instagram Khatarnak attitude shayari By Ajnabi Sahab

 instagram Khatarnak attitude shayari By Ajnabi Sahab In Hindi

instagram Khatarnak attitude shayari By Ajnabi Sahab

Yoon Toh Ajnabi Sahab Bohot Bhole Hai

Magar Dil Chura Hi Lete Hai Jab Apne Status Aur Shayari Bole Hai

यूं तो अजनबी साहब बहुत भोले हैं 

मगर दिल चुरा ही लेते हैं जब अपने स्टेटस और शायरी बोले हैं

Ajnabi Sahab Ko Paane Ke Liye Roje Rakhti Hai

Sohar Mile Toh Mile Ajnabi Sahab Jaisa

Kayi Ladkiya Aisi Bhi Sochein Rakhti Hai

अजनबी साहब को पाने के लिए रोजे रखती है 

शौहर मिले तो मिले अजनबी साहब जैसा 

कई लड़कियां ऐसी भी सोचे रखती है

Kaiyon Ko Satata Hai Dar Apni Girlfriend  Khone Ka

Kyunki Ajnabi Sahab Ke Status Asar Rakhte Hai Jadoo Tone Ka

कईयों को सताता है डर अपनी गर्लफ्रेंड खोने का 

क्योंकि अजनबी साहब के स्टेटस असर रखते हैं जादू टोने का

Ajnabi Sahab ki shayariyan

Ajnabi Sahab Lagayenge Chakkar Tere Galat Fehmi Na Paal Tu

Kudiyan Tere Se Sundar Fan Hai Meri Isiliye Chaal Aage Chaal Tu

अजनबी साहब लगाएंगे चक्कर तेरे गलत फहमी ना पाल तू 

कुड़िया तेरे से सुंदर फेन है मेरी इसलिए चल आगे चाल तू

Chunki Ajnabi Sahb Ka Dil Pathar Hai

Isiliye Kehta Hoon Karna Nahi Humse

Ajnabi Sahab Mohabbat Ke Dushman Kattar Hai

चूंकि अजनबी साहब का दिल पत्थर हैं 

इसलिए कहता हूं करना नहीं हमसे 

अजनबी साहब मोहब्बत के दुश्मन कट्टर है

Ajnabi Sahab Ke Dil Pe Hukumat Karne Ka Khawab Dekh Rahe Ho

Jooth Hi Sahi Magar Khawab Lajawab Dekh Rahe Ho

अजनबी साहब के दिल पर हकुमत करने का ख्वाब देख रहे हो 

झूठ ही सही मगर ख्वाब लाजवाब देख रहे हो

Ajnabi Sahab Ke Peeche Ladkiyan Kayi Daudati Scotty Hai

Kayi Ladkiyon Ki Toh Balance Bigad Kar Girne Se Haddi Tak Tuti Hai

अजनबी साहब के पीछे लड़कियां कई दौड़ात स्कूटी है 

कई लड़कियों की तो बैलेंस बिगड़ कर गिरने से हड्डी तक टूटी है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ