Sad Halat Shayari, Status Aur Quotes In Hindi

Sad Halat Shayari, Status Aur Quotes In Hindi

Sad Halat Shayari, Status Aur Quotes In Hindi

Halat Dekhi Hai Uski Huliya Kaise Bigad Ke Rakha Hai

Ek Teri Tasveer Hai Sahi Salamat Apne Kapdon Tak Ko Faad Ke Rakha Hai

हालत देखी है उसकी हुलिया कैसे बिगड़ के रखा है 

एक तेरी तस्वीर है सही सलामत अपने कपड़ों तक को फाड़ के रखा है

Ishq Mein Halat Agar Aisi Hoti Hai

Toh Maut Socho Janab Ishq Mein Kaisi Hoti Hai

इश्क में हालत अगर ऐसी होती है 

तो मौत सोचो जनाब इश्क में कैसी होती है

Uski Halat Dekh Ke Yahi Lagta Hai

Wo Zinda Kisi Ko Nahi Lagta Hai

उसकी हालत देख के यही लगता है 

वो जिंदा किसी को नहीं लगता है

Sad halat shayari in hindi 

Sad Halat Shayari, Status Aur Quotes In Hindi

Maine Jab Aawaz Lagayi Aur Wo Na Aaya Fir

Mujhe Apni Halat Pe Rona Aaya Fir

मैंने जब आवाज लगाई और वो ना आया फिर 

मुझे अपनी हालत पर रोना आया फिर

Kisi Se Mangne Ki Zarurat Pade Mere Halat Bure Nahi The

Magar Uska Kharcha Tha Daily Ka 2 Hazar Rupaye Ka 

Mere Paas Hazar Rupaye Bhi Pure Nahi The

किसी से मांगने की जरूरत पड़े मेरे हालात बुरे नहीं थे 

मगर उसका खर्चा था डेली का ₹2000 का 

मेरे पास हजार रुपए भी पूरे नहीं थे

Meri Halat Pe Gaur Kar 

Main Mar Jaunga Tere Bin

Tu Yoon Na Ja Mujhe Chore Kar

मेरी हालत पर गौर कर 

मैं मर जाऊंगा तेरे बिन 

तू यूं ना जा मुझे छोड़ कर

Heart Broken, halat shayri 

Sad Halat Shayari, Status Aur Quotes In Hindi

Mar Raha Tha Naam Fir Bhi Le Raha Tha Mohabbat Ka

Uski Halat Bayaan Kar Rahi Thi Anjaam Mohabbat Ka

मर रहा था नाम फिर भी ले रहा था मोहब्बत का 

उसकी हालत बयां कर रही थी अंजाम मोहब्बत का

Aur Jin Halato Mein Tum Chor Kar Gaye Mujhe

Zinda Kaise Rehta Badi Berahami Se Tod Kar Gaye Mujhe

और जिन हालातों में तुम छोड़ कर गए मुझे 

जिंदा कैसे रहते बड़ी बेरहमी से तोड़ कर गए मुझे

Mere Halat Dekh Kar Mujhse Muh Jo Fera Gaya

Unke Bin Unke Dur Jaane Se Dum Ghut Mera Gaya

मेरे हालात देखकर मुझसे मुंह जो फेरा गया 

उनके बिन उनसे दूर जाने से दम घुट मेरा गया

Ek tarfa Ishq shayari 

Sad Halat Shayari, Status Aur Quotes In Hindi

Aur Wo Dekho Ek Tarfa Ishq Mein Haal Wahi Hota Hai

Kisi Ke Bhi Chehre Pe Hansne Wala Gaal Nahi Hota Hai

और वो देखो एक तरफा इश्क में हाल वही होता है 

किसी के भी चेहरे पर हंसने वाला गाल नहीं होता है

Aur Wo Dekho Haal Uska 

Lagta Hai Dil Dard Se Hai Malamaal Uska

और वो देखो हाल उसका 

लगता है दिल दर्द से है मालामाल उसका

Haal Ye Sirf Ishq Mein Hota Hai

Dil Se Jaan Tak Sab Risk Mein Hota Hai

हाल ये सिर्फ इश्क में होता है 

दिल से जान तक सब रिस्क में होता है

Ishq mein Bura haal, shayari Images

Sad Halat Shayari, Status Aur Quotes In Hindi

Zimeedar Aur Koi Nahi Mera Ye Haal Tumne Hi Kiya Hai

Aur Main Toh Aashiq Bana Tha Tera

Pagal Naam Mujhe Tumne Hi Diya Hai

जिम्मेदार और कोई नहीं मेरा ये हाल तुमने ही किया है 

और मैं तो आशिक बना था तेरा 

पागल नाम मुझे तुमने ही दिया है

Meri Halat Dekhte Mujhpe Thoda Taras Khate Tum

Yoon Dur Na Jaate Kareeb Mere Ruk Jaate Tum

मेरी हालत देखते मुझ पर थोड़ा तरस खाते तुम 

यूं दूर ना जाते करीब मेरे रुक जाते तुम

Meri Halat Pe Taras Tak Na Aaya Unhe

Mere Paas Sirf Dil Tha 

Aur Dil Nahi Paisa Tha Bhaya Unhe

मेरी हालत पे तरस तक ना आया उन्हें 

मेरे पास सिर्फ दिल था 

और दिल नहीं पैसा था भाया उन्हें

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ