Ek tarfa Pyaar Ka Izhaar Shayari In Hindi

Sad Ek tarfa Pyaar Ka Izhaar Shayari In Hindi

Aapko Dekhne Ke Baad Hum Aur Kya Dekhenge 

Humein To Har Jagah Aap Hi Aap Nazar Aate Hai

Hum Jahan Jahan Jate Hai

आपको देखने के बाद हम ओर क्या देखेंगे

हमें तो हर जगह आप ही आप नजर आते हैं 

हम जहां जहां जाते हैं


Ki Dil Kanch Thodi Hai Jo Tootne Par Aawaz Karega

Ye Dard Aisa Hai Koi Na Ilaaj Karega

Aur Nikal Jaaye Mehboob Bewafa Bhale Hi

Dil Par Fir Bhi Hamesha Wahi Raaz Karega

कि दिल कांच थोड़ी है जो टूटने पर आवाज करेगा 

ये दर्द ऐसा है जिसका कोई ना इलाज करेगा 

और निकल जाए महबूब बेवफा भले ही 

दिल पर फिर भी हमेशा वही राज करेगा


Ab Mohabbat Pe Wo Aitbaar Raha Nahi Murshad

Cheekhe Meri Rooh Ki Mohabbat Ko Bduaa Deti Hai

अब मोहब्बत पे वो एतबार रहा नहीं मुर्शद 

चीखे मेरी रूह की मोहब्बत को बद्दुआ देती है


Dhokha To Sab Dete Hai Tum Kuch Alag Karte

Mohabbat Barkarar Rakhte Mujhe Paane Ki Talab Karte

धोखा तो सब देते हैं तुम कुछ अलग करते 

मोहब्बत बरकरार रखते मुझे पाने की तलब करते


Unki Nigahon Ka Jaadu Ha Ye Jinka Asar Hum Par Abhi Tak Hai

Mohabbat Hui Hai Humein Ye Khabar Unhe Chodkar Baaki Sabhi Tak Hai

उनकी निगाहों का जादू है ये जिनका असर हम पर अभी तक है 

मोहब्बत हुई है हमें ये खबर उन्हें छोड़कर बाकी सभी तक है


Ye Jo Tum Har Kisi Pe Mar Jaate Ho

Hamara To Dil Hi Nahi Manta

Tum Ye Kaise Kar Jaate Ho

ये जो तुम हर किसी पे मर जाते हो 

हमारा तो दिल ही नहीं मानता

तुम ये कैसे कर जाते हो


Dar Lagega Main Kah Nahi Paunga

Uski Judaai Main Sah Nahi Paunga

Bas Itna Samajh Lo Wo Jaayegi Dur Main Mar Jaunga

Zinda Uske Bagair Main Rah Nahi Paunga

डर लगेगा मैं कह नहीं पाऊंगा 

उसकी जुदाई मैं सह नहीं पाऊंगा 

बस इतना समझ लो वो जाएगी दूर मैं मर जाऊंगा

जिंदा उसके बगैर मैं रह नहीं पाऊंगा


Har Koi Nahi Hote Pagal Aashiq Mere Jaise

Jinhe Marne Ke Liye Chod Dete Hai Bewafa Log Tere Jaise

हर कोई नहीं होते पागल आशिक मेरे जैसे 

जिन्हें मरने के लिए छोड़ देते हैं बेवफा लोग तेरे जैसे


Mujhe Dhokha Dene Wale Chain Se Tu Bhi Rah Nahi Payega

Mohabbat Tujhe Bhi Hogi Magar Tu Kah Nahi Payega

Aur Pyar Tera Niklega Bewafa

Mohabbat Mein Tu Bhi Marega Meri Tarah

Dard Judai Ka Sah Nahi Payega

मुझे धोखा देने वाले चैन से तू भी रह नहीं पाएगा 

मोहब्बत तुझे भी होगी मगर तू कह नहीं पाएगा 

और प्यार तेरा निकलेगा बेवफा 

मोहब्बत में तू भी मरेगा मेरी तरह  

दर्द जुदाई का सह नहीं पाएगा


Manaun Kaise Dil Manta Hi Nahi

Tumhare Bagair Rahna Janta Hi Nahi

Kahta Hai Tum Ho To Wajood Hai Mera 

Tumhare Bagair Khud Ko Pahchanta Hi Nahi

मनाऊं कैसे दिल मानता ही नहीं 

तुम्हारे बगैर रहना जानता ही नहीं 

कहता है तुम हो तो वजूद है मेरा 

तुम्हारे बगैर खुद को पहचानता ही नहीं


Bas Dil Nahi Manta Maan To Baaki Sab Jaate Hai

Aur Jab Baat Aati Hai Mohabbat Ke Bagair Rahne Ki To Pee Zahar Hamare Lub Jaate Hai

बस दिल नहीं मानता मान तो बाकी सब जाते हैं 

और जब बात आती है मोहब्बत के बगैर रहने की तो पी जहर हमारे लब जाते हैं


Humse Dur Rahkar Wo Khush Hai Bahot Ye To Khushi Ki Baat Hai

Magar Wo Khush Kaise Hai Wo Jaane Ye Baat Bhi Usi Ki Baat Hai

हमसे दूर रहकर वो खुश है बहुत ये तो खुशी की बात है

मगर वो खुश कैसे हैं वो जाने ये बात भी उसी की बात है


Humein Doori Tumse Kahan Raas Aati Hai

Tum Jab Aati Ho Kareeb Humein Tabhi Saans Aati Hai

हमें दूरी तुमसे कहां रास आती है 

तुम जब आती हो करीब हमें तभी सांस आती है


Mohabbat Yun Hi Barkarar Rahegi

Mohabbat Mujhe Tum Hi Se Har Baar Rahegi 

Aur Is Mohabbat Mein Ho Jaunga Is Qadar Fana Main

Qubool Hai Mujhe Tu Ye Pyar Kahegi

मोहब्बत यूं ही बरकरार रहेगी 

मोहब्बत मुझे तुम ही से हर बार रहेगी 

और इस मोहब्बत में हो जाऊंगा इस कदर फना मैं

कुबूल है मुझे तू ये प्यार कहेगी


Wo Jinhe Mohabbat Hoti Hai Unchi Aawaz Mein Unse Baat Nahi Kiya Karte

Pakk Raha Jata Hai Mohabbat Mein Har Kisi Se Mulaqaat Nahi Kiya Karte

वो जिनसे मोहब्बत होती है ऊंची आवाज में उनसे बात नहीं किया करते 

पाक रहा जाता है मोहब्बत में हर किसी से मुलाकात नहीं किया करते


Kuch Bhi Karne Ko Taiyar Hai

Tumhare Khatir Marne Ko Taiyar Hai

Judai Tumse Humein Bardast Nahi Hoti

Tumhare Khatir Hum Duniya Se Ladne Ko Taiyar Hai

कुछ भी करने को तैयार है 

तुम्हारे खातिर मरने को तैयार है 

जुदाई तुमसे हमें बर्दाश्त नहीं होती 

तुम्हारे खातिर हम दुनिया से लड़ने को तैयार है


Ye Jo Tum Har Kisi Pe Mar Meet Jaate Ho

Ise Naam Naa Do Mohabbat Ka

Hum Dikhayenge Mohabbat Tumhe Tum Hamein Bas Kar Haan Do

ये जो तुम हर किसी पे मर मिट जाते हो 

इसे नाम मोहब्बत ना दो 

हम दिखाएंगे मोहब्बत तुम्हें तुम हमें बस कर हां दो


Wo Agar Qubool Kar Le Ishq Mera To Maza Aa Jayein 

Paas Mere Jeene Ki Wajah Aa Jayein 

Aur Wo Khyaal Hai Ek Aisa Khubsurat Koi

Jise Sunte Hi Mere Chehre Pe Muskaan Bewajh Aa Jayein 

वो अगर कुबूल कर ले इश्क मेरा तो मजा आ जाए 

पास मेरे जीने की वजह आ जाए 

और वो ख्याल है एक ऐसा खूबसूरत कोई 

जिसे सुनते ही मेरे चेहरे पे मुस्कान बेवजह आ जाए


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ