Shivji Status In Hindi - शिव जी स्टेटस
Rakho Umeed Mahadev Se Nirash Nahi Hone Denge
Khayal Rakhenge Teri Khushi Ka Tujhe Kabhi Nahi Rone Denge
रखो उम्मीद महादेव से निराश नहीं होने देंगे
ख्याल रखेंगे तेरी खुशी का तुझे कभी नहीं रोने देंगे
Mahakal Hi Aarambh Hai Mahakal Hi Ant Hai
Khatam Na Ho Kabhi Mahakal Anant Hai
महाकाल ही आरंभ है महाकाल ही अंत है
खत्म ना हो कभी महाकाल अनंत है
Mahakal Ko Pana Hai
Dil Mahakal Ka Deewana Hai
महाकाल को पाना है
दिल महाकाल का दीवाना है
Suna Sukoon Hai Unke Charno Mein Hum Bhi Mahakal Se Milne Jayenge
Tum Raahein Na dekhna Hamari Hum Waapis Nahi Aayenge
सुना सुकून है उनके चरणों में हम भी महाकाल से मिलने जाएंगे
तुम राहे ना देखना हमारी हम वापस नहीं आएंगे
Jab Tak Mahadev Sang Hai
Zindagi Mein Khushiyon Ke Rang Hai
जब तक महादेव संग है
जिंदगी में खुशियों के रंग है
Mahakal Attitude status hindi
Corona Se Na Dar Mahadev Ke Jaa Ghar
Phir Rat Naam Mahadev Ka Mahadev Ko Bula Ghar
कोरोना से ना डर महादेव के जा घर
फिर रट नाम महादेव का महादेव को बुला घर
Khud Corona Usse Bhage Hai
Jo Deedar-E-Mahadev Ke Liye Jaage Hai
खुद कोरोना उससे भागे है
जो दीदार-ए-महादेव के लिए जागे हैं
Jab Mahakal Khud Saath Hai Toh Main Fiqar Kyun Karu
Unhe Sab Pata Hai Main Apni Takleefon Ka Ziqar Kyun Karu
जब महाकाल खुद साथ है तो मैं फिक्र क्यों करूं
उन्हें सब पता है मैं अपनी तकलीफो का जिक्र क्यों करूं
Jab Se Man Ke Dhaage Maine Mahadev Bandhe Tujhse Hai
Main Kyun Bhaagu Corona Se Corona Bhage Mujhse Hai
जब से मन के धागे मैंने महादेव बांधे तुझसे है
मैं क्यों भागू कोरोना से कोरोना भागे मुझसे है
Mahadev Ghar Pe Mere Aayenge Kab Aap
Dunga Aapko Apna Paawan Hridya Aayenge Jab Aap
महादेव घर पे मेरे आएंगे कब आप
दूंगा आपको अपना पावन हृदय आएंगे जब आप
Mahadev bhakti status
Kuch De Saku Aapko Mahakal Aisa Kuch Nahi Hai Mere Paas Mein
Bas Aapke Paas Aata Hoon Aapse Milne Ki Aas Mein
कुछ दे सकूं आपको महाकाल ऐसा कुछ नहीं है मेरे पास में
बस आपके पास आता हूं आपसे मिलने की आस में
Mahadev Aayenge Kab Aap Aapke Intjaar Mein Bichi Aankhein Hai
Soti Nahi Aankhein Meri Aapki Gali Jhanke Hai
महादेव आएंगे कब आप आपके इंतजार में बिछी आंखे है
सोती नहीं आंखें मेरी आपकी गली झाँके हैं
Sab Kuch Toh Diya Hai Mahadev Aur Kya Mangu Aapse
Bas Kaise Bhi Bula Lo Mujhe Jo Main Mil Jaaun Aapse
सब कुछ तो दिया है महादेव और क्या मांगू आपसे
बस कैसे भी बुला लो मुझे जो मैं मिल जाऊं आपसे
Kaal Se Bhi Bacha Le Mahakal Ki Bhakti
Mahakal Ke Naam Mein Hai Itni Shakti
काल से भी बचा ले महाकाल की भक्ति
महाकाल के नाम में है इतनी शक्ति
Jitna Mango Utna Denge
Badle Mein Aap Se Kuch Na Lenge
Jai Mahakal
जितना मांगो उतना देंगे
बदले में आप से कुछ ना लेंगे
जय महाकाल
Jai mahakal hindi status
Baat Mano Meri Lekar Tum Bhi Dekho Naam
Mere Mahadev Ka Naam Har Dil Ko De Aaram
बात मानो मेरी लेकर तुम भी देखो नाम
मेरे महादेव का नाम हर दिल को दे आराम
Bas Khawahish Hai Ek Bhakt Ki Ki Wo Mile Aap Se
Toh Mahdev Kab Mila Rahe Ho Mujhe Apne Aap Se
बस ख्वाईश है एक भक्त की कि वो मिले आप से
तो महादेव कब मिला रहे हो मुझे अपने आप से
Phir Ek Roj Sare Jahan Se The Ube Hum
Bas Tabhi Se Shiv Prem Mein The Dube Hum
फिर एक रोज सारे जहां से थे ऊबे हम
बस तभी से शिव प्रेम में थे डुबे हम
Naam Lekar Dekho Mahadev Ka Samasya Ka Dete Hal Hai
Jo Naam Le Mahadev Ka Sunhara Uska Kal Hai
नाम लेकर देखो महादेव का समस्या का देते हल है
जो नाम ले महादेव का सुनहरा उसका कल है
Bas Kuch Der Ki Hi Ye Kaali Raat Hai
Darne Ki Kya Baat Hai Jab Mahakal Saath Hai
बस कुछ देर की ही ये काली रात है
डरने की क्या बात है जब महाकाल साथ है
Bholenath Attitude shayari, Images
Fir Kisi Se Na Khayi Maat
Mera Jab Mahadev Ne Pakda Haath
फिर किसी से ना खाई मात
मेरा जब महादेव ने पकड़ा हाथ
Jo Bharosa Mahakal Par
Wo Paale Vijay Kaal Par
जो भरोसा हो महाकाल पर
वो पाले विजय काल पर
Jab Se Mahadev Se Mila Ye Mera Man
Hua Hai Tab Se Bada Rangeela Ye Mera Man
जब से महादेव से मिला ये मेरा मन
हुआ है तब से बड़ा रंगीला ये मेरा मन
Banata Bigade Kaam Ye Mahadev Ka Naam Ye
Bhai Tum Bhi Leke Dekh Lo
Dega Bohot Aaram Ye
बनाता बिगड़े काम ये महादेव का नाम ये
भाई तुम भी लेके देख लो देगा बहोत आराम ये
Bholenaath Damruwaala Aaya Mere Ghar Pe
Dushman Bhaag Gaye Saare Mere Dar Ke
भोलेनाथ डमरूवाला आया मेरे घर पे
दुश्मन भाग गए सारे मेरे डर के
Mahakal ki bhakti shayari
Hey Mahadev Jiske Sar Pe Aapki Kripa Drishti Ho
Use Bhala Kya Chahiye
Uske Kadmo Mein Toh Khud Jhuki Saari Srishti Ho
हे महादेव जिसके सर पे आपकी कृपा दृष्टि हो
उसे भला क्या चाहिए
उसके कदमों में तो खुद झुकी सारी सृष्टि हो
Pure Man Se Aapko Saunp Diya Hai Khud Ko
Mahadev Ab Aap Hi Jitayenge Mujhe Iss Yudh Ko
पूरे मन से आपके सौंप दिया है खुद को
महादेव अब आप ही जीताएंगे मुझे इस युद्ध को
Mahadev Ne Hi Banaya Hai Mujhe Itna Shashaqt
Hai Mere Prabhu Mahadev Main Hoon Mahadev Ka Bhaqat
महादेव ने ही बनाया है मुझे इतना सशक्त
है मेरे प्रभु महादेव मैं हूं महादेव का भक्त
Mahadev Hai Kaise Manau Unhe Main
Wo Bolte Hi Nahi Mujhe Kya Chadhau Unhe Main
महादेव है कैसे मनाऊं उन्हें मैं
वो बोलते ही नहीं मुझे क्या चढ़ाऊ उन्हें मैं
Ye Jahan Ye Log Toh Aam Hai
Mere Toh Mahadev Karte Sab Kaam Hai
ये जहां ये लोग तो आम है
मेरे तो महादेव करते सब काम है
Mahakal shayari Image
Bure Waqt Mein Mahakal Sirf Aap Hi Yaad Aate Ho
Aur Kyun Na Karu Main Yaad Aapko
Aap Meri Har Takleef Jo Mitate Ho
बुरे वक्त में महाकाल सिर्फ आप ही याद आते हो
और क्यों ना करूं मैं याद आपको
आप मेरी हर तकलीफ जो मिटाते हो
Haath Rakha Mere Sar Pe Bhole Bole Main Hoon Tere Saath Mein
Tu Darta Hai Kyun Jab Khud Hai Duniya Tere Haath Mein
हाथ रखा मेरे सर पे भोले बोले मैं हूं तेरे साथ में
तू डरता है क्यों जब खुद है दुनिया तेरे हाथ में
Kisi Ek Ke Nahi Mahakal Sabke Hai
Tu Le Toh Sahi Naam Mahakal Ka
Milne Ko Tujhse Mahakal Baichain Kab Ke Hai
किसी एक के नहीं महाकाल सबके है
तू ले तो सही नाम महाकाल का
मिलने को तुझसे महाकाल बेचैन कब के हैं
Kaalo Ke Kaal Mahakal Ka Haath Jiske Sar Par Ho
Khud Khushiyan Saare Jahan Ki Bande Ke Uss Ghar Par Ho
कालों के काल महाकाल का हाथ जिसके सर पर हो
खुद खुशियां सारे जहां की बंदे के उस घर पर हो
Aap Hi Hai Acche Aap Hi Hai Sacche
Sar Pe Haat Rakhna Mahakal Hum Aapke Hi Hai Baache
आप ही है अच्छे आप ही हैं सच्चे
सर पे हाथ रखना महाकाल हम आपके ही हैं बच्चे
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box