Instagram shayari - shayari for instagram

Instagram shayari in hindi - shayari for instagram

Instagram shayari in hindi - shayari for instagram

Wo Ban Gayi Raani Mere Dil Ki Par Main Uske Dil Ka Raja Na Ban Paya

Wo Kya Hai Na Main Tha Gareeb Koi Aur Use Iss Gareeb Ki Mohabbat Nahi Khoob Sara Dhan Bhaya

वो बन गई रानी मेरे दिल की पर मैं उसके दिल का राजा ना बन पाया

वो क्या है ना मैं था गरीब कोई और उसे इस गरीब की मोहब्बत नही खूब सारा धन भाया

Hum Bhi So Gaye Phone Unka Bhi Aaya Nahi 

Hume Laga Wo Karenge Isiliye Lagaya Nahi 

हम भी सो गए फोन उनका भी आया नहीं 

हमें लगा वो करेंगे इसीलिए लगाया नहीं

Pahle Aap Ne Pilayi Thi Mujhe Baad Aapko Pilayi Hai

Ise Dawa Samjho Ya Samjho Zahar Baat Aapko Aap Hi Ki Yaad Dilayi Hai

पहले आप ने पिलाई थी मुझे बाद आपको पिलाई है 

इसे दवा समझो या समझो जहर बात आपको आप ही की याद दिलाई है

Instagram Shayari Hindi

Instagram shayari in hindi - shayari for instagram

Mujhe Zaroorat Thi Ilaaj Ki Aap Meri Halat Pe Gaur Karte

Bulake Bheed Aapne Toh Tamasha Bana Diya Mera 

Accha Yahi Hota Aap Na Shor Karte

मुझे जरूरत थी इलाज कि आप मेरी हालत पर गौर करते 

बुलाके भीड़ आपने तो तमाशा बना दिया मेरा 

अच्छा यही होता आप ना शोर करते

Jud Na Paya Iss Qadar Toda Mujhe

Jab Zaroorat Thi Aapki Aapne Tab Choda Mujhe

जुड़ ना पाया इस कदर तोड़ा मुझे 

जब जरूरत थी आपकी आपने तब छोडा मुझे

Mere Dil Mein Kisi Jwalansheel Padhart Ka Kaam Kar Rahi Teri Yaad Jana 

Jal Raha Hoon Main Bohot Buri Tarah Se  Kar Rahi Hai Mujhe Barbaad Jana 

मेरे दिल में किसी ज्वलनशील पदार्थ का काम कर रही थी तेरी याद जाना 

जल रहा हूं मैं बहुत बुरी तरह से कर रही है मुझे बर्बाद जाना

Instagram Post Shayari

Instagram shayari in hindi - shayari for instagram

Ab Aana Mat Kareeb Tum Meri Halat Dekh Ke Dar Jaogi

Mar Kar Bhi Mare Nahi Hum Tum Humein Dekh Kar Mar Jaogi

अब आना मत करीब तुम मेरी हालत देखकर डर जाओगी 

मर कर भी मरे नहीं हम तुम हमें देख कर मर जाओगी

Aur Aaj Usne Kaha Aap Shayad Bhul Gaye  Aapko Pehchaan Humhi Ne Di Thi 

Shayar Banaya Humne Humhi Ne Neharabani Ki Thi 

और आज उसने कहा आप शायद भूल गए आपको पहचान हम्ही ने दी थी 

शायर बनाया हमने हम्ही ने मेहरबानी की थी

Teri Yaad Aati Hai Main Sharab Peeta Hoon

Kuch Zakham Aise Hote Hain jinhe Main Akela Sehta Hoon

तेरी याद आती है मैं शराब पीता हूं 

कुछ जख्म ऐसे होते हैं जिन्हें मैं अकेला सहता है

Shayari For Instagram Post

Instagram shayari in hindi - shayari for instagram

Rona Hai Unhe Ab Jinhone Mujhe Rulaya Tha

Chain Se So Nahi Paayenge Wo Bhi Wo Jinhone Mujhe Bhulaya Tha

रोना है उन्हें अब जिन्होंने मुझे रुलाया था 

चैन से सो नहीं पाएंगे वो भी वो जिन्होंने मुझे भूलाया था

Unse Aankhe Kya Mili Dil Gaya Kaam Se

Mohabbat Kar Baithe Sareaam Ho Gaye Badnaam Se

उनसे आंखें क्या मिली दिल गया काम से 

मोहब्बत कर बैठे सरेआम हो गए बदनाम से 

Maine Bhi Kiya Hai Karta Rahunga

Intzaar Mein Tere Marta rahunga

मैंने भी किया है करता रहूंगा 

इंतजार में तेरे मरता रहूंगा

Instagram Shayari In Hindi

Instagram shayari in hindi - shayari for instagram

Haal-E-Dil Apna Suna Na Paya Use

Gam Apna Bata Na Paya Use

Wo Saamne Hota Tha Mere

Pyaar Apna Kabhi Jata Na Paya Use

हाल-ए-दिल अपना सुना ना पाया उसे 

गम अपना बता ना पाया उसे 

वो सामने होता था मेरे 

प्यार अपना कभी जता ना पाया उसे

Tere Baiger Dil Manta Hi Nahi Hai

Tu Hi Chahiye Kisi Aur Ko Toh Janta Hi Nahi Hai

तेरे बगैर दिल मानता ही नहीं है 

तू ही चाहिए इसे किसी और को तो जानता ही नहीं है

Wo Bewafa Nahi Thi Use Apne Pita Ki Izzat Ka Khayal Tha

Kisi Aur Se Shaadi Karni Padd Rahi Thi Ro Rokar Toh Uska Bhi Bura Haal Tha

वो बेवफा नहीं थी उसे अपने पिता की इज्जत का ख्याल था 

किसी और से शादी करनी पड़ रही थी रो-रोकर तो उसका भी बुरा हाल था

Instagram sad Shayari

Instagram shayari in hindi - shayari for instagram

Anjam-E-Mohabbat Bahot Bura Hoga

Jo Tujhe Chubhega Tere Mehboob Ke Hathon Mein Wo Chura Hoga

अंजाम-ए-मोहब्बत बहुत बुरा होगा 

जो तुझे चुभेगा तेरे महबूब के हाथों में वो छुरा होगा

Ishq Mera Aankhon Se Barsa Aur Panne Par Utar Gaya

Kisi Ko Dikhane Se Phle Sala Ek Chuha Uss Panne Ko Hi Kutar Gaya

इश्क़ मेरा आँखों से बरसा और पन्ने पर उतर गया

किसी को दिखाने से पहले साला एक चूहा उस पन्ने को ही कुतर गया

Unhe Dekhne Ke Liye Mare Jaa Rahe Hai

Unki Tasveer Dekhe jaa Rahe Hai 

Dil Pe Ghaav Kare Jaa Rahe Hai

उन्हे देखने के लिए मरे जा रहे है 

उनकी तस्वीर देखे जा रहे हैं 

दिल पे घाव करे जा रहे हैं 

Instagram Love Shayari

Teri Yaadon Ke Bichhaye Jaal Mein Fans Gaya Hoon

Bahar Nikalne Ki Koshish Mein Aur Andar Dhans Gaya Hoon

तेरी यादों के बिछाए जाल में फंस गया हूं 

बाहर निकलने की कोशिश में और अंदर धंस गया है

Padhkar Roti Hai Bilakhti Hai

Meri Likhawat Par Wo Bhi Jaan Chirkati Hai 

पढ़कर रोती है बिलकती हैं 

मेरी लिखावट पर वो भी जान छिड़कती हैं

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ