Latest new love shayari in hindi - न्यू लव शायरी

Latest new love shayari in hindi - न्यू लव शायरी इन हिंदी

Latest new love shayari in hindi - न्यू लव शायरी
Tumhe Dekhkar Hi Sota Hoon
Main Tumhare Bin Kitna Rota Hoon

Aur Abhi Tak Tumne Dekha Hi Kahan Hai Aalam Wo

Jab Main Teri Yaad Mein Khota Hoon

तुम्हे देखकर ही सोता हूं मैं तुम्हारे बिन कितना रोता हूं

और अभी तक तुमने देखा ही कहां हैं आलम वो

जब मैं तेरी याद में खोता हूं

Baat Bohot Dur Tak Gayi

Wo Ja Rahi Thi Chodkar Ke Peeche Mudd Tak Gayi

बात बहोत दूर तक गई

वो जा रही थी छोड़कर के पीछे मुड़ तक गई

Yahi Teri Meri Prem Gatha

Tu Uske Sang Khush Main Akela Pakad Ke Baitha Matha

यही तेरी मेरी प्रेम गाथा

तू उसके संग खुश मैं अकेला पकड़ के बैठा माथा 

Latest new love shayari in hindi - न्यू लव शायरी
Tu Dikhti Hai Dil Ko Tabhi Aaram Hota Hai
Dinbhar Jubaan Par Bas Tera Naam Hota Hai

Aur Jab Tak Tumhe Dekh Na Le
Kahan humse Koi Kaam Hota Hai

तू दिखती हैं दिल को तभी आराम होता हैं दिनभर जुबां पर बस तेरा नाम होता हैं 

और जब तक तुम्हे देख ना ले कहाँ हमसे कोई काम होता है 

Deewana Taliyan Baja Baja Kar Shor Kare Hai

Ye Jo Kaam Kiya Hai Tumne Dil Churane Ka Ye Kaam Toh Chor Kare Hai

दीवाना तालियां बजा बजा कर शोर करे हैं 

ये जो काम किया है तुमने दिल चुराने का ये काम तो चोर करे है 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ