Romantic love shayari, romantic status

Romantic love shayari, romantic status

Romantic love shayari, romantic status

Hum Jante Nahi The Iqraar Karna

Fir Khuda Jaane Sikh Kaise Gaye Pyaar Karna

Ruke Na Kabhi Kisi Ke Liye Ek Pal Bhi

Pata Nahi Aapke Liye Kahan Se Seekh Gaye Intjaar Karna

हम जानते नहीं थे इकरार करना 

फिर खुदा जाने सीख कैसे गए प्यार करना 

रूके ना कभी किसी के लिए एक पल भी 

पता नहीं आपके लिए कहां से सीख गए इंतजार करना

Raaj Bol Dete Hai Ye Ankhon Ke Ishaare Aqsar

Mohabbat-E-jubaan Badi Khamosh Hoti Hai

राज बोल देते हैं ये आंखों के इशारे अक्सर 

मोहब्बत-ए-जुबान बड़ी खामोश होती है

Chalo Kuch Baat Karte Hai 

Bin Kahe Bin Sune 

Tanha Ek Mulaqat Karte Hai

चलो कुछ बात करते हैं 

बिन कहे बिन सुने

तन्हा एक मुलाकात करते हैं

Romantic love shayari hindi 

Sari Saari Raat Sote Nahi Unka Intjaar Karte Hai

Unne Farq Nahi Padta Fir Bhi Wo Apni Marji Se Bat Karte Hai

सारी सारी रात सोते नहीं उनका इंतजार करते हैं 

उन्हें फर्क नहीं पड़ता फिर भी वो अपनी मर्जी से बात करते हैं

Ye Jo Apni Marji Mujh Par Thop Rahe Ho Tum

Mujhe Mera Khawab Pura Karne Se Rok Rahe Ho Tum

ये जो अपनी मर्जी मुझ पर थोप रहे हो तुम 

मुझे मेरा ख्वाब पूरा करने से रोक रहे हो तुम

Rishton Ka Dhaga Humne Chod Diya Upar

Ab Marji Unki Hai Wo Chahe Kaate Ya Bune Ise

रिश्तो का धागा हमने छोड़ दिया उनपे

अब मर्जी उनकी है वो चाहे काटे या बुने इसे

Romantic hindi shayari 

Uske Liye Ishq Mohabbat Pyar Vyaar Sab Bakwas Hai

Ye Jankar Bhi Tu Kyun Dalta Use Ghaas Hai

उसके लिए इश्क मोहब्बत प्यार व्यार सब बकवास है 

ये जानकर भी तू क्यों डालता उसे घास है

Ye Daur Mausam-E-Ishq Hai Zara Sambhal Kar Rahiyega

Yahan Najron Se Hoga Qatal Najron Ka Aap Qatil Hume Na Kahiyega

ये दौर मौसम-ए-इश्क़ है जरा संभाल कर रखिएगा 

यहां नजरों से होगा कत्ल नजरों का आप कातिल हमें ना कहिएगा

Bager Tere Toh Rounga Hi Raaton Ko Na Sounga Main

Tum Jo Paas Rahogi Tabhi Toh Khush Hounga Main

बगैर तेरे तो राऊंगा ही रातों को ना सोऊंगा मैं 

तुम जो पास रहोगी तभी तो खुश होऊंगा मैं 

Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti Wo Sirf Badhti Hai

Kabhi Sukoon Bankar Toh Kabhi Dard Bankar

मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती वो सिर्फ बढ़ती है 

कभी सुकून बनकर तो कभी दर्द बनकर

Sad romantic love shayari 

Bohot Accha Time paas Kiya Jab Chaha Yaad Kiya

Jab Chaha Chor Diya Jab Chaha Yaad Kiya

बहुत अच्छा टाइम पास किया जब चाहा याद किया 

जब चाहा छोड़ दिया जब चाहा याद किया

Khush Dekhkar Aapko Jo Apna Dard Bhula De

Us Insaan Se Jyada Pyaar Aapko Aur Koi Nahi Kar Sakta

खुश देखकर आपको जो अपना दर्द भुला दे 

उस इंसान से ज्यादा प्यार आपको और कोई नहीं कर सकता

Choti Choti Baaton Par Bhi Jo Aapse Lada Karte Hai

Haqiqat Mein Wahi Aapse Pyaar Sabse Jyada Kiya Karte Hai

छोटी छोटी बातों पर भी जो आप से लड़ा करते हैं 

हकीकत में वही आपसे प्यार सबसे ज्यादा किया करते हैं

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ