Aashiqi Shayari, Status & quotes In Hindi

Aashiqi Shayari, Status & quotes In Hindi - आशिक़ी शायरी

Aashiqi Shayari, Status & quotes In Hindi

Dil Agar Jud Bhi Gaya Dil Mein Daraar Rahegi

Ye Udassiyan Ab Yoonhi Barkarar Rahegi

दिल अगर जुड़ भी गया दिल में दरार रहेगी 

ये उदासीयां अब यूहीं बरकरार रहेगी

Ab Soch Liya Hai Har Haal Mein Tumhe Pana Hai

Kyunki Maine Apna Sab Kuch Tumhe Mana Hai

अब सोच लिया है हर हाल में तुम्हें पाना है 

क्योंकि मैंने अपना सब कुछ तुम्हें माना है

Koi Upaay Batao Mujhe Jisse Wo Mile

Aur Main Ban Jaun Wo Hi Use Jo Mile

कोई उपाय बताओ मुझे जिससे वो मिले 

और मैं बन जाऊं वो ही उसे जो मिले

Apne Aashiq Pe Raham Khaya Kar

Tujhe Jana Hai Toh Ja Magar Laut Ke Aaya Kar

अपने आशिक पे रहम खाया कर 

तुझे जाना है तो जा मगर लौट के आया कर

Shayari, status and quotes 

Are Ye Dil Hai Na Kahan Sunta Kisi Ki Hai

Mohabbat Mein Ek Mukaam Aata Hai Wo Bhi Jab Dimaag par Bhi Chalti Isi Ki Hai

अरे ये दिल है ना कहां सुनता किसी की है 

मोहब्बत में एक मुकाम आता है वो भी जब दिमाग पर भी चलती इसी की है

Aur Uske Kareeb Jab Bhi Jata Hoon Main 

Wahin Reh Jatta Hoon Agar Wapis Bhi Aata Hoon

और उसके करीब जब भी जाता हूं

मैं वहीं रह जाता हूं अगर वापस भी आता हूं

Jahan Dil Baat Nahi Manta

Wahan Majboor Hona Padta Hai

जहां दिल बात नहीं मानता 

वहां मजबूर होना पड़ता है

Use Hum Doond Bhi Toh Nahi Sakte

Wo Khoya Nahi Apni Marji Se Gaya Hai

उसे हम ढूंढ भी तो नहीं सकते 

वो खोया नहीं अपनी मर्जी से गया है

Sad Aashiqui shayari, status 

Waqt Ke Ek Modd Pe Fir Se Milna Mujhse

Iss Baar Main Baat Dil Ki Keh Dunga Tujhse

वक्त के एक मोड़ पे फिर से मिलना मुझसे 

इस बार मैं बात दिल की कह दूंगा तुझसे

Main Jo Tumhari Talash Mein Bhatakata Hoon

Tum Jab Nahi Milti Ho Na Deewaron Pe Sar Patakta Hoon

मैं जो तुम्हारी तलाश में भटकता हूं 

तुम जब नहीं मिलती हो ना दीवारों पे सर पटकता हूं

Aur Teri Hothon Ki Hansi Ko Yoonhi Barkarar Rakhunga

Main Banakar Khud Ko Fool Makhmali Tere Pairon Tale Har Baar Rakhunga

तेरे होठों की हंसी को यूं ही बरकरार रखूंगा 

मैं बनाकर खुद को फूल मखमली तेरे पैरों तले हर बार रखूंगा

Aur Ye Kya Meri Bayin Aankh Fadak Rahi Hai

Lagta Hai Wo Mujhse Milne Ko Tadap Rahi Hai

और ये क्या मेरी बायीं आँख फड़क रही है

लगता है वो मुझसे मिलने को तड़प रही है

Sad Mohabbat shayari 

Toh Kya Use Kisi Aur Ka Hona Hai

Idhar Bhi Hai Udhar Bhi Hai

Pyaar Ka Dono Taraf Rona Hai

तो क्या उसे किसी और का होना है 

इधर भी है उधर भी है 

प्यार का दोनों तरफ रोना है

Wo Toh Halat Majbur Karte Hai

Warna Hum Kahan Kisi Ko Khud Se Dur Karte Hai

वो तो हालाद मजबूर करते हैं 

वरना हम कहां किसी को खुद से दूर करते हैं

Ye Prem Toh Rulata Hai Kaiyon Ko

Prem Ko Nahi Main Toh Sabse Bada Manu Rupaiyon Ko

ये प्रेम तो रुलाता है कईयों को 

प्रेम को नहीं मैं तो सबसे बड़ा मानू रुपयों को

Ek Ko Rulate Ho Duje Ko Bahon Mein Bhar Lete Ho

Tum Ye Sab Kaise Kar Lete Ho

एक को रुलाते हो दूजे को बाहों में भर लेते हो 

तुम ये सब कैसे कर लेते हो

Arj Kiya Hai

Ab Sone Se Milage Aaram Nahi

Ab Sone Se Milega Aaram Nahi

Agar Paa Na Liya Tujhe

Toh Ajnabi Sahab Mera Naam Nahi

अर्ज किया है 

अब सोने से मिलेगा आराम नहीं 

अब सोने से मिलेगा आराम नहीं 

अगर पा ना लिया तुझे 

तो अजनबी साहब मेरा नाम नहीं

Sad Aashiqui shayari 

Jikar Jiska Har Baar Meri Baaton Mein Hua Karta Tha

Mujhe Yaad Hai Aaj Bhi Uske Hothon Par Ek Kala Til Hua Karta Tha

जिक्र जिसका हर बार मेरी बातों में हुआ करता था 

मुझे याद है आज भी उसके होठों पर एक काला तिल हुआ करता था

Tute Huye Dil Se Mohabbat Nahi Hoti

Kyunki Ek Tuta Hua Dil Sirf Nafrat Karna Janta Hai

टूटे हुए दिल से मोहब्बत नहीं होती 

क्योंकि एक टूटा हुआ दिल सिर्फ नफरत करना जानता है

Suna Hai Tum Der Raat Tak Jagte Ho

Ghar Ki Tension Hai Ya Kisi Ki Yaadon Ke Peeche Bhagte Ho

सुना है तुम देर रात तक जागते हो 

घर की टेंशन है या किसी की यादों के पीछे भागते हैं

Pahle Bataye Tumhe Ya lekar Aaye Seedha Rishta Hum

Ki Tumhare Hote Ja Rahe Bhai Aahistha Aahistha Hum

पहले बताये तुम्हें या लेकर आए सीधा रिश्ता हम

कि तुम्हारे होते जा रहे भाई आहिस्ता आहिस्ता हम

Aur Mujhse Ye Nahi Hoga Wo Nahi Hoga

Main Kaam Wo Bhi Kar Lunga Jab Tu Saath Mein Hogi Jo Mujhse Nahi Hoga

और मुझसे ये नहीं होगा वो नहीं होगा 

मैं काम वो भी कर लूंगा जब तू साथ में होगी जो मुझसे नहीं होगा

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ