Maa baap Emotional shayari, status & quotes in Hindi

Maa baap Emotional shayari, status & quotes in Hindi

Maa baap Emotional shayari, status & quotes in Hindi

Maa Baap Ke Bina Ghar Veeran Ho Jayega

Tujhe Teri Ek Cheej Tak Na Milegi Jagah Par 

Tu Khud Se Pareshaan Ho Jayega

मां बाप के बिना घर वीरान हो जाएगा 

तुझे तेरी एक चीज तक ना मिलेगी जगह पर 

तू खुद से परेशान हो जाएगा

Duniya Mein Sabse Sundar Aur Pyara Geet Hai Lauri Maa Ki

Tu Dekh Le Puch Kar Apne Khuda Se Maine Koi Bhi Galat Baat Na Ki

दुनिया में सबसे सुंदर और प्यारा गीत है लोरी मां की 

तू देख ले पूछ कर अपने खुदा से मैंने कोई भी गलत बात ना की 

Maa Baap Jab Tak Zinda Hai Kar Lo Apne Man ki

Phir Toh Biwi Hogi Chalne Hi Nahi Degi Aapke Man Ki

मां-बाप जब तक जिंदा है कर लो अपने मन की 

फिर तो बीवी होगी चलने ही नहीं देगी आपके मन की

Mom dad love shayari 

Wo Jinhone Bachpan Mein Tumhe Chalana Sikhaya Tha Ungli Pakad Ke

Itne Bade Ho Gaye Tum Ki Aaj Unhi Se Baat Kar Rahe Ho Akad Ke

वो जिन्होंने बचपन में तुम्हें चलना सिखाया था उंगली पकड़ के 

इतने बड़े हो गए तुम कि आज उन्हीं से बात कर रहे हो अकड़ के

Aapki Wajah Se Kabhi Bhi Nahi Rone Chahiye

Vridha Aashram Mein Nahi Maa Baap Ghar Mein Hone Chahiye

अपनी वजह से कभी भी नहीं रोने चाहिए 

वृद्धा आश्रम में नहीं मां बाप घर में होने चाहिए

Iss Sansaar Mein Humse Sabse Jyada Pyaar Hamare Maa Baap Karte Hai

Jinhe Hum Jaise Hi Kuch Log Budhe Hone Ke Baad Ghar Se Nikalne Ka Ghor Paap Karte Hai

इस संसार में हमसे सबसे ज्यादा प्यार हमारे मां-बाप करते हैं 

जिन्हें हम जैसे ही कुछ लोग बुड्ढे होने के बाद घर से निकालने का घोर पाप करते हैं

Maa baap hindi shayri

Maa Baap Ka Saya Jab Uth Jata Hai Sar Se

Yoon Lagta Hai Jaise Khushiyan Saari Chali Jaati Hai Ghar Se

मां बाप का साया जब उठ जाता है सर से 

यूं लगता है जैसे खुशियां सारी चली जाती है घर से

Apne Baccho Ki Samasya Ka Hal Sabse Pahle Khojte Hai

Koi Nahi Sochta Jitna Hamare Maa Baap Hamare Baare Mein Sochte Hai

अपने बच्चों की समस्या का हल सबसे पहले खोजते हैं 

कोई नहीं सोचता जितना हमारे मां-बाप हमारे बारे में सोचते हैं

Pahle Bhagwaan Ye (Maa Baap) Hai Uparwala Dusre Number Pe Ata Hai

Sar Jhukana Hai Toh Inke Aage Jhukaya Kar 

Tu Kyun Kisi Mandir Mein Matha Tekne Jata Hai

पहले भगवान ये (मां-बाप) है ऊपरवाला दूसरे नंबर पे आता है 
सर झुकाना है तो इनके आगे झुकाया कर

तू क्यों किसी मंदिर में माथा टेकने जाता है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ