Shayari Dil Se Sms - शायरी दिल से एस एम एस

Shayari Dil Se Sms In Hindi - शायरी दिल से एस एम एस

Shayari Dil Se Sms - शायरी दिल से एस एम एस
Magar Na Dekhi Kahin Koi Ishq Jaisi

Murshad Maine Yooh Toh Iss Jahan Mein Sau Bala Dekhi

मगर ना देखी कहीं कोई इश्क जैसी 

मुर्शद मैंने यूं तो इस जहां में सौ बला देखी

Ye Jo Kisi Ke Peeche Aashiq Hua Karte Hai

Jab Inhe Inki Mohabbat Nahi Milti Toh Ye Apni Hi Maut Ki Duaa Karte Hai

ये जो किसी के पीछे आशिक हुआ करते हैं 

जब इन्हें इनकी मोहब्बत नहीं मिलती तो ये अपनी ही मौत की दुआ करते हैं

Na Koi Salam Na koi Dua

E Mere Sanam Ye Aapko Kya Hua

ना कोई सलाम ना कोई दुआ 

ऐ मेरे सनम ये आपको क्या हुआ

Balushahi Jaisi Mithi Ho

Jana Kya Chini Gholkar Piti Ho

बालूशाही जैसी मीठी हो 

जाना क्या चीनी घोलकर पीती हो

Dil Se shayari in hindi 

Tu Meri Nas Nas Mein Samayi Hai

Mujhe Har Jagah Dikhti Teri Parchayi Hai

तू मेरी नस नस में समाई है 

मुझे हर जगह दिखती तेरी परछाई है

Lagi Nayi Bimari Hai

Mujhe Sone Se Pahle Bhi Samne Shakal Chahiye Tumhari Hai

लगी नई बीमारी है 

मुझे सोने से पहले भी सामने शक्ल चाहिए तुम्हारी है

Neend Aane Ka Naam Nahi Le Rahi

Aur Uski Yaad Jaane Ka Naam Nahi Le Rahi

Kyunki Wo Soch Rahi Hai Dimaag Se

Mohabbat Mein Dil Ka Kaam Nahi Le Rahi

नींद आने का नाम नहीं ले रही 

और उसकी याद जाने का नाम नहीं ले रही 

क्योंकि वो सोच रही है दिमाग से 

मोहब्बत में दिल का काम नहीं ले रही

Ek Ladka Banta Ab Mawali Gunda Ja Raha Hai

Nahi Milne Par Utar Aata Hai Marpeet Pe
iss Qadar Kisi Ka Pata Dundha Ja Raha Hai

एक लड़का बनता अब मवाली गुंडा जा रहा है 

नहीं मिलने पर उतर आता है मारपीट पे 

इस कदर किसी का पता ढूंढा जा रहा है

Love shayri, sms hindi 

Tum Aaogi Maine Keh Toh Diya Hai Dil Se

Dil Mana Hai Magar Mana Hai Bohot Mushkil Se

तुम आओगे मैंने कह तो दिया है दिल से 

दिल माना है मगर माना है बहुत मुश्किल से

Aankhon Mein Neend Ab Fir Se Aane Lagi Hai

Lagta Hai Uski Yaad Mujhe Chorrkar Jaane Lagi Hai

आंखों में नींद अब फिर से आने लगी है 

लगता है उसकी याद मुझे छोड़कर जाने लगी है

Main Pura Sun Pad Jata Hoon Jab Haath Mera Chorrti Ho

Yoon Lagta Hai Jaise Ragon Mein Khoon Nahi Tum Daudti Ho

मैं पूरा सुन पड़ जाता हूं जब हाथ मेरा छोड़ती हो 

यूं लगता है जैसे रगों में खून नहीं तुम दौड़ती हो


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ