Sad hindi shayari, hearttouching breakup shayari

Sad hindi shayari, hearttouching breakup shayari 

Sad hindi shayari, hearttouching breakup shayari

Khokhar Uski Baaton Mein Roya Jata Hai Raaton Mein

Kyunki Use Bhula Pana Nahi Hai Hamare Haathon Mein

खोकर उसकी बातों में रोया जाता है रातों में 

क्युंकि उसे भूला पाना नही है हमारे हाथों में 

Aur Kuch Nahi Bas Man Ki Baat Aap Se Karni Thi

Agar Aa Jaate Aap Toh Shayad Hamari Zindgi Sanwarni Thi

और कुछ नही बस मन की बात आप से करनी थी

अगर आ जाते आप तो शायद हमारी जिन्दगी सँवरनी थी 

Khabar Itni Bhi Buri Nahi

Tere Jaane Se Uski Maut Toh Huyi

Magar Puri Nahi

खबर इतनी भी बुरी नहीं 

तेरे जाने से उसकी मौत तो हुई मगर पूरी नहीं

Main Ladka Seedha Sadha Tu Ladki Bohot Chalak Priye

Main Jab Jab Aaun Samne Tu Mara Na Kar Aankh Priye 

मैं लड़का सीधा साधा तू लड़की बहुत चला चालक प्रिये 

मैं जब जब आऊँ सामने तू मारा ना कर आंख प्रिये

Aur Badle Mein Kuch Na Lunga Main 

Tu Ek Baar Keh Kar Ke Toh Dekh Zahar Bhi Kha Lunga Main

और बदले में कुछ ना लूंगा मैं 

तू एक बार कह कर के तो देख जहर भी खा लूंगा मै


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ