Very Sad Shayari Image Download

Very Sad Shayari Image - Sad Shayari Download

Very Sad Shayari Image Download

Raat Amavas Ki Tali Nahi Phir Kabhi

Chand Ki Chandni Saath Mere Chali Nahi Phir Kabhi

रात अमावस की टली नहीं फिर कभी 

चांद की चांदनी साथ मेरे चली नहीं फिर कभी

Kaiyo Se Dil Lagaya Usne Dil Kaiyon Ka Toda Hai

Rahi Bewafaai Mein Number One Usne Sabko Peeche Choda Hai

कईयों से दिल लगाया उसने दिल कईयो का तोड़ा है 

रही बेवफाई में नंबर वन उसने सब को पीछे छोड़ा है

Tang Kar Raha Tha Bohot Isko 

Iske Hi Dil Ne Khaya Hai

Pyaar Mein Pagal Ranjha Dekho 

Apni Heer Se Milne Aaya Hai

तंग कर रहा था बहुत इसको 

इसके ही दिल ने खाया है 

प्यार में पागल रांझा देखो 

अपनी हीर से मिलने आया है

Very Sad Image Shayari

Very Sad Shayari Image Download

Mandir Masjid Gaya Main Mannatein Mangi Tumse Milne Ki

Badla Nhi Yaar Apna Har Baar  Khawahish Yahi Mere Dil Ne Ki

मंदिर मस्जिद गया मैं मन्नतें मांगी तुमसे मिलने की 

बदला नहीं यार अपना हर बार ख्वाहिश यही मेरे दिल ने की

Aur Unpar Ekhtaiyar Hai 

Hamara Dil Unki Mohabbat Mein Bimar Hai 

Unki Aankhon Se Teer Chala Tha 

Jo Hua Hamare Dil Ke Aar Paar Hai

और उनपर इखतीयार है 

हमारा दिल उनकी मोहब्बत में बीमार है 

उनकी आंखों से एक तीर चला था 

जो हुआ हमारे दिल के आर पार है

Bagair Tere Chalne Ka Naam Nahi Le Rahe

Pair Mere Khud Ke Ab Kaam Ke Nahi Rahe

बगैर तेरे चलने का नाम नहीं ले रहे 

पैर मेरे खुद के अब काम के नहीं रहे 

Very Sad Shayari Image Download For Whatsapp

Very Sad Shayari Image Download

Dono Bilkul Jhoothe The Dono Ab Tak Zinda Hai

Ek Ko Hai Pachtava Apne Ishq Pe Dusra Apni Bewafaai Pe Sharminda Hai

दोनों बिल्कुल झूठे थे दोनों अब तक जिंदा है 

एक को है पछतावा अपने इश्क पे दूसरा अपनी बेवफाई पर शर्मिंदा है

Dega Agar Izzat Toh Hi Milegi Izzat Tumhe

Varna Sareaam Beech Chaurahe Pe Kar Dunga Beizzat

देगा अगर इज्जत तो ही मिलेगी इज्जत तुम्हें 

वरना सरेआम बीच चौराहे पे कर दूंगा बेइज्जत तुम्हें

Nahi Lagega Kuch Bhi Accha Apni Saans Bhi Fenkogi Tum

Agli Baar Main Nahi Meri Laash Hi Dekhogi Tum

नहीं लगेगा कुछ भी अच्छा अपनी सांस भी फेन्कोगी तुम 

अगली बार मैं नहीं मेरी लाश ही देखोगी तुम

Very Sad Image Shayari

Very Sad Shayari Image Download

Khoya Hua Wajood Apna Fir Se Paunga Main

Ek Samay Baad Nikhar Kar Aaunga Main

खोया हुआ वजूद अपना फिर से पाऊंगा मैं 

एक समय बाद निखर कर आऊंगा मैं

Waqt Gaya Wo Baato Se Sulajh Sakti Thi Baat Tab

Magar Tumne De Di Us Waqt Samay Ko Bhi Maat Tab

वक्त गया वो बातों से सुलझ सकती थी बात तब

मगर तुमने दे दी उस वक्त समय को भी मात तब

Pahle Mujhe Naya Ishq Palna Hoga

Ab Jo Dusra Ishq Karunga Main

Khuda Kasam Ismein Mera Ye Haal na Hoga

पहले मुझे नया इश्क पालना होगा 

अब जो दूसरा इश्क करूंगा मैं 

खुदा कसम इसमें मेरा ये हाल ना होगा

Very Sad Shayari With Image In Hindi

Khoya Hua Wajood Apna Fir Se Paunga Main  Ek Samay Baad Nikhar Kar Aaunga Main  खोया हुआ वजूद अपना फिर से पाऊंगा मैं   एक समय बाद निखर कर आऊंगा मैं

E Mere Mashroof Khuda Apni Duniya Dekh Zara

Chod De Narangi Apne Bandoo Pe Raham Fenk Zara

ए मेरे मसरूफ खुदा अपनी दुनिया देख जरा 

छोड़ दे नाराजगी अपने बंदों पे रहम फेंक जरा

Ye Bure Din Hai Gujar Denge

Ya Toh Mar Jayenge Ya Corona Ko Maar Denge

ये बुरे दिन है गुजार देंगे 

या तो मर जाएंगे या कोरोना को मार देंगे

Aur Kabhi Yoon Bhi Ho Ki Palat Jaaye Baazi Saari

Main Sau Chain Se Aur Roye Wo Meri Yaad Mein Abki Baari

और कभी यूं भी हो की पलट जाए बाजी सारी 

मैं सोऊ चैन से रोए वो मेरी याद में अबकी बारी

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ