Sad breakup shayari in hindi
Use Bhulane Ki Meri Har Koshish Nakam Huyi
Wo Fir Se Yaad Aa Gayi Jab Shaam Huyi
उसे भुलाने की मेरी हर कोशिश नाकाम हुई
वो फिर से याद आ गई जब शाम हुई
Ro Ro Kar Meri Aankhon Se Aansuon Ka Badal Fatega
Tere Bin Nahi Ab Mera Ek Pal Bhi Katega
रो-रो कर मेरी आंखों से आंसुओं का बादल फटेगा
तेरे बिन नहीं अब मेरा एक पल भी कटेगा
Hume Kareeb Aane Mein Late Jyada Ho Gayi
Hamare Milan Mein Utpann Badha Ho Gayi
हमें करीब आने में लेट ज्यादा हो गई
हमारे मिलन में उत्पन्न बाधा हो गई
Mujhe Chehra Koi Duja Na Bhaya
Tere Ishq Ki Aag Dil Mein Koi Bhi Jala Na Paya
मुझे चेहरा कोई दूजा ना भाया
तेरे इश्क की आग दिल में कोई भी जला ना पाया
Very sad breakup shayari Images
Aane Mein Jitni Karogi Deri Tum
Sansein Kam Utni Karogi Meri Tum
आने में जितनी करोगी देरी तुम
सांसे कम उतनी करोगी मेरी तुम
Wo Hansi Thi Mere Haal Pe
Ya Mujhe Yoon Hi Najar Aayi Thi Uske Gaal Pe
वो हंसी थी मेरे हाल पे
या मुझे यूं ही नजर आई थी उसके गाल पर
Main Is Roj Roj Ke Jhanjhat Se Peecha Churana Chahta Hoon
Main Ab Apni Maut Ki Afwaah Udana Chahta Hoon
मैं इस रोज-रोज के झंझट से पीछा छुड़ाना चाहता हूं
मैं अब अपनी मौत की अफवाह उड़ाना चाहता हूं
Tuta Futa Ho Rakha Hai Ye Khandar Dekho
Bahar Kya Dekhte Ho Dil Ke Andar Dekho
टूटा फुटा हो रखा है ये खंडर देखो
बाहर क्या देखते हो दिल के अंदर देखो
Heart Broken breakup quotes
Tujhse Agar Nahi Nibhaya Jaata Hai Toh Rehan De
Ye Dard Dil Ka Mujhe Akele Hi Sahan De
तुझसे अगर नहीं निभाया जाता है तो रहन दे
ये दर्द दिल का मुझे अकेले ही सहन दे
Mujhse Dur Tune Hoke
Ye Kaise Keh Diya Sab Hai Okey
मुझसे दूर तूने होके
ये कैसे कह दिया सब है ओके
Main Hoon Teri Yaadon Ki Kaid Mein Abhi Bhi Aazad Nahi Hoon
Mai Kon Hoon Kaisa Hoon Aisa Hoon Vaisa Hoon Khud Ko Yaad Nahi Hoon
मैं हूं तेरी यादों की कैद में अभी भी आजाद नहीं हूं
मैं कौन हूं कैसा हूं ऐसा हूं वैसा हूं खुद को याद नहीं हूं
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box