Best Sad Love Story Shayari In Hindi
Mere Sapnon Ka Shahar Yun Hi Nahin Tuta Tha
Woh Mere Apne Hi The Jinhone Mujhe Luta Tha
मेरे सपनों का शहर यूं ही नहीं टूटा था
वो मेरे अपने ही थे जिन्होंने मुझे लूटा था
Jab Se Nata Tuta Tujhse Main Juda Hua Khud Se Hoon
Mujhe Pasand Nahin Koi Jaana Main Khush bus Tujhse Hoon
जब से नाता टूटा तुझसे मैं जुदा हुआ खुद से हूं
मुझे पसंद नहीं कोई जाना मैं खुश बस तुझसे हूं
Jab Apne Hi Mujhe Marne per Aagaye
Ham Khud Hi Khud Ko Sula Gaye
जब अपने ही मुझे मारने पर आ गए
हम खुद ही खुद को सुला गये
Hindi Shayari Love Story
Kisi Patte Ki Tarah Sukhta Ja Raha Hun
Niklu Jis Kaam Ke Liye Bhi Main
Teri Gali Mein Aakar Rukta Ja Raha Hun
किसी पत्ते की तरह सूखता जा रहा हूं
निकलूं जिस काम के लिए भी मैं
तेरी गली में आकर रूकता जा रहा हूं
Jo Intezar Kiya Tera Aur Tune Jo Aane Mein Der Ki Usmein Fark Hai
Mera Intezar Meri Mohabbat Aur Der Teri Jana Mere Liye Narak Hai
जो इंतजार किया तेरा और तूने जो आने में देर की उसमें फर्क है
मेरा इंतजार मेरी मोहब्बत और देर तेरी जाना मेरे लिए नर्क है
Tarifon Ke Pul bandhkar Ise Chadha Diya
Ab Utarega Kaun Upar Se
Mere Ko Lagta Hai Ab Puri Ki Puri Khichdi Pakkegi Kukar Se
तारीफों के पुल बांधकर इसे चढ़ा दिया
अब उतारेग कौन उपर से
मेरे को लगता है अब पूरी की पूरी खिचड़ी पकेगी कुकर से
Romantic Shayari Love Story
Jitna Satana Hai Mujhe Sata Lo Abhi Tum
Chhodkar Jab Chala Jaunga Fir Sata Na Paogi Kabhi Tum
जितना सताना है मुझे सता लो अभी तुम
छोड़कर जब चला जाऊंगा फिर सता ना पाओगी कभी तुम
Dava Nahin Mujhe Tere Didar Ki Jarurat Hai
Tu Kyon Nahin Samajhti Marham Mera Teri Surat Hai
दवा नहीं मुझे तेरे दीदार की जरूरत है
तू क्यों नहीं समझती मरहम मेरा तेरी सूरत है
Bhule Bhatke Ruke The Ghar Mere
khaya Khana Tak Nahin
Mudto Baad Mile The Hum Donon Usne Mujhe Pahchana Tak Nahin
भूले भटके रुके थे घर मेरे
खाया खाना तक नहीं
मुद्दतो बाद मिले थे हम दोनों उसने मुझे पहचाना तक नहीं
Sad Love Story Shayari Photo
Tujhe Likhne Se Pahle Aur Likhane Ke Baad Mujhe
Ek Tu Hi Hai Aur Kuchh Kahan Hai Yad Mujhe
तुझे लिखने से पहले और लिखने के बाद मुझे
एक तू ही है और कुछ कहा है याद मुझे
Tujhe Pane Ka Ab Mera Khwab Nahin
Ab Houga Main Aur Kharab Nahin
Ab Jagunga Nahin Sounga Main Bhi Raaton Ko
Rakhunga Apne Sang Ab Sharab Nahin
तुझे पाने का अब मेरा ख्वाब नहीं
अब होऊंगा मैं और खराब नहीं
अब जागूंगा नहीं सोऊंगा मैं भी रातों को
रखूंगा अपने संग अब शराब नहीं
Kyon Laduu Main Uske Liye
Wo Jo Mahj Mujhse Ladai Karta Hai Ek Orange juice Ke Liye
क्यूँ लड़ू में उसके लिए
वो जो महज मुझसे लड़ाई करता है ऑरेंज जूस के लिए
Khatarnak Shayari Love Story
Bhatakta Raha Teri Yad Mein
Main Kabhi Chain Se So Na Saka
Jana Kisi Aur Ko Chahna Humse Kabhi Ho Na Saka
भटकता रहा तेरी याद में
मैं कभी चैन से सो ना सका
जाना किसी और को चाहना हमसे कभी हो ना सका
Nikal Kar Dil Sina faad Dala Maine
Apni Adhuri khwahishon Ko Aaj Maar Dala Maine
निकाल कर दिल सीना फाड़ डाला मैंने
अपनी अधूरी ख्वाहिशों को आज मार डाला मैंने
Uske Dil Mein Jagah Banani Hai Kuchh Na Kuchh Karna Padega Daiya
Aise Hamara Kaam Chalega Nahin Maiya
उसके दिल में जगह बनानी है कुछ ना कुछ करना पड़ेगा दैया
ऐसे हमारा काम चलेगा नहीं मैया
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box