Sad emotional heart touching shayari in hindi - heart touching shayari
Mujhe Yahi Najrein Khati Thi UskiMere Rehte Bhi Har Ek Pe Najar Jaati Thi Uski
मुझे यही नजरें खाती थी उसकी
मेरे रहते भी हर एक पे नजर जाती थी उसकी
Yoonhi Chand Taaron Se Baat Hoti Rehti Hai
Uski yaad Meri Aankhon Ko Bhigoti Rehti Hai
Aur Mujhe Neend Nahi Aati Ye Bhi Masla Ban Gaya Hai Ek
Khud Raat Mujhe Sulane Ke Liye Roti Rehti Hai
यूहीं चांद तारों से बात होती रहती है
उसकी याद मेरी आंखों को भिगोती रहती है
और मुझे नींद नहीं आती ये भी मसला बन गया है एक
खुद रात मुझे सुलाने के लिए रोती रहती है
Wo Hai Ilaaj Mera
Ilaaj Kahan Hai Lailaaj Mera
वो है इलाज मेरा
इलाज कहां है लाइलाज मेरा
Mere Pyaar Mein Boke Pyaar Ka Beej
Jaaneman Tumne Kar Diya Dil Mera Seas
मेरे प्यार में बोके प्यार का बीज
जानेमन तुमने कर दिया दिल मेरा सीज
Mujhmein Khabar Nahi Hai Mujhe Mere Dil Ke Hone Ki
Jahan Hota Tha Dil Ab Wahan Aawazein Aati Hai Rone Ki
मुझमें खबर नहीं है मुझे मेरे दिल के होने की
जहां होता था दिल अब वहां आवाजे आती है रोने की
Wo Baat Hi Nahi Karte Humse Jinki Baat Hum Sabse Karte Hai
Maut Ki Dua Isiliye Hum Apni Rab Se Karte Hai
वो बात ही नहीं करते हमसे जिनकी बात हम सब से करते हैं
मौत की दुआ इसलिए हम अपनी रब से करते हैं
Main Use Kab Bhula Mujhe Toh Wo Puri Yaad Hai
Main Khud Ko Bhul Gaya Use Yaad Karte-Karte Itni Uski Buri Yaad Hai
मैं उसे कब भूला मुझे तो वो पूरी याद है
मैं खुद को भूल गया उसे याद करते-करते इतनी उसकी बुरी याद है
Aur Main Use Yaad Karne Mein
Dekhna Der Karunga Marne Mein
और मैं उसे याद करने में
देखना देर करूंगा मरने में
Iss Mohabbat Naam Se Hi Nafrat Hai Mujhe
Kahin Mile Toh Batana Iska Katal Karne Ki Badi Hasrat Hai Mujhe
इस मोहब्बत नाम से ही नफरत है मुझे
कहीं मिले तो बताना इसका कत्ल करने की बड़ी हसरत है मुझे
Aur Tu Toh Bohot Baad Mein Dekhegi
Pehle Ye Duniya Mujhe Marte Teri Yaad Mein Dekhegi
और तू तो बहोत बाद में देखेगी
पहले ये दुनिया मुझे मरते तेरी याद में देखेगी
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box