Sad Sher O Shayari For Love

Sad Sher O Shayari For Love in hindi

Sad Sher O Shayari For Love

Mere Khatir Jazbat Yoon Hi Nahi Mare Hai Uske

Lagta Hai Kisi Ne Kaan Bhare Hai Uske

मेरे खातिर जज्बात यूं ही नहीं मरे है उसके 

लगता है किसी ने कान भरे हैं उसके

Mujhe Rahega Intzaar Waise Tere Aane Ka

Jaise Rehta Hai Ek Samundri Lutere Ko Chupe Huye Khajane Ka

मुझे रहेगा इंतजार वैसे तेरे आने का 

जैसे रहता है एक समुंदरी लुटेरे को छुपे हुए खजाने का

Hindi Sher Shayari

Aur Meri Maut Pe Uski Khushi Ke 

Aaj Charche Ho rahe The Har Jagah Usi Ke 

और मेरी मौत पर उसकी खुशी के 

आज चर्चे हो रहे थे हर जगह उसी के

Marne Wala Tha Khuda Se Jabardasti Saans Lekar Baitha Hai

Wo Mara Nahi Hai Abhi Bhi Tere Aane Ki Aas Lekar Baitha Hai

मरने वाला था खुदा से जबरदस्ती सांस लेकर बैठा है 

वो मरा नहीं है अभी भी तेरे आने की आस लेकर बैठा है

Sad Sher O Shayari For Love

Aakhir Mein Ho Sab Kuch Theek Jata Hai

Ladka Kitna Bhi Deewana Kyun Na Ho Uske Bina Rehna Seekh Jata Hai

आखिर में हो सब कुछ ठीक जाता है 

लड़का कितना भी दीवाना क्यों ना हो उसके बिन रहना सीख जाता है

Sher aur shayari

Aashiqon Se Pucche Mohabbat Ke Bare Mein Acche Se Batayenge

Ishq Mein Haal Kya Hota Hai Dilon Ka Bilkul Pagal Nadan Bacche Se Batayenge

आशिकों से पूछो मोहब्बत के बारे में अच्छे से बताएंगे 

इश्क में हाल क्या होता है दिलों का बिल्कुल पागल नादान बच्चे से बताएंगे

Haath Hamare Ek Duje Ke Haath Mein Rahenge

Aap Aur Hum Ab Saath Mein Rahenge

हाथ हमारे एक दूजे के हाथ में रहेंगे

आप और हम अब साथ में रहेंगे

Mehnat Rang Lati Hai

Saralta Sang Lati Hai

मेहनत रंग लाती है 

सरलता संग लाती है

Sher Shayari Hindi

Sad Sher O Shayari For Love

Mashuqa Soti Hai Aaram Se Aashiq Rota Akela Hai

Ek Ke Liye Hai Mohabbat Timepaas Ek Ke Liye Dardon Ka Mela Hai

माशूका सोती है आराम से आशिक रोता अकेला है 

एक के लिए है मोहब्बत टाइमपास एक के लिए दर्दों का मेला है

Banke Majnu Wo Dundhta Koi Laila Hai 

Ishq Kisi Ka Uski Nas Nas Mein Faila Hai

बनके मजनू वो ढूंढता कोई लैला है 

इश्क किसी का उसकी नस नस में फैला है

Tu Mujhe Yoon Chorr Kar Jaane Ki Baat Na Kiya Kar

Wo Kya Hai Na Tera Mazaq Bhi Mujhe Serious Lagta Hai

तू मुझे यूं छोड़ कर जाने की बात ना किया कर 

वो क्या है ना तेरा मजाक भी मुझे सीरियस लगता है

Sad shero shayari

Baat Ye Nahi Ki Wo Kisi Aur Ki Ho Gayi

Wo Bhul Kaise Gayi Mujhe Baat Ye Jor Ki Ho Gayi

बात ये नहीं कि वो किसी और की हो गई 

वो भूल कैसे गई मुझे बात ये जोर की हो गई

Sad Sher O Shayari For Love

Mujhe Mat Samjha Samajhne Ki Zaroorat Tujhe Hai

Tujhse Chalti Hai Saans Meri Teri Zaroorat Mujhe Hai

मुझे मत समझा समझने की जरूरत तुझे है 

तुझसे चलती है सांस मेरी तेरी जरूरत मुझे है

Ek Sach Bataun Man Toh Wahi Hai Mera

Magar Ab Tumhe Likhne Ka Man Nahi Hai Mera

सच बताऊं मन तो वही है मेरा 

मगर अब तुम्हें लिखने का मन नहीं है मेरा

Sher shayari love

Ye Jo Main Ek Tere Upar Hi Shayari Likhta Hoon

Logon Ko Lagta Hai Mera Naash Ho Raha Hai

Magar Mujhe Lagta Hai Mera Vikas Ho Raha Hai

ये जो मैं एक तेरे ऊपर ही शायरी लिखता हूं 

लोगों को लगता है मेरा नाश हो रहा है 

मगर मुझे लगता है मेरा विकास हो रहा है

Idhar Jata Hoon Kabhi Main 

Udhar Jata Hoon Kabhi Main 

Pyaar Mein Tere Jo Nagmein Likhe 

Wo Gata Hoon Ab Sabhi Main

इधर जाता हूं कभी मैं 

उधर जाता हूं कभी मैं 

प्यार में तेरे जो नगमे लिखे 

वो अब गाता हूं अब सभी मैं

Sad Sher O Shayari For Love

Teri Yaadon Se Rihayi Abhi Maine Nahi Paayi

Main Gaya Jahan Jahan Yaadein Teri Peeche Mere Aaayi

तेरी यादों से रिहाई अभी मैंने नहीं पाई 

मैं गया जहां जहां यादें तेरी पीछे मेरे आई

Sher Ki Shayari

Tujhe Paane Ke Mere Khawabon Ki Maut Huyi Nayi Naweli Hai

Yaadon Mein Teri Meri Rooh Bhatakti Firti Akeli Hai 

Ehsaas Mare Jazbat Mare Tune Mara Mujhe Tere Kyun Na Haath Dare

Mera Dil Sunshan Purani Ab Koi Khandhar Jaisi Haweli Hai 

तुझे पाने के मेरे ख्वाबों की मौत हुई नई नवेली है 

यादों में तेरी मेरी रूह भटकती फिरती अकेली है 

एहसास मरे जज्बात मरे तुम ने मारा मुझे तेरे क्यों ना हाथ डरे 

मेरा दिल से सुनशान पुरानी अब कोई खानदार जैसी हवेली है

Yaadein Teri Mere Dil Ka Gala Baar Baar Ghote Hai

Main Rok Na Paaun Teri Yaadon Ko Haath Mere Bohot Chhote Hai

यादें तेरी मेरे दिल का गला बार-बार घोटे हैं 

मैं रोक ना पाऊं तेरी यादों को हाथ मेरे बहुत छोटे हैं

Aankhon Mein Teri Baaton Mein Teri Aisa Tha Nasha Sanam

Bahar Aaj Tai Nikal Na paya Aisa Tha Nasha Sanam

आंखों में तेरी बातों में तेरी ऐसा था नशा सनम 

बाहर आज तक निकल ना पाया ऐसा था नशा सनम

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ