Heart touching sad lines for love in hindi

Heart touching lines for love in hindi - heart Touching Sad Lines

Heart touching sad lines for love in hindi

Sunkar Shayari Wah-Wah Ki Koi Salam Na Diya

Humne Bata Diya Naam Unhone Magar Apna Naam Na Diya

सुनकर शायरी वाह वाह की कोई सलाम ना दिया

हमने बता दिया नाम उन्होने मगर अपना नाम ना दिया

Din Toh Jaise Taise Gujar Gaya Saja Raat Ki Baaki Hai

Magar Main Janta Hoon Wo Aayegi Nahi Toh Kya Hua Usne Aane Ki Baat Ki Hai

दिन तो जैसे तैसे गुजर गया सजा रात की बाकी हैं 

मगर मैं जानता हूं वो आयेगी नही तो क्या हुआ उसने आने की बात की है

Pyaas Aisi Ki Pee Jaun Sara Samandar Main

Kismat Aisi Ki Peene Ko Zahar Tak Nahi

प्यास ऐसी की पी जाऊं सारा समंदर मैं

किस्मत ऐसी की पीने को ज़हर तक नहीं 

Mere Na Ho Sako Toh Kuch Aisa Kar Jaa

Mujhe Chodne Se Pahle Mujhe Pahle Jaisa Kar Jaa

मेरे ना हो सको तो कुछ ऐसा कर जा 

मुझे छोड़ने से पहले मुझे पहले जैसा कर जा

Heart touching sad lines in hindi

Heart touching sad lines for love in hindi

Akelepan Mein Jo Sukoon Hota Hai Wo Kahan Kisi Se Kam Hota Hai 

Na Kisi Ke Aane Ki Khushi Aur Na Kisi Ke Jaane Ka Gum Hota Hai 

अकेलेपन में जो सुकून होता है वो कहां किसी से कम होता हैं 

ना किसी के आने की खुशी और ना किसी के जाने का गम होता है

Kabhi Dard Dil Ka Kabhi Khayal Tere Kabhi Haal Mere Likhne Laga Hoon Main

Aajkal Free Nahi Rehta Bohot Busy Dikhne Laga Hoon Main

कभी दर्द दिल का कभी ख्याल तेरे कभी हाल मेरे लिखने लगा हूं मैं 

आजकल फ्री नहीं रहता बहुत बिजी दिखने लगा हूं मैं

Jo Aati Hai Rone Ke Baad 

Us Neend Mein Sukoon Bohot Milta Hai 

जो आती है रोने के बाद

उस नींद में सुकून बहुत मिलता हैं 

Ki Baichaini Bhi Ab Sukoon Dene Lagi Hai 

Murshad

Aise Daur Se Gujar Raha Hoon Main 

की बैचैनी भी अब सुकून देने लगी है

मुर्शद 

ऐसे दौर से गुजर रहा हूं मैं

Heart Touching Lines In Hindi

Heart touching sad lines for love in hindi

Mera Ilaaj Kitna Sasta Hai

Tera Chehra Mere Dil-E-Sukoon Paane Ka Rastaa Hai 

मेरा इलाज कितना सस्ता है

तेरा चेहरा मेरे दिल-ए-सुकून पाने का रस्ता है

Parwah Bhi Hai Pyaar Bhi Hai 

Khush Hoon Bohot Kareeb Mere Mera Yaar Bhi Hai 

परवाह भी है प्यार भी है

खुश हूं बहुत करीब मेरे मेरा यार भी हैं 

Aaunga Main Use Yaad Pata Nahi Kab

Zinda Na Hounga Main Shayad Tab

आऊँगा मैं उसे याद पता नही कब

ज़िंदा ना होऊँगा मैं शायद तब

Ab Raat Bhar Jagta Hai Kahan Sota Hai

Ek Ladka Bohot Ek Ladki Ke Liye Rota Hai

अब रात भर जागता है कहां सोता है 

एक लड़का बहुत एक लड़की के लिए रोता है

Heart Touching Love Quotes In Hindi

Heart touching sad lines for love in hindi

Apni Sochein Tak Badli Maine Tere Liye

Tu Kyun Fir Khud Ko Na Badal Saki Mere Liye

अपनी सोचे तक बदली मैंने तेरे लिए 

तू क्यों फिर खुद को ना बदल सकी मेरे लिए

Gussa Kam Hota Gaya Mujhmein Udaasi Ghar Karti Gayi

Main Har Din Pathar Hota Gaya Meri Rooh Marti Gayi

गुस्सा कम होता गया मुझमें उदासी घर करती गई 

मैं हर दिन पत्थर होता गया मेरी रूह मरती गई

Sochta Hoon Toh Sochta Kya Hoon

Ki Mujhe Aaj Tak Koi Mila Nahi Main Khojta Kya Hoon

सोचता हूं तो सोचता क्या हूं 

कि मुझे आज तक कोई मिला नहीं मैं खोजता क्या हूं

Wo Jab Thi Kareeb Sab Theek Tha Uske Jaane Ke Baad Hua Hoon

Kuch Nahi Bacha Paas Mein Main Pura Barbaad Hua Hoon

वो जब थी करीब सब ठीक था उसके जाने के बाद हुआ हूं 

कुछ नहीं बचा पास मैं पूरा बर्बाद हुआ हूं

Heart Touching Shayari In Hindi 2 Lines

Heart touching sad lines for love in hindi

Kisi Ko Pehli Mulaqatein Yaad Rehti Hai

Toh Kisi Ko Beeti Mohabbat Mein Tanha Raatein Yaad Rehti Hai

Yoon Toh Insaan Bhul Jata Hai Sab Kuch 

Magar Fir Bhi Hota Hai Koi Aisa Jiski Baatein Yaad Rehti Hai

किसी को पहली मुलाकातें याद रहती है 

तो किसी को बीती मोहब्बत में तन्हा राते याद रहती है

यूं तो इंसान भूल जाता है सब कुछ 

मगर फिर भी होता है कोई ऐसा जिसकी बातें याद रहती है

Baduaa Hai Meri Tumhe Mohabbat Nahi Mile Baaki Sab Mile

Tum Yaad Karo Mujhe Tumhe Mohabbat Mein Dhokha Jab Mile

बद्दुआ है मेरी तुम्हें मोहब्बत नहीं मिले बाकी सब मिले 

तुम याद करो मुझे तुम्हें मोहब्बत में धोखा जब मिले

Baaki Sab Kuch Bhula Dunga Main Magar Nahi Bhul Paunga Tumhe

Haqiqat Mein Nahi Mil Sakte Toh Kya Hua Main Khawabon Mein Lene Aaunga Tumhe

बाकी सब कुछ भुला दूंगा मैं मगर नहीं भूल पाऊंगा तुम्हें 

हकीकत में नहीं मिल सकते तो क्या हुआ मैं ख्वाबों में लेने आऊंगा तुम्हें

Tumhare Khayalon Ne Bohot Bada Ghar Kar Rakha Hai

Mere Seene Mein Danyi Taraf Dekho Idhar Kar Rakha Hai

तुम्हारे ख्यालों ने बहुत बड़ा घर कर रखा है 

मेरे सीने में दाएं तरफ देखो इधर कर रखा है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ