Shayari In Hindi
Maine Suna Hai Mohabbat Mein Dil Tutne Ki Riwayat Purani hai
Mujhe Bas Iss Mohabbat Se Jaan Apni Chudani Hai
मैंने सुना है मोहब्बत में दिल टूटने की रिवायत पुरानी है
मुझे बस इस मोहब्बत से जान अपनी छुड़ानी है
Tukde Mere Dil Ke Maine Hote Dekhe
Apne Dekhe Hanste Apni Halat Pe Maine Gair Rote Dekhe
टुकड़े मेरे दिल के मैंने होते देखे
अपने देखे हंसते अपनी हालत पे मैंने गैर रोते देखें
Maine Tujhe Bhulane Mein Bhi Ek Bhul Kar Di
Main Tujhe Na Bhula Saka Hasti Khud Ki Dhul Kar Di
मैंने तुझे भुलाने में भी एक भूल कर दी
मैं तुझे ना भुला सका हस्ती खुद की धूल कर दी
Ya Toh Tujhko Bhula Dunga Ya Khud Ko Sula Dunga
Pahle Katunga Nabz Apni Agar Nahi Mara Toh fande Par Faansi Ke Jhula Dunga
या तो तुझको भुला दूंगा या खुद को सुला दूंगा
पहले काटूंगा नब्ज़ अपनी अगर नहीं मरा तो फंदे पर फांसी के झूला दूंगा
Sad status for Broken heart
Uske Hi Do Char Logon Ke Beech Tamasha Bana Main
Jis Hisab Se Maine Mohabbat Ki Us Hisab Se Murkh Accha Khasa Bana Main
उसके ही दो चार लोगों के बीच तमाशा बना मैं
जिस हिसाब से मैंने मोहब्बत की उस हिसाब से मूर्ख अच्छा खासा बना मैं
Janab Aap Hai Bohot Let Mein
Wo Chali Gayi Aapke Wait Mein
जनाब आप है बहुत लेट में
वो चली गई आपके वेट में
Uski Aankhon Se Neend Ladi Hogi
Baat kuch Badi Hogi
Aur Use Ye Jo Neend Nahi Aa Rahi Hai
Mohabbat Ke Aage Jarur Neend Kamjor Padi Hogi
उसकी आंखों से नींद लड़ी होगी
बात कुछ बड़ी होगी
और उसे ये जो नींद नहीं आ रही है
जरूर नींद कमजोर पड़ी होगी
Na Jaane Kya Kasar Rah Gayi
Use Paane Ki Duaa Meri Beasar Ho Gayi
ना जाने क्या कसर हो गई
उसे पाने की दुआ मेरी बेअसर हो गई
Broken Heart Quotes In Hindi
Ki Use Khud Ka Haal Tak Nahi Pata
Wo Gumshuda Hai Iss Qadar Khud Se
कि उसे खुद का हाल तक नहीं पता
वो गुमशुदा है इस कदर खुद से
Chand Chaiye Na Laake Dunga Tumhe
Marke Wapis Us Jahan Se Aake Dunga Tumhe
चांद चाहिए ना लाके दूंगा तुम्हें
मरके वापिस उस जहां से आके दूंगा तुम्हें
Pagal Banao Khud Ko Apne Sapno Ke Liye
Fir Dekho Kaise Khaas Hote Hi Tum Apne Apno Ke Liye
पागल बनाओ खुद को अपने सपनों के लिए
फिर देखो कैसे खास होते हो तुम अपने अपनों के लिए
Khawab Hakikat Hote Hai Bas Koi Karne Wala Chahiye
Ladki Ke Liye Nahi Apne Khawabon Ke Liye Marne Wala Chahiye
ख्वाब हकीकत होते हैं बस कोई करने वाला चाहिए
लड़की के लिए नहीं अपने ख्वाबों के लिए मरने वाला चाहिए
shayri Broken Heart In Hindi for Love
Wo Kal Mera Tha Aaj Kisi Aur Ka Hai
Ye Ishq Uska Purana Nahi naye Daur Ka Hai
वो कल मेरा था आज किसी और का है
ये इश्क उसका पुराना नहीं नये दौर का है
Apne Khawabon Ke Liye Bano Pagal
Ladki Ke Peeche Toh Sabhi Bante Hai
अपने ख्वाबों के लिए बनो पागल
लड़की के पीछे तो सभी बनते हैं
Saare Log Aate Hai Yahan Tum Kyun Nahi Aate
Aawaz Mere Dil Ki Ek Dafa Sun Kyun Nahi Jaate
सारे लोग आते हैं यहां तुम क्यों नहीं आते
आवाज मेरे दिल की एक दफा सुन क्यों नहीं जाते
Tere Khatir Mujhse Dil Mera Lad Raha Hai
Keh Raha Hai Tere Bina Shor Dhadkano Ka Dheema Pad Raha Hai
तेरे खातिर मुझसे दिल मेरा लड़ रहा है
कह रहा है तेरे बिना शोर धड़कनों का धीमा पड़ रहा है
Heart break shayari
Dikkat Hai Mujhe Yoon Tere Bager Jeena Gawara Nahi
Agar Kuch Aur Din Rahe Hum Dur Tumse Toh Dil Dhadkega Hamara Nahi
दिक्कत है मुझे यूं तेरे बगैर जीना गवारा नहीं
अगर कुछ और दिन रहे हम दूर तुमसे तो दिल धड़केगा हमारा नहीं
Tum Par Marke Hum Phir Mar Jayenge
Kahani Teri Meri Amar Kar Jayenge
तुम पर मरके हम फिर मर जाएंगे
कहानी तेरी मेरी अमर कर जाएंगे
Bas Dil Mein Basana Aata Hai Wapis Fenkna Nahi Aata
Maine Sirf Tujhe Dekha Hai Mujhe Auron Ko Dekhna Nahi Aata
बस दिल में बसाना आता है वापस फेंकना नहीं आता
मैंने सिर्फ तुझे देखा है मुझे औरों को देखना नहीं आता
Wo Humse Bachke Chupke Se Muh Fher Ke Gujar Jaate Hai
Yoon Toh Hum Bachakar Rakhte Hai Khud Ko Magar Unki Iss Harkat Se Ujad Jaate Hai
वो हमसे बचके चुपके से मुंह फेर के गुजर जाते हैं
यूं तो हम बचाकर रखते हैं खुद को मगर उनकी इस हरकत से उजड़ जाते हैं
Broken heart status In Hindi
Mere Chehre Ki Udaasi Ka Tu Karan Hai
Mere Chehre Ki Udaasi Ka Tu Hi Nivaran Hai
मेरे चेहरे की उदासी का तू कारण है
मेरे चेहरे की उदासी का तू ही निवारण है
Ab Ya Toh Tu Aayegi ya Aayegi Maut Meri
Mohabbat Hai Tumse Niyat Mein Nahi Hai Koi Khot Meri
अब या तो तू आएगी या आएगी मौत मेरी
मोहब्बत है तुमसे नियत में नहीं है कोई खोट मेरी
Agar Tujhe Koi Dikkat Hai Sang Tere Mere Rehne Pe
Tu Bol De Bas Main Jaan De Doon Tere Kehne Pe
अगर तुझे कोई दिक्कत है संग तेरे मेरे रहने पे
तू बोल दे बस मैं जान दे दूं तेरे कहने पे
Ishq Apne Aap Ho Jata Hai
Ishq Kisi Se Seekha Nahi Jata
इश्क अपने आप हो जाता है
इश्क़ किसी से सीखा नहीं जाता
Broken heart Sad shayri for WhatsApp
Aur Tu Jo Mujhe Chodne Ki Zidd Pe Adi Hai
Meri Mohabbat Bhi Tujhe Paane Ki Zidd Pe Khadi Hai
और तू जो मुझे छोड़ने की जिद पे अड़ी है
मेरी मोहब्बत भी तुझे पाने की जिद पे खड़ी है
Teri Photo Ko Kabhi Zoom Karke Dekhna Kabhi Aankhon Mein Aansu Bhar Ke Dekhna
Meri Aankhein Meri Anguliyan Aur Mera Dil Meri Sune Ek Na
तेरी फोटो को कभी जूम करके देखना कभी आंखों में आंसू भर के देखना
मेरी आंखें मेरी अंगूलियां और मेरा दिल मेरी सुने एक ना
Wo Baitha Baitha Bas Yahi Karta Hai
Koshish Karta Hai Tumhe Bhulane Ki
Yaad Tumhe Ab Nahi Karta Hai
वो बैठा बैठा बस नहीं करता है
कोशिश करता है तुम्हें भुलाने की
याद तुम्हें अब नहीं करता है
Mujhmein Tuti Ye Jo Aasein Padi Hai
Yoon Lagta Hai Jaise Kabristan Mein Laashein Padi Hai
मुझ में टूटी ये जो आशें पड़ी है
यूं लगता है जैसे कब्रिस्तान में लाशें पड़ी है
Sad broken heart shayari in hindi
Uske Kharche Aur Apni Jeb Dekh Ke Darne Laga Hai
Ye Gaanv Ka Chora Ek Shahar Ki Chori Pasand Karne Laga Gai
उसके खर्चे और अपनी जेब देखकर डरने लगा है
ये गांव का छोरा एक शहर की छोरी पसंद करने लगा है
Ab Sirf Yaad Aayegi
Aaunga Main Nahi
अब सिर्फ याद आएगी
आऊंगा मैं नहीं
Yun Toh Khubsurat Hai Wo pariyon Si
Magar Main Main Karti Hai Din Bhar Bakriyon Si
यूं तो खूबसूरत है वो परियों सी
मगर मैं मैं करती हैं दिनभर बकरियों सी
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box