Best Shayari In Hindi - बेस्ट शायरी

Best Shayari In Hindi - बेस्ट शायरी इन हिंदी 

Best Shayari In Hindi - बेस्ट शायरी

Tune Apne Dil Se Utaar Diya

Jeete Jee Mujhe Maar Diya

Jitna Diya Maine Tujhe

Tune Kahan Utna Mujhe Pyaar Diya

तूने अपने दिल से उतार दिया 

जीते जी मुझे मार दिया 

जितना दिया मैंने तुझे 

तूने कहां उतना मुझे प्यार दिया

Sabko Chubhta Hoon Main Chhura Sa

Main Hoon Tere Bager Adhura Sa

सबको चुभता हूं मैं छुरा सा

मैं हूं तेरे बगैर अधूरा सा

Hakikat Jaise Bilkul Aaj Sapne Dekhe Maine 

Haath Mein Liye Khanjar Apne Peeche Khade Apne Dekhe Maine

हकीकत जैसे बिल्कुल आज सपने देखे मैंने 

हाथ में लिए खंजर अपने पीछे खड़े अपने देखे मैंने

Logon Ka Kaam Hai Kehna

Tum Magar Apne Aap Mein Rehna

लोगों का काम है कहना 

तुम मगर अपने आप में रहना

Best Shayari For Whatsapp

Best Shayari In Hindi - बेस्ट शायरी

Mushkilon Se Na Dariye Janab

Koshish Thodi Aur Kariye Janab

मुश्किलों से ना डरियो जनाब 

कोशिश थोड़ी और करिए जनाब

Ki Ab Laga Sake Tumhe Gale Tumne Ye Haq Kho Diya

Khud Khade Rahe Bahar Hume Ishq Ke Samandar Mein Dubo Diya

कि अब लगा सके तुम्हें गले तुमने ये हक खो दिया 

खुद खड़े रहे बाहर हमें इश्क के समंदर में डुबो दिया

Bye Good Night Hume Neend Aa Rahi Hai Roj Kaha Karte Hai

Hum Dekhte Hai Fir Bhi Raat Bhar Wo Online Raha Karte Hai

बाय गुड नाइट हमें नींद आ रही है रोज कहा करते है 

हम देखते हैं फिर भी रात भर वो ऑनलाइन रहा करते है

Ye Jo Husn Ke Dam Pe Lutate Hai

Baat Jab Mohabbat Ki Aati Hai 

Inke Bhi Pasine Chhutte Hai

ये जो हुस्न के दम पे लुटते हैं 

बात जब मोहब्बत की आती है 

इनके भी पसीने छूटते हैं

Best Status In Hindi

Best Shayari In Hindi - बेस्ट शायरी

Wo Jo Koshish Karte Hai Na Unki Haar Nahi Hoti

Ek Baar Ho Jaaye Do Baar Ho Jaaye Par Bhai Har Baar Nahi Hoti

वो जो कोशिश करते हैं ना उनकी हार नहीं होती 

एक बार हो जाए दो बार हो जाए पर भाई हर बार नहीं होती

Jab Pata Hai Tumhe Ki Tutega To Tum Karte Hi Kyun Ho Bharosa Kisi Pe

Ek Baat Kahu Ye Jo Tumhara Dimaag Hai Na Bas Bharosa Kiya Karo Isi Pe

जब पता है तुम्हें कि टूटेगा तो तुम करते ही क्यों हो भरोसा किसी पे 

एक बात कहूं ये जो तुम्हारा दिमाग है ना बस भरोसा किया करो इसी पे

Jinpe Bharosa Karte Hai Wahi Dilo Ke Saath Khelte Hai

Koi Kisi Ka Nahi Hota Log Sirf Peeche Dhakelte Hai

जिन पर भरोसा करते हैं वही दिलों के साथ खेलते हैं 

कोई किसी का नहीं होता लोग सिर्फ पीछे ढकेलते हैं

Zid Par Ad Kar Lenge

Tere Peeche Pad Kar Lenge

Wo Fir Bhi Agar Na Huye Hamare

To Jahan Se Lad Kar Lenge

जिद पर अड़ कर लेंगे 

तेरे पीछे पड़ कर लेंगे 

वो फिर भी अगर ना हुए हमारे 

तो जहां से लड़ कर लेंगे

Best Two Lines Shayari In Hindi

Best Shayari In Hindi - बेस्ट शायरी

Tumhare Khayalo Mein Fir Se Iss Baar Kali Raat Ki To

Nikal Fenkenge Dil Ko Jo Tumhari Baat Ki To

तुम्हारे ख्यालों में फिर से इस बार काली रात की तो 

निकाल फेंकेंगे दिल को जो तुम्हारी बात की तो

Hum Jante Hai Hum Mar Bhi Jaaye To Bhi Unhe Koi Faraq Na Padega

Magar Hum Bhi Majbur Hai Hume Abhi Aur Unhe Dil Mein Rakhna Padega

हम जानते हैं हम मर भी जाए तो भी उन्हें कोई फर्क ना पड़ेगा 

मगर हम भी मजबूर है हमें अभी और उन्हें दिल में रखना पड़ेगा

Khawab Hakikat Hote Hai Janab Magar Yoon Nahi

Aap Dinbhar Busy Rehte Hai Raat Ko So Jaate Hai Aap Mehnat Karte Kyun Nahi

ख्वाब हकीकत होते हैं जनाब मगर यू नहीं 

आप दिनभर बिजी रहते हैं रात को सो जाते हैं आप मेहनत करते क्यों नहीं

Meri Chhor Mujhe Rahi Jaati Rooh 

Teri Yaad Rahi Meri Khati Rooh

मेरी छोड़ मुझे रही जाती रूह

तेरी याद रही मेरे खाती रूह

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ