New Sad Shayari In Hindi For Love

New Sad Shayari In Hindi For Love

New Sad Shayari In Hindi For Love

Wo Jo Kehti Hai Kehne Do

Mujhe Uski Yaadon Mein Rehne Do

Aur Ye Dard Hai Usi Ka Diya Hua

Isse Mere Aansuon Ke Saath Bahne Do

वो जो कहती है कहने दो 

मुझे उसकी यादों में रहने दो 

और ये दर्द है उसी का दिया हुआ 

इसे मेरे आंसुओं के साथ बहने दो


Mujhe Nahi Koi Aur De

E-Khuda Agar Tu Mujhe Wo Nahi De Sakta 

Toh Akela Hi Chorr De

मुझे नहीं कोई और दे 

ए खुदा अगर तू मुझे वो नहीं दे सकता 

तो अकेला ही छोड़ दें


Isse Pahle Ki Tu Kisi Aur Ki Ho

Main Chahta Hoon Khabar Charon Taraf Meri Maut Ke Shor Ki Ho

इससे पहले कि तू किसी और की हो 

मैं चाहता हूं खबर चारों तरफ मेरी मौत के शोर की हो

Sad Shayari In Hindi For My Love

Wo Khud Ko Ab Bhi Tumhara Samjhta Hai

Wo Dubara Kisi Se Ishq Karna Na Ganwara Samjhta Hai 

वह खुद को अब भी तुम्हारा समझता है 

वो दोबारा किसी से इश्क करना ना गवारा समझता है


New Sad Shayari In Hindi For Love

Uski Tasveer Ko Dekhte-Dekhte Meri Gujar Gayi Ek Raat Aur

Pahle Hoti Thi Baatein Usse Ab Hai Kuch Baat Aur

उसकी तस्वीर को देखते-देखते मेरी गुजर गई एक रात और 

पहले होती थी बातें उससे अब है कुछ बात और


Wo Ek Arse Se Dundh Raha Tha Tumhe

Wo Ab Ghar Laut Raha Hai

वो एक अरसे से ढूंढ रहा है तुम्हें 

वो अब घर लौट रहा है

Sad Shayari In Hindi

Galti Nahi Uski Koi Fir Bhi Saja Paayi Usne

Mar Gaya Wo Khake Zahar Marne Ki Mohabbat Wajah Batayi Usne

गलती नहीं उसकी कोई फिर भी सजा पाई उसने 

मर गया वो खाकर जहर मरने की मोहब्बत वजह बताई उसने


Ek Aakhiri Baar Dekh Loon Tumhe Fir Chala Jaunga Yahan Se

Yahan Se Kyaa....Iss Pure Jahan Se

एक आखरी बार देख लूं तुम्हें फिर चला जाऊंगा यहां से 

यहां से क्या... इस पूरे जहां से

New Sad Shayari In Hindi For Love

Nigahein Tumhe Dekhne Ke Liye Mare Hai Meri

Nigahein Talash Teri Har Jagah Kare Hai Teri

निगाहे तुम्हें देखने के लिए मरे हैं मेरी 

निगाहें तलाश मेरी हर जगह करे है तेरी

Sad Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Jitna Bhulaya Maine Use Utni Yaad Aayi Wo

Nahi Aayi Pahle Mere Marne Ke Baad Aayi Wo

जितना भुलाया मैंने उसे उतनी याद आई वो 

नहीं आई पहले मेरे मरने के बाद आई वो


Aur Kahin Nahi Seedhe Mere Dil Pe Isne Chot Di

Ye Mohabbat Wajah Ban Gayi Meri Maut Ki

और कहीं नहीं सीधे मेरे दिल पर इसने चोट दी 

ये मोहब्बत वजह बन गई मेरी मौत की


Wo Jo Meri Sanam Hai Na Usse Dare Hai Saare Ghaav Mere 

Foonk Uski jaduu Hai Bhare Hai Saare Ghaav Mere 

वो जो मेरी सनम है ना उससे डरे है सारे घाव मेरे 

फूंक उसकी जादू है भरे हैं सारे घाव मेरे

Sad Love Shayari In Hindi for girlfriend image

New Sad Shayari In Hindi For Love

Uski Yaadon Ka Koi Hal Nahi Mere Paas 

Wo Hai Toh Sab Kuch Hai 

Uske Bina Koi Accha Kal Nahi Mere Paas 

उसकी यादों का कोई हल नहीं मेरे पास 

वो है तो सब कुछ है 

उसके बिना कोई अच्छा कल नहीं मेरे पास


Jaise Usne Tumhe Nahi Khud Ko Khoya Hai Uski Halat Dekh Kar Mujhe Yahi Lagta Hai

Wo Ab Khud Mein Bacha Jara Sa Bhi Mujhe Nahi Lagta Hai

जैसे उसने तुम्हें नहीं खुद को खोया है उसकी हालत देखकर मुझे यही लगता है 

वो अब खुद में बचा जरा सा भी मुझे नहीं लगता है


Ek Ped Ki Tarah Tha Main

Jisne Di Chhanv Uski Ne Tha Kata Mujhe

Karke Tukde-Tukde Mere Kayi Hisso Mein Tha Banta Mujhe 

एक पेड़ की तरह था मैं 

जिसने दी छावं उसी ने था काटा मुझे 

कर के टुकड़े-टुकड़े मेरे कई हिस्सों में था बांटा मुझे

Hindi Sad Shayari For Love

Tumhe Bhulne Mein Abhi Aur Baras Kayi Lagenge

Aur Agar Itna Yaad Aayi Tum Toh Hum Kisi Ko Zinda Nahi Lagenge

तुम्हें भुलाने में अभी और बरस कई लगेंगे 

और अगर इतना याद आई तुम तो हम किसी को जिंदा नहीं लगेगें

New Sad Shayari In Hindi For Love

Wo Toh Hum Par Biti Socho Agar Tum Par Bitti To Kya Hota

Tum Bhi Kunwari Hoti Aaj Tumhara Bhi Na Byaah Hota

वो तो हम पर बीती सोचो अगर तुम पर बीतती तो क्या होता 

तुम भी कुंवारी होती आज तुम्हारा भी ना ब्याह होता

Tu Mere Paas Reh Bas Chalti Meri Saans Rahegi

Yoon Dur Jayegi Mujhse Toh Gale Mein Chubhti Koi Faans Rahegi

तू मेरे पास रह बस चलती मेरी सांस रहेगी 

यूं दूर जाएगी मुझसे तो गले में चुभती कोई फांस रहेगी

Mar Mar Ke Jeeta Hai Wo

Magar Tumhe Yaad Karna Chorega Nahi Phir Bhi

Bohot Dheeta Hai Wo 

मर मर के जीता है वो 

मगर तुम्हें याद करना छोड़ेगा नहीं फिर भी 

बहुत ढीता है वो

Hindi Sad Whatsapp Shayari For Love

Uska Din Gujar Jata Hai Teri Yaad Mein

Wo Pura Andar Tak Ujad Jata Hai Teri Yaad Mein

Kaafi Der Tak Rota Rehta Hai Wo Sota Nahi Raat Ko 

Aur Rote-Rote Yoonhi Wo So Jata Hai Baad  Mein

उसका दिन गुजर जाता है तेरी याद में 

वो पूरा अंदर तक उजड़ जाता है तेरी याद में 

काफी देर तक रोता रहता है वो सोता नहीं रात को 

और रोते-रोते यूं ही वो सो जाता है बाद में


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ