2 lines shayari, status & quotes in hindi

2 lines shayari, status & quotes in hindi

2 lines shayari, status & quotes in hindi

Bas Ek Boond Aapke Ishq Ki Kaafi Thi Mere Liye

Meri Jaan Mera Sab Kuch Ek Aap Hi Thi Mere Liye

बस एक बूंद आपके इश्क़ की काफी थी मेरे लिये

मेरी जान मेरा सब कुछ एक आप ही थी मेरे लिये

Aankhein Lal Aur Chehre Pe Udaasi

Kisi Ki Yaad Mein Neendein Barbaad Ki Hai Acchi Khaasi

आंखे लाल और चेहरे पे उदासी 

किसी की याद में नींदे बर्बाद की है अच्छी खासी

Ek Jhalak Aapki 

Tabiyat Theek Kar Deti Hai Ajnabi Sahab Ki

एक झलक आपकी 

तबीयत ठीक कर देती है अजनबी साहब की

Tere Baad Mein 

Hum Khoob Roye Teri Yaad Mein

तेरे बाद में 

हम खूब रोए तेरी याद में

Tere Baad Mein Khoob Roya Gaya

Ajnabi Sahab Se Ek Raat Bhi Na Soya Gaya

तेरे बाद में खूब रोया गया 

अजनबी साहब से एक रात भी ना सोया गया

Sad twoline shayri in hindi 

Unki Adaaye Oye Hoye

Jo Dekh Le Unhe 

Deewana Hoke Roye

उनकी अदाएं ओए होए 

जो देख ले उन्हें 

दीवाना होके रोए

Wo Khud Ko Marne Chala Hai

Tujhe Apne Dil Se Utarne Chala Hai

वो खुद को मारने चला है 

तुझे अपने दिल से उतारने चला है

Khuda Use Bas Tu Mujhe De

Wo Jiski Hona Chahti Hai Use Mehboob Koi Duje De

खुदा उसे बस तू मुझे दे 

वो जिसकी होना चाहती है उसे महबूब कोई दूजे दे

Mujhe Dekhna Hai Marne Ke Baad Tum 

Mera Shauk Manati Ho Ya Naya Aashiq Banati Ho

मुझे देखना है मरने के बाद तुम 

मेरा शौक मनाती हो या नया आशिक बनाती हो

2 lines status hindi 

Khuda Zindagi Bhar Tumhe Mohabbat Se Vanchit Rakhe

Aur Tumhare Dil Ko Phir Se Mujhe Paane Ke Liye Chintit Rakhe

खुदा जिंदगी भर तुम्हें मोहब्बत से वंचित रखे 

और तुम्हारे दिल को फिर से मुझे पाने के लिए चिंतित रखें

Tumhari Shaadi Ke Geet Jab Se Pad Rahe Hai Kaano Mein

Ek Lash Hota Jaa Raha Hoon Mano Main

तुम्हारी शादी के गीत जब से पड़ रहे हैं कानों में 

एक लाश होता जा रहा हूं मानो है

Kareeb Nahi Aane Deti Mere Ko

Wo Bohot Manti Hai Uske Sang Liye Saat Fere Ko

करीब नहीं आने देती मेरे को 

वो बहुत मानती है उसके संग लिए सात फेरे को

Koshish Har Dam Karunga

Main Tere Mere Beech Ki Deewarein Kam Karunga

कोशिश हर दम करूंगा 

मैं तेरे मेरे बीच की दीवारें कम करूंगा

Sad twolines shayari hindi 

Main Iss Qadar Kharab Hua Hoon Tere Peeche

Log kehte Hai Koi Aayegi Nahi Mere Peeche

मैं इस कदर खराब हुआ हूं तेरे पीछे 

लोग कहते हैं कोई आएगी नहीं मेरे पीछे

Arj Kiya Hai Paani Sar Se Upar Chadh Raha Hai

Main Jiske Liye Shayari Likhta Hoon Wo Bhi Meri Shayari Padh Raha Hai

अर्ज किया है पानी सर से ऊपर चढ़ रहा है 

मैं जिसके लिए शायरी लिखता हूं वो भी मेरी शायरी पढ़ रहा है

Aankhein Bhar Aati Hai Paani Se

Dur Jab Bhi Hota Hoon Apni Dil-E-Jaani Se

आंखे भर आती है पानी से 

दूर जब भी होता हूं अपनी दिल-ए-जानी से

Priyanka 

Tu Meri Hai Bajaunga Ab Pure Shahar Mein Danka

प्रियंका 

तू मेरी है बजाऊंगा पूरे शहर में डंका

Ye Muskurahat Tumhare Chehre Par Sut Karti Hai

Dekhne Waale Ke Dil Mein Bhayankar Lut Karti Hai

ये मुस्कुराहट तुम्हारे चेहरे पर सूट करती है 

देखने वाले के दिल में भयंकर लूट करती है

Sad shayari, status Aur quotes 

Din Raat Rote Subah Shaam Hai

Aapko Yaad Karne Ka Kaam Hai

Ek Deewana Hai Aapka

Jiska Ajnabi Sahab Naam Hai

दिन रात रोते सुबह शाम है 

आपको याद करने का काम है 

एक दीवाना है आपका 

जिसका अजनबी साहब नाम है

Ishq Mein Barbaad Ho Jaati Hai Jawani

Aaj Ke Har Aashiq Ki Yahi Hai Kahani

इश्क में बर्बाद हो जाती है जवानी 

आज के हर आशिक की यही है कहानी

Ro Mat E Dil Mere Chup Ho Ja

Wo So Raha Hai Tumhe Bhulake Tu Bhi So Jaa

रो मत ए दिल मेरे चुप हो जा 

वो सो रहा है तुम्हें भुलाके तू भी सो जा

Laut Kar Apne Ghar Aao Tum

Mere Rote Huye Dil Ko Chup Karao Tum

लौट कर अपने घर आओ तुम 

मेरे रोते हुए दिल को चुप कराओ तुम

Twolines sad love status 

Jo Todta Hai Usi Ko Paane Ke Liye Dil Rota Hai

Tute Dil Ke Saath Jeena Bohot Mushkil Hota Hai

जो तोड़ता है उसी को पाने के लिए दिल रोता है 

टूटे दिल के साथ जीना बहोत मुश्किल होता है

Uski Gali Mein Ghar Lena Hai

Fir Uss Ghar Ko Usi Ki Tasveeron Se Bhar Lena Hai

उसकी गली में घर लेना है 

फिर उस घर को उसी की तस्वीरों से भर लेना है

Tute Huye Dil Ke Saath Jeena Kahan Aasan Hai

Ek Mehboob Ke Jaane Se Nikal Jaati Jaan Hai

टूटे हुए दिल के साथ जीना कहां आसान है 

एक महबूब के जाने से निकल जाती जान है

Hum Agar Bach Gaye Toh Fir Se Karenge 

Koshish Tumhe Paane Ki

हम अगर बच गए तो फिर से करेंगे 

कोशिश तुम्हें पाने की

Sad love shayari in hindi 

Wo Beete Huye Din The Bade Kamaal Ke

Gajra Bhi Hum Hi Lagaya Karte The Unke Baal Pe

वो बीते हुए दिन थे बड़े कमाल के 

गजरा भी हम ही लगाए करते थे उनके बाल पे

Log Kehte Hai Hume Kaam Dhandho Par Gaur Kijiye

Ajnabi Sahab Ishq Abhi Chorr Dijiye

लोग कहते हैं हमें काम धंधों पर गौर कीजिए 

अजनबी साहब इश्क़ अभी छोड़ दीजिए

Wo Bhi Mujhe Chahe Toh Kamaal Ho Jaaye

Phir Main Bhi Jaun Chorr Kar Use Uska Bhi Pagalon Jaisa Haal Ho Jaaye

वो भी मुझे चाहे तो कमाल हो जाए 

फिर मैं भी जाऊं छोड़कर उसे उसका भी पागलों जैसा हाल हो जाए

Maine Dekha Hai Marne Par Majboor Kar Dete Hai Aise Hadse

Fir Uska Toh Sirf Chehra Utra Hua Hai Tere Jaane Ke Baad Se

मैंने देखा है मरने पर मजबूर कर देते हैं ऐसे हादसे 

फिर उसका तो सिर्फ चेहरा उतरा हुआ है तेरे जाने के बाद से

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ