Mere Marne Ke Baad, Shayari In Hindi

Mere Marne Ke Baad, Shayari In Hindi

Mere Marne Ke Baad, Shayari In Hindi

Aur Mere Marne Ke Baat Tumhe Meri Yaad Satayegi Dekhna

Tu Apni Saheliyon Ko Saari Meri Hi Baat Batayegi Dekhna

और मेरे मरने के बाद तुम्हें मेरी याद सताएगी देखना 

तू अपनी सहेलियों को सारी मेरी ही बात बताएगी देखना

Aur Main Chahta Hoon Mere Marne Ke Baad Tum Meri Ek Jhalak Ke Liye Tarso

Meri Yaad Mein Tadap Tadap Ke Roti Raho Barso

और मैं चाहता हूं मेरे मरने के बाद तुम मेरी एक झलक के लिए तरसो

मेरी याद में तड़प तड़प के रोती रहो बरसो

Mere Marne Ke Baad Bilkul Akeli Ho Jaogi

Ro Rokar Meri Yaad Mein Pagal Geli Ho Jaogi

मेरे मरने के बाद बिल्कुल अकेली हो जाओगी 

रो रो कर मेरी याद में पागल गेली हो जाओगी

Mere Marne Ke Baad Ek Kaam Karna

Agar Le Sako Chutti Meri Yaadon Se Toh Aaram Karna

मेरे मरने के बाद एक काम करना 

अगर ले सको छुट्टी मेरी यादों से तो आराम करना


Mere Marne Ke Baad, Shayari In Hindi

Aur Mere Marne Ke Baad Kon Rakhega Khayal Tera

Dekhna Yahi Soch Soch Ke Hoga Bohot Bura Haal Tera

और मेरे मरने के बाद कौन रखेगा ख्याल तेरा 

देखना यही सोच सोच कर होगा बहुत बुरा हाल तेरा

Mere Marne Ke Baad Meri Yaad Khayegi Tumhe

Kahin Na Lagega Man Tumhara Aur Dekhna Roti Tak Na Bhayegi Tumhe

मेरे मरने के बाद मेरी याद खाएगी तुम्हें 

कहीं ना लगेगा मन तुम्हारा और देखना रोती तक ना भाएगी तुम्हें

Mere Marne Ki Khabar Jo Suni Usne

Jaise Mara Main Apne Liye Bhi Wahi Maut Chuni Usne

मेरे मरने की खबर जो सुनी उसने 

जैसे मेरा मैं अपने लिए भी वही मौत चुनी उसने

Mere Marne Ke Baad Kon Rakhega Khayal Tera

Saare Din Rahega Aansuon Se Bheega Hua Ro Rokar Sad Jayega Gaal Tera

मेरे मरने के बाद कौन रखेगा ख्याल तेरा 

सारे दिन रहेगा आंसुओं से भीगा हुआ रो-रोकर सड़ जाएगा गाल तेरा


Mere Marne Ke Baad, Shayari In Hindi

Dekho Duniya waalon Mere Marne Ke Baad Aayi Hai Wo

Aur Jis Dil Mein Kabhi Nafrat Hua Karti Thi Mere Liye

Aaj Usi Dil Mein Mere Liye Pyaar Laayi Hai Wo

देखो दुनिया वालों मेरे मरने के बाद आई है वो 

और जिस दिल में कभी नफरत हुआ करती थी मेरे लिए 

आज उसी दिल में मेरे लिए प्यार लाई है वो

Mere Marne Ke Baad Apna Koi Na Hoga Paas Tere

Yun Akele Tujhmein Mere Bager Ghutne Lagenge Saans Tere

मेरे मरने के बाद अपना कोई ना होगा पास तेरे 

यूं अकेले तुझमें मेरे बगैर घुटने लगेगें सांस तेरे

Mere Marne Ke Baad Dil Se Kangal Ho Jaogi Tum

Main Hoon Jo Hansata Rehta Hoon Tumhe 

Mere Baad Khud Ek Bura Haal Ho Jaogi Tum

मेरे मरने के बाद दिल से कंगाल हो जाओगी तुम 

मैं हूं जो हंसाता रहता हूं तुम्हें 

मेरे बाद खुद एक बुरा हाल हो जाओगी तुम

Mere Marne Ke Baad Sunogi Jo Khabar Mere Marne Ki

Dekhna Wajah Puchogi Sabse Mere Suicide Karne Ki

मेरे मरने के बाद सुनोगी जो खबर मेरे मरने की 

देखना वजह पूछोगी सबसे मेरे सुसाइड करने की

Aur Ek Hi Toh Aashiq Hai Tera Jab Wo Hi Na Hoga

Uske Marne Ke Baad Dekhna Tumhe Hansane Wala Koi Na Hoga

और एक ही तो आशिक है तेरा जब वो ही ना होगा 

उसके मरने के बाद देखना तुम्हें हंसाने वाला कोई ना होगा


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ